Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(25.10.21 23:51)
(25.10.21 22:37)
(26.10.21 10:12)Свиток с поздравлениями в новой БС, отличная штука, кстати)
Я вообще предлагаю вернуть старую бс со старыми вещами и картой! один в один как все было. Думаю это не проблема вернуть локацию со шмотом. Почти уверен что она отдельным кодом прописана была. Народу будет вагон!!! Призы какие нибудь полезные давать, вместо кредитов. Я вообще по кд буду туда ходить
Поддержу по поводу БС. Надеюсь придумают что-то, чтобы вернуть в эту локацию людей.
Зашёл как-то в бк2 туда, ничего не понял, получил сразу людей и больше не заходил, а главное и желания идти туда нет)
Люлей*
Плюшки должны быть - иначе туда ходить никто не будет
Может наберётся команда желающих погонять в ту что есть хотя бы? А то капец как на 11 скучно, вся игра в аукцион, пещеры и унылые квесты с редкими походами в кц.
Пфф эм интереснее копать чем новую бс
К сожалению, 99% бк на данный момент можно описать одним словом - Энтер. В бч - энтер, подземки - энтер, даже исход большинства кв предсказуем с самого начала.
Последняя неигровая лока, которая хоть как то привлекала меня была крысоцыпы, но и там уже никакого движа, каждый данж длиться пару минут. Про БС вообще молчу. Игре необходимы альтернативы для времяпровождения кроме боев.
По поводу крысоцып я не так давно предлагал хоть один день в неделю отдавать под старый формат:
forum.combats.com/forum.pl?id=158360407000&i=24611582#leaf24611582
Народ не нашелся на это дело. В свалку "все на всех", победители бьют куру - играть неохота.
Ну вот видите. А мне тут пишут, что будут ходить ради интересной игры. Уже и сам топик-стартер не очень-то готов только ради интересной игры ходить.
По поводу КЦ я в каком-то тематическом топике уже писал - на мой взгляд, нужно:
во-первых, завести туда 12-е комплекты (а не 11, как сейчас),
во-вторых чарки, хотя бы уровня Р (желательно встроенные в комплект),
в-третьих, рунные матрицы (ессно, внутри данжа),
в-четвертых, расходку за те же жетоны и/или креды/екры - вот вам и возможность заработка для проекта,
в-пятых, все приемы должны быть доступны.
Сделать это - плевое дело, вообще никаких ресурсов разработки не требуется (положить в мешочек, которые выдается "кукле" соответствующий шмот полагаю не составляет серьезных усилий, завести расходку в магазин с пометкой *только в крысоцыпах* - тоже), но потенциал становится огромный. Чего только стоит возможность попробовать себя совсем другим персом (не уровня "тени").
Но это не делают, зато вот фонарь сделали.
(26.10.21 20:57)
(26.10.21 23:10)
(26.10.21 20:57)А я бы ходил в старое бс даже и платил бы за это
(26.10.21 23:18)Стейкхолдер в коворкинге чилит пока местные мерчендайзеры абьюзят газлайтеров
(25.10.21 22:09)| Страницы: 123 |