Страницы:
«…67891011121314151617
(24.10.21 11:35)
 (24.10.21 11:28) Картоха ,все фикси правильно былос Одным свитком совсем легко убивали антикласса-уварота обреченка до сих пор чит, с обреченкой 3-4 раз легко попадают (ну в топ уровне абс у уварота ещё помогат)парир..нормально было когда крит нон-стоп 3-4 удары парировал?танец...крит должен увернутся и контурударом бить что ли? ну или увернутся от туманки это не только у критов и у топоров взяли, ну нормально
Картину вцелом видеть надо, а не до конкретных приёмов докапываться. Ладно я дно и у Теги руки-грабли, кто испортил руки Поэту, Спартанцу, почему Воин стал крайне ситуативно играть критом, про критов DWH промолчу, там непонятная история из-за отсутствия боёв. Ещё раз, мне базово пофиг, уйти в топора купив кольцо или просто начать играть уворотом, зашансив титул не проблема, матрицы позволяют, я про то, что у нас фиксы и апы это шараханье из крайности в крайность.
(24.10.21 11:45)
 (24.10.21 11:23) Да потому что правки все делаются через одно место. Было много нытья на пару крит-уворот: вывели скованки, пофиксили обречённость, вроде бы угомонитесь, но нет давайте будем править парир, поправили так, что в совокупности с прочими апами топора он стал даже соло 1 к 1 стоять против крита, а в группе эффективно его убирать. Магам не понравился танец ветра в исполнении матричных критов - давай и это зарежем.В итоге? Крит в групповом бою стал неактуален.Тегу тролили что он 40к мной не выбивает, ну трольте теперь Поэта, Спартанца, да и Воин порой те же 38к выдаёт.Кирилл Толпаёжиков не любит критов, но и он выше написал что крита перефиксили. Мид вон выше правильно написал, когда крита уворот уносит 2.5 к 1, а с остальными крит стоит 1 к 1 или меньше, получаем картину маслом.
привет ) и как улучшение, дадут криту 17% от магии ) тут всегда так, зарежут так чтоб от нее ничего не осталось ) вот как пример: ликованье было на 10 разменов и 5% мощи. Был чит, пофиксили сделав на 5 разменов и 2% мощи. Пофиксили в 5! раз и поэтому ею уже никто не пользуется ) пофиг на ликованье, но как пример, все так делается )
(24.10.21 11:50)
 (24.10.21 11:27) Зы, мне базово пофиг, кольцо на топора возьму и ладно, а уворот и так есть. Но фиксы перефиксы это полное дно. Думать надо и тормозить уметь.
Без фиксов скучно. Мёртвая боёвка, которая не модифицируется, скатывается в максимально эффективную связку и отсюда не выкатывается. Хотя, как магу, мне очень не нравится новый топор, но так надо. )
(24.10.21 11:52)
Уворота и лука надо поднимать. Не % от магии вписывать, а дать возможность им стоять в группе.
(24.10.21 11:57)
правки должны быть каждые +-10-12 месяцев, чтобы что-то менялось
только после этого должны быть еще корректировки, на которые в бк кладут болт, пока массовое нытьё не начинается
(24.10.21 12:01)
 (24.10.21 11:50)  (24.10.21 11:27) Зы, мне базово пофиг, кольцо на топора возьму и ладно, а уворот и так есть. Но фиксы перефиксы это полное дно. Думать надо и тормозить уметь.
Без фиксов скучно. Мёртвая боёвка, которая не модифицируется, скатывается в максимально эффективную связку и отсюда не выкатывается. Хотя, как магу, мне очень не нравится новый топор, но так надо. )
Я думаю ты понимаешь, что такой разворот он сильно бьёт по мотивации моноклассовых игроков. Эффективные связки матричных быстро сформируются с этим даже не спорю, но вместо поиска баланса решили просто передавать руль? Есть календарь руля?))))
(24.10.21 12:02)
 (24.10.21 11:52) Уворота и лука надо поднимать. Не % от магии вписывать, а дать возможность им стоять в группе.
Куда уворота ещё поднимать? Скафандр не забудьте выдать перед выходом в стратосферу к топору.
(24.10.21 12:10)
 (24.10.21 12:01) ...
: ) А нет ни какого баланса. Как вон один ВЦ, который хочет, чтобы все били с одинаковой механикой одинаковое количество раз. Что бредово само по себе. Всегда есть перекосы. Потом другие. Не беда. Когда-то все критами играли, теперь топорами играют. Ну и ладно, мне, как игроку с моноклассом, не тепло не холодно. Я за календарь руля, это хоть какое-то разнообразие в боёвку вносит, а то всё лето мог просто неделями не заходит, не было ничего нового в плане боёвки, и речь не про рост МФ, что само по себе скучно. А вот, скажем, ребаланс горных свитков, или что-то такое, что переворачивает игру, мне бы было интересно.
(24.10.21 12:13)
 (24.10.21 12:10)  (24.10.21 12:01) ...
: ) А нет ни какого баланса. Как вон один ВЦ, который хочет, чтобы все били с одинаковой механикой одинаковое количество раз. Что бредово само по себе. Всегда есть перекосы. Потом другие. Не беда. Когда-то все критами играли, теперь топорами играют. Ну и ладно, мне, как игроку с моноклассом, не тепло не холодно. Я за календарь руля, это хоть какое-то разнообразие в боёвку вносит, а то всё лето мог просто неделями не заходит, не было ничего нового в плане боёвки, и речь не про рост МФ, что само по себе скучно. А вот, скажем, ребаланс горных свитков, или что-то такое, что переворачивает игру, мне бы было интересно.
Ты ж с матрицами и кольцом на топора?!!!
(24.10.21 12:13)
 (24.10.21 12:02)  (24.10.21 11:52) Уворота и лука надо поднимать. Не % от магии вписывать, а дать возможность им стоять в группе.
Куда уворота ещё поднимать? Скафандр не забудьте выдать перед выходом в стратосферу к топору.
Убрать топору чутка урона (процентов 10) и ситуация выправилась бы. Топор и дальше будет крутым классом, но крит относительно станет лучше.
(24.10.21 12:16)
нравится мне рассуждение о календаре руля
когда руль был последний раз у земли/лука/танка/воздуха?
(24.10.21 12:17)
 (24.10.21 12:13) ...
Проблема крита в абсолютной боли и беспомощности перед уворотом.
(24.10.21 12:18)
 (24.10.21 12:13) ...
Ты видел меня кем-то кроме мага воды в важном бою?  нет, я играю только магом. Мне нравится, я считаю, что в данный момент у магов есть широкое применение и не имеет смысла всем брать 1 класс.
(24.10.21 12:20)
 (24.10.21 12:17)  (24.10.21 12:13) ...
поетому крит парирует 55% ударов от уварота, и контрит часто удари топора или танка ? )))) Костя ну хватит, Крит на своем уровне )
(24.10.21 12:22)
 (24.10.21 12:17)  (24.10.21 12:13) ...
Так это у всех так кроме топора. Уворот/лук - от мага Арб/маг - от крита и топора
(24.10.21 12:23)
 (24.10.21 11:35)  (24.10.21 11:28) Картоха ,все фикси правильно былос Одным свитком совсем легко убивали антикласса-уварота обреченка до сих пор чит, с обреченкой 3-4 раз легко попадают (ну в топ уровне абс у уварота ещё помогат)парир..нормально было когда крит нон-стоп 3-4 удары парировал?танец...крит должен увернутся и контурударом бить что ли? ну или увернутся от туманки это не только у критов и у топоров взяли, ну нормально
Картину вцелом видеть надо, а не до конкретных приёмов докапываться.Ладно я дно и у Теги руки-грабли, кто испортил руки Поэту, Спартанцу, почему Воин стал крайне ситуативно играть критом, про критов DWH промолчу, там непонятная история из-за отсутствия боёв.Ещё раз, мне базово пофиг, уйти в топора купив кольцо или просто начать играть уворотом, зашансив титул не проблема, матрицы позволяют, я про то, что у нас фиксы и апы это шараханье из крайности в крайность.
уварот интересный класс но не так супер пупер в нашем уровне кому не лень бьет других через уварота в вашем уровне только Ерланг и СДРУ играет, ну Ерланг как боец сиьный не вопрос, но у него всегда рядом крепкие на которых фокисируют противники.. Данный момент проблема у крита скажем есть но крит не дно а маги и топоры слишком жирнов рулят. У воды достоточно пмк что бы стоять против крита/ огонь полукастом 600-800 снимает, топоры давно рулят и уже их надо фиксить. Крит сильный класс и сразу все что есть (главное чито мясо) юзают против него и остается с 35к уроном. не надо уварота/крита поднимать а именно щас реально надо 2 маг класса и топора фиксить..дальше +/- баланс будет бить через других тоже убрали бы
(24.10.21 12:28)
 (24.10.21 12:16) нравится мне рассуждение о календаре рулякогда руль был последний раз у земли/лука/танка/воздуха?
Земля не зря на 1 месте в списке ? В последнее время только фиксы этой стихии , а руль был где то лет так 6 назад ....
(24.10.21 12:30)
Почему в любом уровне одевают огня/воды? Потому что рар/вр/вр&у/у/топ уровнах именно эти 2 маги рулят, во всех кланах в первых рядах именно эти 2 класс маги. Воздух-земля раз в месяц когда именно тот антикласс надо
У топора линейка приемов очень хороший, урон нормально антимага есть, парир как профил мф, если есть ПМК (например хороший топор в ВР/ВР&У сегменте не легко так как парир рубка пмк руны нужны,на топ не проблема такие руны) то получается супер класс против всех
просто у топора маг-стайл приемы много которые,как вчера видели, с уварота за один прием 1300-1500 снимает
крита/арба сильно мешают за счёт мясо и т.д и т.д -как всем известно
(24.10.21 12:30)
-2 (+0/-2)
а я всё смотрел на фиксы и ждал, когда же топ криты осознают своё новое положение и начнут негодовать : )
криты сейчас болтаются где то между тир-2 и тир-3 классами. смотря на луков и танков не могу сказать что это прям очень плохо, но какой то слишком резкий контраст получается в сравнении с тем что было раньше.
(24.10.21 12:32)
имхо, нормально все у топоров, в плане урона и линейки приемов. Если где и перебор, то это в пуле хитов. Буквально пару кило из распределяемых в юве, возможно, хватит, чтоб чуть недобивать крита, уворота, посложнее с танком и т.д., при этом магов все равно рубят с запасом. Ну или зом, вместо хитов в юве, если текущее соотношение всех устраивает и его надо сохранить. Крит тоже позиций не терял. Проблемы конкретного боя не балансовые, а что другие бои порой удивляют, тоже логично - меняется мета, надо адаптироваться, менять тактику, контроль и фокус боя. Это время, это ресурсы. К счастью БК не настолько казуальная игра, где от игрока требуется только нажать кнопку нападения, а там уже что ни жми, все одно и то же. Тут чуть поменялось и сиди, репу морщи, как с этим разбираться. Интересно же)
|