Страницы: 123456789101112»

Общая > Конкурс резной тыквы 2021 

(24.11.21 00:25)   -1 (+1/-2)

Слушайте, ну серьезно, хватит ныть...из-за таких вот нытиков БК почти без социалки остался...Тем, кто высказываются о призовых екрах, скажу так: победители и призеры получив эти екры Ясамальцами и Лексусами не станут, но какие-то приятности себе возьмут. И это нормально. Шлите свою жабу, которая душит, куда подальше, возьмите в руки тыквы и вырежьте, поучаствуйте в талантах, в костюмплеях ... покажите себя. А говорить, что типа вам больше делать нечего или бояться свое лицо засветить - так это ваши проблемы...Прежде, чем осудить - попробуйте или не высовывайтесь со своими бредопостами.
Пы сы: По поводу победителей и призеров, кто там с кем пил, детей крестил - не знаю. Лично я ни с кем не встречалась, но в призах была.

(24.11.21 00:38)   0 (+2/-2)

(24.11.21 00:25)

Слушайте, ну серьезно, хватит ныть...из-за таких вот нытиков БК почти без социалки остался...Тем, кто высказываются о призовых екрах, скажу так: победители и призеры получив эти екры Ясамальцами и Лексусами не станут, но какие-то приятности себе возьмут. И это нормально. Шлите свою жабу, которая душит, куда подальше, возьмите в руки тыквы и вырежьте, поучаствуйте в талантах, в костюмплеях ... покажите себя. А говорить, что типа вам больше делать нечего или бояться свое лицо засветить - так это ваши проблемы...Прежде, чем осудить - попробуйте или не высовывайтесь со своими бредопостами.
Пы сы: По поводу победителей и призеров, кто там с кем пил, детей крестил - не знаю. Лично я ни с кем не встречалась, но в призах была.

Как правило, те кто больше всех ноет в подобных топах - ни на что другое попросту не способны, не в обиду тем кто примет на свой счет. Просто вцдеть - не тыквы вырезать и не мешки ворочать, вот и флудят попусту.

(24.11.21 00:48)  

Прям любопытно уже посмотреть((
Но вангую -

сперва будут какие-то Фиксы)) нууу правки боевки

А через 2-3 дня результаты конкурса)

(24.11.21 00:53)   0 (+1/-1)

И принесут, как это обычно бывает, неприятности в своем ценовом сегменте другим, зачем, вообще, давать в награду за умения, которые от игры (и навыков в ней) не зависят, то, ЧТО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ТОЛЬКО ОТ, пусть малого, но ДОНАТА. Где логика тут? Человек очень классно играет в БК, разобрался в ней, и т.д., отдал время на это, а тут, какой-то (никто не спорит, что умелый, но) художник, скульптор, портной или артист тупо получает не слабые такие БОЕВЫЕ бонусы только из-за того, что он оттачивал свои навыки там, в реале, и они, почему-то, оценились тут, в игре? Или как, в БК типа все донатят, и сравнивается только величина вливаний? И на 12 - это пустяк (пачка сигарет в аналогии реала)? Я, например, не доначу, и, если бы.. отчисления на игру, далеко не малая часть свободных денег (не все работают в офисах, сдают жилпощадь, играют на бирже и сделках бизнеса, есть еще и медсестры, уборщики, охранники с ЗП до 10 000). Хотя да, тут негласно решили, что БК - для элиты и 12 уровней.

Не помню конкурса, где победил кто-то ниже 10-12.. Отгадайте, почему.

(24.11.21 00:55)  

И где хоть 1 конкурс в БК, где реально важен скилл или умение игры в БК, где за это давали екр.? А все просто.. Но не скажу почему.. За это потрут.

(24.11.21 01:24)   0 (+2/-2)

воин бурой зари - неприятности в ценовом сегменте доставляются и реальными заливами. Выиграв, например, 250 екр, человек может пол года покупать себе благо, чем, интересно он помешает ближнему своему? Призы, вручаемые в игровой валюте, не являются чем-то из ряда вон выходящим. Такая политика практически во всех играх от браузерки и приложений до крутых рпг. В других играх ещё и элитные итемы могут подкинуть, которые просто так не достать. И уж если коснуться Реала, то на праздники, днюшки и тд дарят либо ценное что-то или конвертик с денежкой. То, что в конкурсах принимает участие малое кого-во игроков, и в большинстве своём 10-12 левлы - печально. Ну видимо мало живых осталось на лоу левлах, а те, кто остались вот так сидят и пишут негатив, вместо того, что бы взять и сделать. Ты вот не боишься и не стесняешься выставить лицо своё, и тебе ну ничего не мешает принять участие в костплеях без отмазок, типа не хочу торговать лицом в БК. Там можно применить минимум таланта и быть в призах, но ты этого не делаешь, не пробуешь, но мнение своё обязательно вставишь

(24.11.21 01:34)   0 (+1/-1)

(24.11.21 00:55)

И где хоть 1 конкурс в БК, где реально важен скилл или умение игры в БК, где за это давали екр.? А все просто.. Но не скажу почему.. За это потрут.

Апни хотя бы 10-ый и тогда за скилл расскажешь, дам 100 кр, вот тебе и конкурс :)

За 12-ый плачу 1000 кр! Ты только апни, покажи скилл)

(24.11.21 06:11)  

(24.11.21 00:38)

те кто больше всех ноет

Здесь нужен отдельный конкурс =)

(24.11.21 08:03)  

(24.11.21 06:11)

(24.11.21 00:38)

те кто больше всех ноет

Здесь нужен отдельный конкурс =)

победители уже известны:))))

(24.11.21 08:04)  

...

и это тоже повод поныть)))

(24.11.21 09:03)  

(24.11.21 08:04)

...

и это тоже повод поныть)))

А призовые будут 2001 екр)?

(24.11.21 11:24)   +2 (+2/-0)

(24.11.21 01:24)

воин бурой зари - неприятности в ценовом сегменте доставляются и реальными заливами. Выиграв, например, 250 екр, человек может пол года покупать себе благо, чем, интересно он помешает ближнему своему? Призы, вручаемые в игровой валюте, не являются чем-то из ряда вон выходящим. Такая политика практически во всех играх от браузерки и приложений до крутых рпг. В других играх ещё и элитные итемы могут подкинуть, которые просто так не достать. И уж если коснуться Реала, то на праздники, днюшки и тд дарят либо ценное что-то или конвертик с денежкой. То, что в конкурсах принимает участие малое кого-во игроков, и в большинстве своём 10-12 левлы - печально. Ну видимо мало живых осталось на лоу левлах, а те, кто остались вот так сидят и пишут негатив, вместо того, что бы взять и сделать. Ты вот не боишься и не стесняешься выставить лицо своё, и тебе ну ничего не мешает принять участие в костплеях без отмазок, типа не хочу торговать лицом в БК. Там можно применить минимум таланта и быть в призах, но ты этого не делаешь, не пробуешь, но мнение своё обязательно вставишь

а мб это просто не интересно народу? не думала об этом?)
я конечно понимаю, что вырезать тыкву, либо купить уже вырезанную и получить за это пару сотен екр - это не эм круглосуточно копать, но меру нужно знать всё же). Можешь светить тут всем, чем хочешь. Ведь не только не участвуют, но и не смотрят работы. Даже если сисяндры засветишь, об этом вряд ли кто-то узнает, пока какой-нибудь питон не станет ссылкой флудить на форуме.
Если я не прав, опровергни фактами.
И ещё хотелось бы услышать что в вашем понимании означает слово "социалка"

(24.11.21 11:40)  

(24.11.21 09:03)
...

Призы - носовые платочки:)

(24.11.21 12:02)   -2 (+0/-2)

я еще успею заказать тыкву резчику и приколоть к ней стикер с моим красивым ником?

(24.11.21 12:07)  

Моя собака и кот выжирают в буквальном смысле за 3 месяца больше, чем получают победители этого конкурса. Не считая другой живности которая ещё напорядок больше обслуживания в валюте требует)

+ Воин бурой зари очень четко подметил. Мне неважно что там и кому по блату выдаётся. И неважно есть у кого-то умения в чем то или нет. Какое отношение это имеет к виртуальной игре, в которой суть в сражениях пусть даже браузерных. А не в рисовании, пении, и прочем.

Пытаться развивать социалку таким образом, притом что каждый раз одни и теже победители, а все остальные это так просто.... Поугорать с них) с их попыток, с их талантов, похейтить ( как японцы любят на телепередачах высмеивать своих же) может в этом главная цель

И верно Нокиа подметил, с чего вы взяли что кому-то эти конкурсы интересны? Я лично один раз за все время смонтировал видео ролик из кинофильмов и показал реальную картину бойцовского клуба. Естественно ее захейтили и не оценили по достоинству, мне в принципе наплевать я другого расклада не ожидал и подачки в 100-500 екров мне не нужны, когда нужно было заливал со своего кармана.

(24.11.21 12:11)  

(24.11.21 12:11)  

Моя собака и кот выжирают в буквальном смысле за 3 месяца больше, чем получают победители этого конкурса. Не считая другой живности которая ещё напорядок больше обслуживания в валюте требует)+

арбузы - это живность?

(24.11.21 12:22)   +1 (+1/-0)

(24.11.21 11:24)

(24.11.21 01:24)

а мб это просто не интересно народу? не думала об этом?)
я конечно понимаю, что вырезать тыкву, либо купить уже вырезанную и получить за это пару сотен екр - это не эм круглосуточно копать, но меру нужно знать всё же). Можешь светить тут всем, чем хочешь. Ведь не только не участвуют, но и не смотрят работы. Даже если сисяндры засветишь, об этом вряд ли кто-то узнает, пока какой-нибудь питон не станет ссылкой флудить на форуме.
Если я не прав, опровергни фактами.
И ещё хотелось бы услышать что в вашем понимании означает слово "социалка"

1. Интерес есть, иначе участников не было бы вовсе. То, что их среди 2000 (образно) сотня - плохо, и говорит о том, что люди стали ленивы и способны, как правильно сказал полис, вцдеть...
2. Кому что..кому-то интересно эм рыть круглосуточно, кому-то тыкву выставить. Креатив, кстати (даже упомянутые тобой сисяндры) вполне могут быть двигателем, как это было пару лет назад у Благочестие, если не ошибаюсь (можно посмотреть сайт с работами)...Если котел варит только на форуме свое "фи" высказывать, то что тут обсуждать.
3. Социалка - небоевые взаимодействия, взаимодействие игрока и админа, косвенно касающееся игры (в данном случае атрибут БК, который нужно изобразить)
4. Судя по зрительским голосованиям - я бы не сказала, что результаты никто не смотрит....а значит опять мы возвращаемся к тому, что остальным или лень или жаль чуть времени и финансов, для воплощения какой-либо идеи для конкурса

(24.11.21 12:27)   +1 (+1/-0)

Моя собака и кот выжирают в буквальном смысле за 3 месяца больше, чем получают победители этого конкурса. Не считая другой живности которая ещё напорядок больше обслуживания в валюте требует)+ Воин бурой зари очень четко подметил. Мне неважно что там и кому по блату выдаётся. И неважно есть у кого-то умения в чем то или нет. Какое отношение это имеет к виртуальной игре, в которой суть в сражениях пусть даже браузерных. А не в рисовании, пении, и прочем.Пытаться развивать социалку таким образом, притом что каждый раз одни и теже победители, а все остальные это так просто.... Поугорать с них) с их попыток, с их талантов, похейтить ( как японцы любят на телепередачах высмеивать своих же) может в этом главная цельИ верно Нокиа подметил, с чего вы взяли что кому-то эти конкурсы интересны? Я лично один раз за все время смонтировал видео ролик из кинофильмов и показал реальную картину бойцовского клуба. Естественно ее захейтили и не оценили по достоинству, мне в принципе наплевать я другого расклада не ожидал и подачки в 100-500 екров мне не нужны, когда нужно было заливал со своего кармана.

Твои комменты мне безразличны, я и раньше то параллельно к тебе относилась, а после того, как ты влез в приват со своими изнасилованными мыслями, пошел в игнор. Как работодатель. я бы гнала такого сотрудника далеко-далеко, потому что надо уметь апелировать фактами, а не кидаться дешевыми словечками...жаль живность, с таким-то хозяином ....

(24.11.21 12:34)  

Добрый день.
Конкурс резной тыквы 2021.

Можно ли вместо тыквы использовать арбуз ?

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved