Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нет. Не флудите.
17:39 (Последователь Повелителя ВоздухаSurvivorSСергей Давыдов [8]Инф. о Сергей Давыдов) (7-9) Групповой бой Бой начнется через 5.0 мин., таймаут 1 мин., сила противников 50% (Увеличение опыта: +50%, Закрытый)
17:37 (SolarPeopleСвятой Адидасий [9]Инф. о Святой Адидасий) (8-10) Групповой бой Бой начнется через 4.1 мин., таймаут 1 мин., сила противников 25% (Увеличение опыта: +25%, Закрытый)
17:34 (VelvetLionsMarivanna [8]Инф. о Marivanna, SaintsPasaulesgals [9]Инф. о Pasaulesgals, Последователь МусорщикаDCREvent [9]Инф. о Event, Последователь МусорщикаBrothersNBLooDRSrutilus [8]Инф. о RSrutilus, Fearlessbutcherok [8]Инф. о butcherok, Последователь ВолынщикаMaverickЕвро [8]Инф. о Евро, SENAN YEKA [9]Инф. о SENAN YEKA, SAINTKNIGHTSbolduin [9]Инф. о bolduin, BrothersNBLooDQLS [9]Инф. о QLS, Последователь МусорщикаDCRВт май [9]Инф. о Вт май, Последователь МироздателяSotwZapadenets [9]Инф. о Zapadenets, Последователь ВознесенияWoVСмертник [9]Инф. о Смертник, Последователь ИскушенияAvanpostPlay boy [9]Инф. о Play boy, Последователь БлагодатиLOFсейнт пи [9]Инф. о сейнт пи, Последователь ПадальщикаStreetFightersletuchka [9]Инф. о letuchka, добрый вечер [9]Инф. о добрый вечер, VelvetLionsliu-cang [9]Инф. о liu-cang) (7-9) Групповой бой Бой начнется через 0.3 мин., таймаут 1 мин. (Закрытый)
Не, мне это покоя не даст.
12:27 (Последователь МусорщикаAngelsnightsTMP [8]Инф. о TMP, Последователь МусорщикаMIBkashevar [9]Инф. о kashevar, OmertaЖовтень [8]Инф. о Жовтень, Последователь МироздателяOnlyFire Blade [10]Инф. о Fire Blade, Последователь ПадальщикаDinosaursС таричок [10]Инф. о С таричок, Синий у ларька [10]Инф. о Синий у ларька, Последователь ВознесенияBraveHeartsОРЁЛ И РЕШКА [9]Инф. о ОРЁЛ И РЕШКА, BrothersOfJusticeОфигенный [9]Инф. о Офигенный, невидимка, Последователь Повелителя ЗемлиReapersdenwin [9]Инф. о denwin, HUNGRY [8]Инф. о HUNGRY, Последователь ПадальщикаRecruitsAdeptsНеуловимый Джо [9]Инф. о Неуловимый Джо, Последователь Повелителя ВодыFoBFluorescent [9]Инф. о Fluorescent, Последователь МироздателяODOZeus_X [9]Инф. о Zeus_X, Последователь БлагодатиrChicagoScientist [9]Инф. о Scientist, Последователь МусорщикаOmertaIMan [9]Инф. о IMan, AvanpostKalatsey [8]Инф. о Kalatsey) (8-10) Групповой бой Бой начнется через 0.5 мин., таймаут 1 мин. (Закрытый)
Как в заявку, созданную 8, вообще могут попасть 10-ки? Создает 9-ка и вылетает?
Ну и главное - опять никаких %% силы.
Что я делаю не так? Я тоже хочу )
Ну вроде понял из диалога. Создают с необновленных мобильных клиентов, где до сих пор видно 15 и 30%. Остальные видят без %%
Без диссонансов тут не могут.
Ну и опять плохие новости для одетых.
(12.10.21 13:10)* беспроцентные
Мое видение. Голышом было не зайти в заявку того, кто одет(я не вижу заявок тех, кто видит мои), но это ладно, возможно от уровня зависит. По наблюденийм, "сила" выражается в родных статах персонажа, т.е. стоило взять 7 уровень и добавить свободные, при прочих равных (подача заявок голышом), часть персонажей, из тех что ранее моги присоединиться к заявке (из допустимого диапазона), теперь не имеют такой возможности. Условно, это бото-криты 6 уровня в вещах 5-го, в вещах 6-го заходят.
Это как-то глупо.
На разных уровнях картинка различается из-за состава и типичного обвеса на них.
Но в среднем вернулись к тому же гемору, что и в предыдущей версии.
Надо подбирать комплект, самому создавать заявки, чтобы бои были результативнее.
Раньше было лучше.
Проблема ботов на низких уровнях осталась, они считаются сильными, но падают от танка в вещах на 2 уровня ниже, из-за своего класса и малого хп (200-300), т.е. надо изучать механику распределения, и одеваться ни слало, ни сильно, а так, чтоб не кидало все время в сливную сторону, т.е. тот факт, что за тебя будет 7 ботов, а против - 5, при наличии одного сильного танка на постоянке, никакого удовольствия от игры не принесет, как уже говрила давно, боты убили рандом хаотов.
битва титанов
sandcity.combats.com ... 60089&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
(15.10.21 15:02)Я проиграл, 18 тысяч, победитель лимит 56 тысяч
: )
ты еще страдаешь?) я просто решил не играть) не пойми что просто, а не бк) 7 с 9, 8 с 10 ![]()
просто чушь) еще если ты сильный - очень зря, не усиляйся, если хочешь к своим уровням попасть)
(15.10.21 16:41)1 вопрос, почему, одевшись сильно, к вам лезут +уровень, а к ним - нет.
вы не подавете заявок, присоединяетесь к слабым, и видите еще более сильных в боях.
как так выходит (по вашему мнению), что эти (не особо тратящие игроки на уровень выше) оказываются в выгоде, по вашим же словам, с завидным преимуществом,
и зачем, снова к тому же, усиляться, если можно ничего не делая ПОСТОЯННО побеждать?
8 не могут влезть к младшим - они все в Дримсе.
Особый статус уровня.
(15.10.21 18:57)ну вот и я про то же, что раньше такого не было, когда рунились, чарились - была какая-то защита оставаться одним самым сильным на уровне?
(15.10.21 20:01)Если вопрос - был ли смысл, то конечно был.
Драться с такими же топами уровня, пока их было много - было весело. В этом смысл вечников, а вовсе не косить госов в хаотах, как многие думают, отхватывая от них. Туда они попадают только если качаются на нужный уровень по новой или по заданиям.
Второй смысл - те же пещеры, нет необходимости иметь старшие уровни, когда они так же легко роются сильным 8-9.
Ну и третий, который актуален и сейчас - искажения. Слабакам там делать нечего.
А я слышала версию - я выбрал танка и усилился, чтоб ходить в Искажения, на проблемы нубов - мне плевать.
| Страницы: «…5678910111213141516 |