Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(30.09.21 08:41)Нападал на меня кровавым ты, но беспричинная агрессия у меня? У меня-то как раз была причина - пнул тебя в ответ на твою агрессию
И тут, в топе, говоришь, что банят за мультоводство, при этом утверждаешь, что вокруг одни мультоводы, так почему же всех, и тебя в том числе, не банят в таком случае? Чем вызвана такая выборочность, хотелось бы узнать мнение признанного эксперта.
(30.09.21 08:44)
(30.09.21 10:21)
(30.09.21 10:21)Забавно Вы кривляетесь, пытаясь уязвить )
[quote id=25309439]
Чем вызвана такая выборочность.
(30.09.21 08:44)Да ладно. Узнал же меня по нику, значит, и тебя "торкнуло", по твоей же логике))
В предыдущей серии блоков, когда Изю забанили, все было разжевано не раз, с пояснениями Ранда, за что именно персонажи уходят в блок, и это именно автокопалка, а не мультоводство.
Что касается тебя, мне хватило несколько твоих одномоментных заходов в игру с Голой тайкой, но ни стучать, ни что-либо доказывать не собираюсь, потому что мне все равно, забанят тебя или нет
Ну трудно не запомнить персонажа, который при каждом пересечении по неясным причинам начинал на тебя злобно шипеть, нападать старшими классами и писать про мультов. По Вашему, я так недалек, чтобы держать мульта в клане и, как Вы говорите, одновременно заходить? ) Логичнее предположить, что Вы, в силу своей ненависти, добавили нас обоих в друзья-враги и когда мы одновременно прилетали в какой-либо город, принимали это за заход в игру. Но повторюсь, Вы далеко не первый, кто пытается в нас с сокланшей видеть мультов и стучал юстам. Такая публика в БК никогда не переведется.
(30.09.21 11:03)Первопричина крамолы, за которую блочат, как я полагаю, не в прогах, облегчающих процесс накопления, а в самом принципе "много персов сливают на одного". Для чего и имеют мультов.
Путаешь меня с кем-то, наверное. За исключением того раза, когда ты на мой 8 уровень кровавым напал в зале воинов в ангелсе, это второй раз, когда мы общаемся. Но я повторю еще раз - мне пофигу на твоих и вообще любых мультов, не надо брызгать слюной.
Не перепутали, кто тут чем-то брызгает и перешел на личности вместо того, чтобы обсуждать тему? )
(30.09.21 11:35)Постскриптум.
30.09.21 11:53 Паладин ASAP [12] наложил на персонажа adfh клеймо Ботоводство
30.09.21 11:58 Паладин ASAP [12] наложил на персонажа ghahj клеймо Ботоводство
Наверное, тоже пещеры ботами копали. )
https://dreamscity.combats.com/inf.pl?login=adfh
https://dreamscity.combats.com/inf.pl?login=ghahj
боты разные бывают.
но вы пишите, пишите )
Комментарий удален
(30.09.21 07:37)
(28.09.21 19:54)
(30.09.21 12:36)Столько удалённый сообщений...
Все взрослые люди уже, зачем оскорблять друг-друга?
Ведёте себя как школьники...
Или может у вас какие проблемы в жизни? Обратитесь к психологам они помогут.
(30.09.21 12:49)
(30.09.21 12:59)
(30.09.21 12:49)Что значит на личности, а в БК что, Боты играют?)
А по теме.
Меня заулыбало, как тут начали обсуждать и спорить про ботов, которые водят мышкой по экрану. Вот и выступил, может, и зря.
Но чтобы закрыть тему. Боты, как и скрипты, подобные KT и автобою, ничем не водят и никуда не нажимают. ) Они сразу отправляют на сервак готовые запросы - такие же, какие формируются, когда юзер нажимает кнопки и клацает по экрану.
А это абсолютно точно что они на боте сидели? Есть какая то супер прога способная это вычислить? Я не знаю просто интересуюсь... А то как то жестко будет если вдруг заблочили честных игроков...
| Страницы: «…91011121314151617181920 |