Страницы: 12345678

Общая > В чем смысл становиться топом? 

(09.09.21 08:07)  

(09.09.21 08:01)

Соревнование эллочки-людоедки и вдовы Вандербильт, которая об оном даже и не знает, вот чем кажутся мне попытки за кем-то угнаться, особенно - за топами) все описано до нас.Так что да, искл вопрос комфорта.

Про комфорт не спорю, из-за этого и создан топ. Копать\фармить убч некогда, легче закинуть, но потом думаю о том как и без того лень заходить, как пишется тем, кто посильнее но оффлайн при клан напах, чтоб зашли и затащили бой и о том, что делать дальше? ибо если закинуть и не заходить больше - то зачем кидать, а если закинуть и играть дальше - то кидать нужно и дальше, как итог - бои на несколько часов. я не вижу в своей жизни столько времени на это даже в ближайшем будущем

(09.09.21 08:08)  

Когда-то я получал 10 тыс. евро, но потом стрела попала мне в колено...

(09.09.21 08:09)  

(09.09.21 02:17)

(09.09.21 02:17)

Как раз отсутствие разных хобби, денег, энергии и даже депрессия - это для меня логичные причины для развития персонажа и провождения в бк большого количества времени. Ни кого при этом не хочу обидеть, почти у всех бывают такие времена.

Я дважды возвращался в БК когда впадал в депресняк, терял почти всё, БК меня спасало) У каждого тут свои тараканы)

+1

(09.09.21 08:16)  

Когда-то я получал 10 тыс. евро, но потом я проснулся

(09.09.21 10:11)  

Каждому свое, есть возможности и желание - покупаешь дорогие картинки. Любая игра с ролевым моментом - фетиш, одевать вещи сильнее и лучше, чем те, что есть на текущий момент

(09.09.21 11:01)  

Автоботы не вкладываю бабло, их рисуют админы для развода на бабки разных распальцовщиков. Сколько уже таких топботов было в игре, время от времени их убирают и рисуют новых, типо движок в бяке реальный.

(09.09.21 12:00)  

(09.09.21 11:01)

Автоботы не вкладываю бабло, их рисуют админы для развода на бабки разных распальцовщиков. Сколько уже таких топботов было в игре, время от времени их убирают и рисуют новых, типо движок в бяке реальный.

есть еще такое слово как "курс валюты" =)

(09.09.21 12:09)   +2 (+2/-0)

(09.09.21 06:50)

(09.09.21 06:46)

Жесть, я вроде бы пишу понятно, объясняю вопрос и свою позицию, а поняло все равно парочка человек всего.. сектанты какие-то

Ты просто не понимаешь, что для многих БК это досуг и/или хобби. А тратить деньги на досуг и/или хобби - это нормально! Ты получаешь отдачу не деньгами в этом случае.

Все верно. вот пару вопросов - у ДВХ - интересная игра?
за последние два года, у них особо нет боев, конкурентов. В чем их досуг игра, относительно их комплектов? =) Я вот не понимаю.

Второй вопрос - адекватности трат. Конечно каждый может потратить столько - сколько может позволить.
Где для 1го - 1к евро большие деньги. другой оставляет на чаевые.
Но по общим меркам, уровням жизни стран СНГ, стоимости "доната" в игровой индустрии - как тут цены адекватные? Если их сопоставить еще с онлайном и геймплеем?

Например если тебе предложат купить жигули по цене мерседеса и ты можешь себе это позволить. Такая покупка будет считаться адекватной? (если ты коллекционер и редкая модель - возможно), а если ты обычный любитель ездить на машине и модель не редкая?

и в третьих, что мы понимаем под словом "отдача".
КВ можно проводить и на Р уровне. Разница лишь в цифорках и уровне ЧСВ, когда просто какую-то часть игроков ты превосходишь. Но в любом случае ты не сильнейший (в большинстве случаев).
Из за жадности или чего либо - уже и забыли, что на самом деле игра была как "социальный проект" где люди общались, координировались, знакомились и развивались.
Теперь это просто кнопка "вперед" и ЧСВ. Люди в Ю сетах живут своей жизнью, нищеброды в Р сете своей, и каждый сам по себе. Вроде в одной игре все. но каждый сам по себе. - Так ли изначально задумывалась игра? очевидно нет, опять же имхо.

(09.09.21 13:09)  

Прочел топик до конца, но так и не понял зачем считать чужие деньги и траты)

(09.09.21 13:50)  

Это риторический вопрос. Всегда в любом веке и эпохе считали так.

Нищему не понятно, откуда чел берет 50к евро и зачем
Топу не понятно, какой интерес играть нищему

(09.09.21 13:52)  

Все бы ничего, но наверное мы разные топы читали ))
Я так же могу написать "прочитал весь топ, но так и не понял причем тут арбуз"

Примерно как выше выводы или "ощущения" от прочитанного. Они не совпадают с реальностью, а скорее с собственными надуманными мыслями =)

(09.09.21 14:04)   +1 (+1/-0)

Если принять что люди делают те или иные действия в основном потому что они это могут(просто могут и делают=)), то жизнь становится в разы проще %)

(09.09.21 14:09)  

Жесть тут 80% туговато соображает, видят слово деньги и на этом стопорятся! Такое впечатление, что вы как дети, которым если дать денег - накупят конфет, обожрутся и будут лежать с больным животом!

Поясняю в который раз. Вопрос не в деньгах, вопрос в том - ЗАЧЕМ, так как чем круче ты одет - тем больше времени бк будет занимать! Можно как Ларса притворяться непонятно кем и рассказывать что никто тебя не тянет в бои и ты не обязан ходить, но по факту - Клан Вары и прочие клан-склонка разборки - единственное применение влитым бабкам в перса.
Мне плевать сколько кто закидывает в перса, мне непонятно одно - зачем покупать за свои деньги себе обузу. Я задумался об этом из-за того, что копать времени нет и я подумал залить и скупиться, чтоб играть, помогать клану, но потом подумал что на это еще больше времени нужно будет, при этом еще и в неудобное для меня время (так как я работаю по серверу в ночное время). Таким образом я и делаю вывод - топ перс - геморой для владельца. Судя по ответам местных товарищей и заявлениям в стиле "даже 300 евро не собираешься тратить на фулл", "ну да, депрессия и денег нет, поэтому 50к в перса кидают" - делаю вывод что это исключительно понторезка для зануд.
На счет 50к поясню, вдруг кому реально кажется что это очень много. За 3-5 лет хобби, на которое ты тратишь по 4-5 часов в день, каждый день (а многие тут сидят гораздо больше) 50к - средний ценник. Спорткар стоит дороже, на спорт можно за это время потратить больше, на путешествия, а времени при этом будешь на эти хобби тратить даже меньше чем на бк. Так что если вы думаете что у вас дорогое хобби - сидеть в бк приемы тыкать - вы не правы. Конечно для СНГ региона это могут быть слишком большие суммы, для доброй половины населения, но я считаю по западным доходам, они зачастую совподают с оставшейся половиной доходов людей из СНГ, разница только в том, что на западе люди не кичатся 50к))

Я пошел спать

(09.09.21 14:10)  

(09.09.21 14:04)

Если принять что люди делают те или иные действия в основном потому что они это могут(просто могут и делают=)), то жизнь становится в разы проще %)

Тоже хороший ответ!
Я просто искал какого-то рационального мнения

(09.09.21 14:16)  

Жесть тут 80% туговато соображает, видят слово деньги и на этом стопорятся! Такое впечатление, что вы как дети, которым если дать денег - накупят конфет, обожрутся и будут лежать с больным животом!Поясняю в который раз. Вопрос не в деньгах, вопрос в том - ЗАЧЕМ, так как чем круче ты одет - тем больше времени бк будет занимать! Можно как Ларса притворяться непонятно кем и рассказывать что никто тебя не тянет в бои и ты не обязан ходить, но по факту - Клан Вары и прочие клан-склонка разборки - единственное применение влитым бабкам в перса.
Мне плевать сколько кто закидывает в перса, мне непонятно одно - зачем покупать за свои деньги себе обузу. Я задумался об этом из-за того, что копать времени нет и я подумал залить и скупиться, чтоб играть, помогать клану, но потом подумал что на это еще больше времени нужно будет, при этом еще и в неудобное для меня время (так как я работаю по серверу в ночное время). Таким образом я и делаю вывод - топ перс - геморой для владельца. Судя по ответам местных товарищей и заявлениям в стиле "даже 300 евро не собираешься тратить на фулл", "ну да, депрессия и денег нет, поэтому 50к в перса кидают" - делаю вывод что это исключительно понторезка для зануд.
На счет 50к поясню, вдруг кому реально кажется что это очень много. За 3-5 лет хобби, на которое ты тратишь по 4-5 часов в день, каждый день (а многие тут сидят гораздо больше) 50к - средний ценник. Спорткар стоит дороже, на спорт можно за это время потратить больше, на путешествия, а времени при этом будешь на эти хобби тратить даже меньше чем на бк. Так что если вы думаете что у вас дорогое хобби - сидеть в бк приемы тыкать - вы не правы. Конечно для СНГ региона это могут быть слишком большие суммы, для доброй половины населения, но я считаю по западным доходам, они зачастую совподают с оставшейся половиной доходов людей из СНГ, разница только в том, что на западе люди не кичатся 50к))Я пошел спать

Туговато соображает не 80% а один =) Который Придумал какую то ерунду.
Понавешивал стандартов и ярлыков =)))))

Сам придумал сам обиделся и сам кому то что то доказывает

(09.09.21 14:20)  

(09.09.21 00:29)

(09.09.21 00:26)

Понимаешь, у людей разные доходы и разные статьи расходов. Для кого-то 2500$ бешеные деньги, которые он полгода зарабатывает. Для кого-то 2500$ копейки. Просто люди получают удовольствие от игры, и лично мне даже кажется правильно, что дороговато тут стоит стать топом. Иначе, было бы скучно!

Это объяснение меня устроило бы ели не не одно но. Если для тебя 2500/10/100 - копейки, то у тебя гораздо больше выбор среди развлечений. У меня есть несколько знакомых с большим бюджетом, но они бы рассмеялись, предложи я им в БК залипнуть, вместо того, чтоб поехать на лыжах кататься или в суперкар ралли.

каждый ... как он хочет))

(09.09.21 14:35)  

Жесть тут 80% туговато соображает, видят слово деньги и на этом стопорятся! Такое впечатление, что вы как дети, которым если дать денег - накупят конфет, обожрутся и будут лежать с больным животом!Поясняю в который раз. Вопрос не в деньгах, вопрос в том - ЗАЧЕМ, так как чем круче ты одет - тем больше времени бк будет занимать! Можно как Ларса притворяться непонятно кем и рассказывать что никто тебя не тянет в бои и ты не обязан ходить, но по факту - Клан Вары и прочие клан-склонка разборки - единственное применение влитым бабкам в перса.
На счет 50к поясню, вдруг кому реально кажется что это очень много. За 3-5 лет хобби, на которое ты тратишь по 4-5 часов в день, каждый день (а многие тут сидят гораздо больше) 50к - средний ценник. Спорткар стоит дороже, на спорт можно за это время потратить больше, на путешествия, а времени при этом будешь на эти хобби тратить даже меньше чем на бк. Так что если вы думаете что у вас дорогое хобби - сидеть в бк приемы тыкать - вы не правы. Конечно для СНГ региона это могут быть слишком большие суммы, для доброй половины населения, но я считаю по западным доходам, они зачастую совподают с оставшейся половиной доходов людей из СНГ, разница только в том, что на западе люди не кичатся 50к))Я пошел спать

Ну наверное становятся топами, чтобы попробовать все возможности игры)) Это безусловно дорого, но цена - вещь относительная. Для меня например купить новый Х5 не по карману, а дофига людей катаются и что, осуждать их из-за этого?

И почему ты думаешь, что обязательно геморрой? Кому- то наоборот может нравится быть в центре внимания, да или просто ощущать себя востребованным и нужным. Плюс кланвары - безусловно самое интересное здесь. Ну не бесконечная же беготня по одним и тем же пещерам или энтер в убч))

(09.09.21 14:38)  

Да как ты непонимаеш так как он якобы зарабатывает нормально но им есть куда тратить в реале чем в ету игру таких сказок уже в бк пролитела дофига :) очереднои тупои топик :)

(09.09.21 07:41)
...

(09.09.21 16:09)  

Заточенный кромус и темная склонка
Таможня, разгон и нейтралка висит
Забито на все, но что то тянет.

Ломают нейтралку, я воду люблю, но темный в душе.
Год вертом 11 вечник. Достало. 12

У арб, Франкештейн теневой
Забил и снова вернулся и все в топора
Зачарка, зарунка, и драйв в ВПК

Клан плюшки, у сеты - и есть еще автобой
А летом... есть море и солнце и полный забой

Есть череп и фича, которую платиной звать
Но правда до топа еще мне (мат и еще мат;)

Что дальше - не знаю, да и знать я это не хочу
Я здесь просто играю и немножко живу ;)

Ну както так

(09.09.21 16:45)  

Ты феерический дал...

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved