Страницы: 12345678

Общая > В чем смысл становиться топом? 

(09.09.21 03:38)   +1 (+1/-0)

Ну... А может в завершение темы про дальняков и 25К. Лично мне кажется, что твой товарищ немного "приукрашивает", если говорит не о доходе, а о прибыли.
Вроде слова похожи, а смысл их совсем разный, если разобратся. Всяко разно желаю и тебе и ему успехов!

(09.09.21 03:40)  

И то я еще даже не вышел на те цифры, это мне еще одну работу сменить нужно, или чтоб свое дело начало приносить прибыль как работа хотя бы! Так что я бы сказал возить прям выгоднее из расчета сколько вложил и сколько и как быстро вернул)

(09.09.21 03:42)  

(09.09.21 03:38)

Ну... А может в завершение темы про дальняков и 25К. Лично мне кажется, что твой товарищ немного "приукрашивает", если говорит не о доходе, а о прибыли.
Вроде слова похожи, а смысл их совсем разный, если разобратся. Всяко разно желаю и тебе и ему успехов!

Спасибо! может быть, но я в этом очень сомневаюсь, скорее всего он просто мутит вокруг закона) я бы этому не удивился ни капли) ну и он всегда на работе, знаю дальнобои любят посидеть дома недельку-другую, у него максимум 2 дня перерыв
Спасибо за добрые пожелания! и тебе!

(09.09.21 03:47)  

(09.09.21 03:36)

(09.09.21 03:28)

...

Да. Это так. Но я тебе открою "не тайну".
Что-бы содержать себя в "хорошем материальном состоянии" (назову это так, что-бы никого не обидеть), и получать моральное удовлетворение от своей работы, достаточно найти ту сферу деятельности, которая тебе нравится. (Многие это называют: "ходить на работу с удовольствием").Я хоть и умею водить машину (и сижу за баранкой часто), чувствую себя очень нервно и скованно. Это не моё.
В свою очередь у меня очень хорошо получается другая деятельность. Которая приносит хороший доход, и сама по себе дает карьерный рост (Я не ищу, а просто делаю то, что нравится).
Имхо: Если каждый человек в нашем мире будет заниматься тем, что ему нравится, он достигнет успеха. А за успехом уже приходит и материальное благосостояние.
Главное при этом понимать, что всё зависит только от тебя самого. С неба просто так ничего не падает. Ну а если падает, то рано или поздно за это приходится расплачиваться...

Хорошо написал, но, видать, я и мой друг еще слишком молоды для комфорта, а может нам хочется больших циферок или просто скучно)

(09.09.21 05:23)  

одни смеются над теми кто закидывает в игру большие деньги
другие смеются над теми кто считает их большими

(09.09.21 05:53)  

(09.09.21 05:23)

одни смеются над теми кто закидывает в игру большие деньги
другие смеются над теми кто считает их большими

Ну да, от того, что у тебя куча денег все остальное в мире, кроме БК, становится намного скучнее ведь и самое топ развлечение - это жариться тут в боях. Или закинув больше какой-то суммы открываются новые возможности и ты играешь в другую игру и вовсе не сидишь по несколько часов в день в боях?

(09.09.21 05:57)  

Не говоря уже о том, что это как буд-то ситуация, в которой две машины едут друг другу на встречу, и кто свернул - тот проиграл. Только тут соревнование на то, кто позже перестанет кидать деньги в монитор) победителя, при этом, определяет каждый сам для себя

(09.09.21 06:38)  

ТС вабше какуюто ахинею несет... пишет про реал чем занятса как сам в то время играет в бк а незаливает те у каво нет вазможности залит но зато есть время дротить и копать сутками...

(09.09.21 06:46)  

Жесть, я вроде бы пишу понятно, объясняю вопрос и свою позицию, а поняло все равно парочка человек всего.. сектанты какие-то

(09.09.21 06:50)  

(09.09.21 06:46)

Жесть, я вроде бы пишу понятно, объясняю вопрос и свою позицию, а поняло все равно парочка человек всего.. сектанты какие-то

Ты просто не понимаешь, что для многих БК это досуг и/или хобби. А тратить деньги на досуг и/или хобби - это нормально! Ты получаешь отдачу не деньгами в этом случае.

(09.09.21 07:00)   +1 (+1/-0)

жаль только времени потраченого здесь,его к сожалению не купиш

(09.09.21 07:23)  

Если б хотел узнать, то пошел бы в приват к топам и спросил.

(09.09.21 07:37)  

И оставить тебя сутра без еды на форуме? я не такой жестокий

(09.09.21 07:41)  

(09.09.21 07:37)

И оставить тебя сутра без еды на форуме? я не такой жестокий

Не, ты обычный хайпожор, у которого в планах, скорее всего, нет даже апа фулла на вр за 300 екров.

(09.09.21 07:46)  

...

ахаххаха а ты что решил флексить тем, что потратил 300 евро?)))
мелко берешь, тут уже писали про 50к))

(09.09.21 07:51)   +1 (+1/-0)

Думаю, многие в этом топе немного преувеличивают или лукавят)

Но соглашусь насчёт комфорта, если Х денег помогают получить более комфортную игру - то почему бы и не донатить. Всегда заносил в игры и не считаю это плохим, кто-то ползаработка на бухло тратит и не жалеет, и этот кто-то тоже прав.

Сюда нет, не заношу давно (предвосхищая коменты), так как готов платить только за качественную работу, а не за "и так сойдёт"

Донатящих сюда ни в коем случае не порицаю

(09.09.21 07:55)   +1 (+1/-0)

вот апнешься и игра заиграет новыми красками!( конечно нет, и дальше хуже эти 200чел уссиляются так быстро что их не догнать)
200чел что играют в бк))

(09.09.21 07:58)  

(09.09.21 07:46)

...

ахаххаха а ты что решил флексить тем, что потратил 300 евро?)))
мелко берешь, тут уже писали про 50к))

Ну теперь я точно уверен, что это вариация зимнего воина.

(09.09.21 08:01)  

Соревнование эллочки-людоедки и вдовы Вандербильт, которая об оном даже и не знает, вот чем кажутся мне попытки за кем-то угнаться, особенно - за топами) все описано до нас.

Так что да, искл вопрос комфорта.

(09.09.21 08:03)  

(09.09.21 07:51)

Думаю, многие в этом топе немного преувеличивают или лукавят)Но соглашусь насчёт комфорта, если Х денег помогают получить более комфортную игру - то почему бы и не донатить. Всегда заносил в игры и не считаю это плохим, кто-то ползаработка на бухло тратит и не жалеет, и этот кто-то тоже прав.Сюда нет, не заношу давно (предвосхищая коменты), так как готов платить только за качественную работу, а не за "и так сойдёт"Донатящих сюда ни в коем случае не порицаю

Вот кстати аргумент на счет качественной работы тоже хотел написать, согласен с этим на 100%. Да и ради чего, тут настолько мало людей осталось, что вон мне пишут уже что я- это Арчи, не веря что численность играющих может быть еще на одного человека больше.
До этого, кстати, тоже спрашивали чей я мульт))

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved