Страницы:
«…111213141516171819202122
Общая > что происходит в датском королевстве )
(31.08.21 08:54)
+1 (+1/-0)
 (31.08.21 08:38)  (31.08.21 07:56) не дотянули до обеда. эх
Вот да, похоже в этом году двухлетняя традиция оборвётся и легендарного нелеча не будет.
мб повторят сегодня-завтра. как знать
(31.08.21 09:45)
 (31.08.21 07:47) Ну вот Вам и сильнейший типо топор Алюминий худший в команде по урон отхил минусовой кпд, а это все отсутствие опыта игра с равными соперниками и сразу здулся и фиксить уже не надо да. это не нубов пачками бить. Надо менять клан и подтягивать игру
Качественная аналитика подъехала) На самом деле стоять против яси с др (вроде как) - очень сложно) и я набил примерно 1 к 1 только благодаря тому что воин и алюм выхватывали все связки в себя (меня жалели - против убер критов (х3), убертопора и мага воздуха на максималках, я был самые неопасный; а в уворота просто не попадешь).
(31.08.21 09:50)
0 (+1/-1)
Катнули черных
(31.08.21 10:58)
 (31.08.21 07:47) Ну вот Вам и сильнейший типо топор Алюминий худший в команде по урон отхил минусовой кпд, а это все отсутствие опыта игра с равными соперниками и сразу здулся и фиксить уже не надо да. это не нубов пачками бить. Надо менять клан и подтягивать игру
а ты лог смотрел и стату?
(31.08.21 11:08)
Заход света за стихию оч понравился, респект свету.
(31.08.21 11:14)
 (31.08.21 10:58)  (31.08.21 07:47) Ну вот Вам и сильнейший типо топор Алюминий худший в команде по урон отхил минусовой кпд, а это все отсутствие опыта игра с равными соперниками и сразу здулся и фиксить уже не надо да. это не нубов пачками бить. Надо менять клан и подтягивать игру
а ты лог смотрел и стату?
Зачем такие мелочи форумному аналитику?
(31.08.21 11:19)
Не умничай прежде чем написать я все посмотрел и сказал свое мнение и оно было только к тому что алюму нужно больше боев таких с равными и именно групповых а не нубов гонять пачками
(31.08.21 11:19)
скил на нубах не поднимешь
(31.08.21 11:22)
 (31.08.21 09:45)  (31.08.21 07:47) Ну вот Вам и сильнейший типо топор Алюминий худший в команде по урон отхил минусовой кпд, а это все отсутствие опыта игра с равными соперниками и сразу здулся и фиксить уже не надо да. это не нубов пачками бить. Надо менять клан и подтягивать игру
Качественная аналитика подъехала) На самом деле стоять против яси с др (вроде как) - очень сложно) и я набил примерно 1 к 1 только благодаря тому что воин и алюм выхватывали все связки в себя (меня жалели - против убер критов (х3), убертопора и мага воздуха на максималках, я был самые неопасный; а в уворота просто не попадешь).
Там скорее не ДР, а матрицы в статы без ПМК, поэтому потом от Арэса отлетел быстрее чем Воин или Алюм от критов до этого. Шёл он в расклад при котором криты его не напрягали бы. (чисто догадки)
(31.08.21 11:28)
 (31.08.21 11:19) Не умничай прежде чем написать я все посмотрел и сказал свое мнение и оно было только к тому что алюму нужно больше боев таких с равными и именно групповых а не нубов гонять пачками
Ну если посмотрел то расскажи тогда хотя бы как Алюм должен был контрить дикую от люксора с 700+ мк, каким образом?) Такой скил где прокачать? В каких боях?)
(31.08.21 11:33)
Чем топор такой крутой как тут пишут??? Кого он убивает? Увороту сливает, криту сливает, танку сливает, луку сливает, арбу сливает. Ну магов убивает это да. В чем крутость класса в которого попадают практически все и сам он далеко не всегда может попасть?? Вот по честному после АПА топоров когда все ныли какой это слабый класс я особой разницы не заметил... Да ввели крутейшие приёмы, точный, безрассудство, слегка повысили урон. Но на броски сделали задержку, бросок топора вообще фиксанули жестко. Короче реально полный бред тут пишут. Класс конечно крутой спору нет но так можно про любой класс написать. У каждого есть свою плюсы и минусы.
(31.08.21 11:39)
 (31.08.21 11:28)  (31.08.21 11:19) Не умничай прежде чем написать я все посмотрел и сказал свое мнение и оно было только к тому что алюму нужно больше боев таких с равными и именно групповых а не нубов гонять пачками
Ну если посмотрел то расскажи тогда хотя бы как Алюм должен был контрить дикую от люксора с 700+ мк, каким образом?) Такой скил где прокачать? В каких боях?)
топ клан к примеру оиг они много хороших кв проводят с равными чем не бои тебе?Тут все пишут про фикс топоров а по большому счету убивает топор только магов с остальными 50-50
(31.08.21 11:41)
Здесь большинство просят фикса любого класса даже когда они им не пробовали играть. так если так рулит тот или иной класс так сделайте и рулите
(31.08.21 11:44)
скоро и воду пофиксят так как мид убивает ей чуть не все антиклассы наноете здесь как обычно
(31.08.21 11:47)
2Канзасец
Так а с вопросом про 700мк чё там?)
(31.08.21 11:57)
 (31.08.21 11:33) Чем топор такой крутой как тут пишут??? Кого он убивает? Увороту сливает, криту сливает, танку сливает, луку сливает, арбу сливает. Ну магов убивает это да. В чем крутость класса в которого попадают практически все и сам он далеко не всегда может попасть?? Вот по честному после АПА топоров когда все ныли какой это слабый класс я особой разницы не заметил... Да ввели крутейшие приёмы, точный, безрассудство, слегка повысили урон. Но на броски сделали задержку, бросок топора вообще фиксанули жестко. Короче реально полный бред тут пишут. Класс конечно крутой спору нет но так можно про любой класс написать. У каждого есть свою плюсы и минусы.
Ты же видел вчера кинга против топ крита?
(31.08.21 11:59)
 (31.08.21 11:33) Чем топор такой крутой как тут пишут??? Кого он убивает? Увороту сливает, криту сливает, танку сливает, луку сливает, арбу сливает. Ну магов убивает это да. В чем крутость класса в которого попадают практически все и сам он далеко не всегда может попасть?? Вот по честному после АПА топоров когда все ныли какой это слабый класс я особой разницы не заметил... Да ввели крутейшие приёмы, точный, безрассудство, слегка повысили урон. Но на броски сделали задержку, бросок топора вообще фиксанули жестко. Короче реально полный бред тут пишут. Класс конечно крутой спору нет но так можно про любой класс написать. У каждого есть свою плюсы и минусы.
Топор в физе сливает всем даже топорам.
(31.08.21 12:02)
 (31.08.21 11:57)  (31.08.21 11:33) Чем топор такой крутой как тут пишут??? Кого он убивает? Увороту сливает, криту сливает, танку сливает, луку сливает, арбу сливает. Ну магов убивает это да. В чем крутость класса в которого попадают практически все и сам он далеко не всегда может попасть?? Вот по честному после АПА топоров когда все ныли какой это слабый класс я особой разницы не заметил... Да ввели крутейшие приёмы, точный, безрассудство, слегка повысили урон. Но на броски сделали задержку, бросок топора вообще фиксанули жестко. Короче реально полный бред тут пишут. Класс конечно крутой спору нет но так можно про любой класс написать. У каждого есть свою плюсы и минусы.
Ты же видел вчера кинга против топ крита?
Видел! Но согласись что этот бой не объективный показатель руля топоров. Кинг стоял против 3-х соперников и все активные приёмы сливал в крита. Был бы он 1 на 1 с этим критом результат был бы совсем другой))
|