Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(01.09.21 20:14)позор клану сворн
Имел лично дела с этой персоной. Два месяца ходила в кепе искала покупателя на части короны 45 и 55 по 35к.(да, сейчас это цена смешная но тогда это было достаточно дорого)
Пишу ей, куплю по 40 обе но для этого придется примерно 3 недели подождать, если найдешь клиента раньше смело сбрасывай если нет то куплю я. Естественно все это время она спасла в торговые чаты о продаже но клиента все небыло)
Настал день Х. Пишу, выставляй я сразу кликну. Она выставила, я сделал две ставки и пошел по своим делам. Спустя два часа обе ставки перебили)))
Где логика не понятно, почти три месяца ежедневных поисков по 35к никому не надо за 40 выставила и сразу перебили))
Понятно что это тупо развод был на кр на который я естественно не повелся, написал ей что перебивать не буду пусть забирают))
Данная новость ее очень опечалила, пару раз ещё просила чтоб я попробовал поторговаться)) естественно фрагменты так и ушли с торгов без ставок из вне))
Пишу ей, выставляй
После этого эти фрагменты ещё около полу года от 30 до 40к переодически по одному появлялись на торгах, но они мне уже были некчему) раз с первого раза не получилось купить значит не мое)
Так что нынешний обвес данной особы вызывает ряд вопросов, откуда и как так получилось, ведь бомжиха не могла купить такое это сто проц))
а IVI косарь кредов даст?)))
для сворнов соклан-кидала дороже репутации?
(03.09.21 23:50)Живая
(05.09.21 22:40)| Страницы: 123 |