Страницы:
«…282930313233343536373839…»
Общая > Cossaks VS NeA 50vs50 Ркв
(27.08.21 02:57)
 (27.08.21 02:36)  (27.08.21 02:33) ...
ты фармишь рейт, мы играем в БК. цели разные. а так ты конечно прав, перетирать рейт самое выгодное дело. но скучное. окей, сегодня слили, но половина клана в боях не была весь сезон, всем было драйвово, это того стоило. деньги жаль, но завтра об этом уже забудется
Играет он в БК, лицемер.... capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1629978267.33475&p=6
(27.08.21 03:00)
 (27.08.21 02:57) ...
ЧТо же ты на Ангелснайтов, DarkMercenaries, LoEG, RecruitsHunters, FGods не напал ? Боялся что бой дадут ? Игрок в бк нашёлся мне тоже тут
(27.08.21 03:01)
Я хоть говорю прямо и честно, а твой пост просто несет лицемерием в чисто дедовском стиле.
(27.08.21 03:01)
И нет, меня не бомбит абсолютно из-за напы, абсолютно нет разницы кто загонит в серую зону на этой неделе.
(27.08.21 03:12)
 (27.08.21 02:57) ...
Я думаю, что тут неразумно осуждать его слова. Как ты сам справедливо заметил, отработать все напы в интересных боях - банально нереально. Нужен баланс, и каждый определяет его для себя. Перекосы в ту или иную сторону (интересных боев или чисто ферма) ни к чему хорошему как правило не приводят. Мне тоже хотелось бы думать, что мы за интересные бои (в большинстве сезонов, во всяком случае), но для нас это количество ограничено 1-2, в лучшем случае 3 интересными боями в неделю в конце сезона. И это нормально)
(27.08.21 03:12)
Интересных боев или чистого фарма'
(27.08.21 03:14)
Интересное БК, когда за сезон проводится по сути 10-15 боев в которых интересно играть ? УБЧ фарм мобилки, кланлига в средней лиге тоже не особо интересно, ну в вышке 10го и 20го более-менее ещё можно встретить равных соперников на 1-3 боя. Ну допустим 5 боев интересных с двух последних лиг.
20 боёв интересных за сезон ? Это контент ? Остальное время строчить на мобилке УБЧ или копать эм с сериалом Воронины или чо ?
(27.08.21 03:16)
Я напоминаю что это СОЦИАЛЬНАЯ игра БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ. И тут дерутся в боях в первую очередь, во вторую уже сидят сутками на ауке как Абреныши или копают пещеры как убейсяапстену по 2 ляма. В первую очередь бои сейчас - это кланбои. Но 20 боёв за 3 месяца не маловато ли ? Остальное время по сути прозибать в оффлайне при минимальном донате - ничего не изменится
(27.08.21 03:17)
Остальное время прозибать в ожидании РКВ по 2 часа в заявке и ждать пока зайдет костыльщик напротив ? ) Пфффф
(27.08.21 03:19)
 (27.08.21 03:14) Интересное БК, когда за сезон проводится по сути 10-15 боев в которых интересно играть ? УБЧ фарм мобилки, кланлига в средней лиге тоже не особо интересно, ну в вышке 10го и 20го более-менее ещё можно встретить равных соперников на 1-3 боя. Ну допустим 5 боев интересных с двух последних лиг.20 боёв интересных за сезон ? Это контент ? Остальное время строчить на мобилке УБЧ или копать эм с сериалом Воронины или чо ?
В остальное время тоже могут быть интересные бои, но градус напряжения, а соответственно и шансы на подобное, обычно повышается к концу сезона (по вполне логичным причинам). Ну а что ты предлагаешь? БК - игра офисных работников 30+ лет в большинстве своём, для многих собраться на напряжённые бои даже 1 месяц из 3 - уже сложная задача. Говоря конкретно про себя, я сейчас по сути активно играю 1 месяц из 3 и зачастую даже этот 1 месяц в сезоне сильно отвлекает меня от реала, поэтому я буду против слишком "интенсивного" контента на протяжении всего сезона, ибо это, по сути, выбьет меня из игры.
(27.08.21 03:22)
Поиграв в другие игры, где различные ежедневные, еженедельные, ежемемячные и ежесезонные ивенты требуют от тебя по сути постоянного онлайна, я нахожу модель БК не лишённой изъянов, но однозначно более удобной для себя.
(27.08.21 03:30)
 (27.08.21 03:19)  (27.08.21 03:14) Интересное БК, когда за сезон проводится по сути 10-15 боев в которых интересно играть ? УБЧ фарм мобилки, кланлига в средней лиге тоже не особо интересно, ну в вышке 10го и 20го более-менее ещё можно встретить равных соперников на 1-3 боя. Ну допустим 5 боев интересных с двух последних лиг.20 боёв интересных за сезон ? Это контент ? Остальное время строчить на мобилке УБЧ или копать эм с сериалом Воронины или чо ?
В остальное время тоже могут быть интересные бои, но градус напряжения, а соответственно и шансы на подобное, обычно повышается к концу сезона (по вполне логичным причинам).Ну а что ты предлагаешь? БК - игра офисных работников 30+ лет в большинстве своём, для многих собраться на напряжённые бои даже 1 месяц из 3 - уже сложная задача.Говоря конкретно про себя, я сейчас по сути активно играю 1 месяц из 3 и зачастую даже этот 1 месяц в сезоне сильно отвлекает меня от реала, поэтому я буду против слишком "интенсивного" контента на протяжении всего сезона, ибо это, по сути, выбьет меня из игры.
Первое банально убрать склонки, чтобы расширить пул для нап в КВ и увеличить количество целей. Да, света мало на 2й странице к примеру, себя не лоббирую ) Но между стихиями тьмой нынешними могли бы быть интересные бои ещё. 1. СДЕЛАТЬ ВМЕШАЛКИ АНЛИМИТНЫМИ. 2. ЗА ЗАЩИТУ ДАВАТЬ В РКВ дублирование в бонус кланлиги. 3. ЕСЛИ БОЙ ДОСТИГАЕТ 100страниц -15к несгорайке невидимой, 200-20, 300-25, 400 страниц 4. и больше = 30% к несгорайке невидимой. 5. Дать возможно разгонять ярость больше 100%, дабы был стимул расходку юзать. 6. Сдвинуть РКВ на 2-3 часа ниже, старт с 14:00.-15:00. В качестве предотвращения боёв по 6.5 часов и прозибания в очереди сделать таймер до закрытия боя "Бой закроется к примеру через 3 часа после старта". 7. Участникам великой клановой битвы давать баф на сутки -50% к опыту и лимиту сверхлимита, как на лоялке. Мелочь, но приятно. 8. Расширить слоты атаки с четырех до пяти. 9. Сделать 6 нападалок по напам и 4 РКВ в неделю - 50 на 50, 20 на 20, 10 на 10, 5 на 5. 10. Для облегчения нападалок ввести ловушки как уже были - поставил ловушку на спуск в катакомб - перс вышел, попал в ловушку - с него снимается невид и висит в онлайне без права выхода перса 10 минутного. 11. Ночную урезку рейтинга сделать с часа ночи до 11 часов дня. Банально в 7 утра проходит много боёв, которые отбить нереально в виду онлайна ) Тут ты точно не будешь согласен, в виду часового пояса и удобства личного, но ещё раз повторяю - я пытаюсь сделать БК более интересным с большим количеством контента и стараюсь предлагать глобально.
(27.08.21 03:33)
Мне лично текущая механика абсолютно не нравится. Я бы с удовольствием большим играл в драйвовое БК с ловушками и 10 нападалками.
(27.08.21 03:34)
Супер идея для админов - ловушку 10 минутную сделать ценой в 0.1 екр )
(27.08.21 03:41)
12. Ввести образовательную программу БК в школах. Сделать урок по БК. Каждому первокласснику дарить набор новичка, каждому 5и класснику - 100 екров на счёт, Отличникам после 9го класса при предьявлении аттестата 500 екр на счёт, Закончившим школу на отлично и получив оценку по предмету "БК" - выдавать комплект Бауни. На уроках крутить ролики Гнома, на лето задавать чтение скроллов Фаска, учить культуре общения на форуме, в виде домашнего задания нужно будет выкопать 3 пещеры до единого моба. Приглашать на школьные утренники Сергея Жукова. Пирожки в школьной столовой делать с символикой БК. Можно пойти дальше - раздавать мерч БК в детских садах, готовить подрастающее поколение.
И тогда мы снова вернемся на онлайн 100.000.
(27.08.21 03:42)
Вернуть в игру Шойгу, Кудрина и сына президента Таджикистана.
(27.08.21 03:50)
Татарстана.
В чём принципиальная разница, чем именно игрок занимается в рамках бк, если это не противоречит его "законам"?
(27.08.21 07:31)
0 (+1/-1)
опять петоша обо всех заботиться?)) прикольно про ночной срез было. хоть и ожидаемо от такого лицемра.то есть игроки ДВ и всяких америк вообще останутся не у дел твоими стараниями?) а я бы вообще убрал этот срез, нанытый в своё время такими, вот, ноулайферами, отвоевавшими себе несколько часов сна в сутки... нет желания/возможности-не играй, спи...кто ты такой, чем ты лучше, важнее тех, у кого другой часовой, но которые хотят/могут играть в другое, неудобное для тебя время?
|