Страницы: 1234

Общая > Баланс, TiS, DwH 

(22.08.21 15:57)  

(22.08.21 15:09)

(22.08.21 14:23)

мне кажется, что баланс неправильно функционирует... нет баланса в том чтобы зайти за 3ю сторону, это не всегда самый слабый пантеон, тут полный рандом как повезет... вот если бы вместо этого спустя несколько минут после старта боя был обсчет всех трех команд по суммарной силе и возможность зайти за слабейших балансерам - это было бы логичней имходля тех, кому много букав вкратце: задержка на вход в бой у балансеров 5 минут, спустя которые выявляется слабейшая сторона, за которую они и заходят

Like, на бумаге выглядит перспективно (хитрить или обходить систему будет очень сложно).
В таком формате и двх будут хороши. Как и любой другой топ клан.

как будет вестись рассчет? =))) надеюсь что по обвесу а?

(22.08.21 15:59)  

(22.08.21 15:22)

Сколько много интересных идей. Вот нравится мне, что каждый может высказать своё мнение и не бояться бана. Особенно понравилось мнение про ОиГ. Клан достоин взять на себя роль балансеров. Целеустремлённости и настырства хватает. Со своей стороны поддержу их и даже постараюсь слегка подрихтовать неровности на их топовых персонажах)
З.Ы. Можно начинать хэйт про меня)

увы, мы не елита как Ладохи или Тис, при выборе склонки зделали ошибку и невзяли склонку тьми как сечяс модно ))

(22.08.21 16:07)  

...

Думаю, тут правил должно быть не 1о.
К примеру бой максимум 10 бойцов - распределит рандомном.
Бой максмимум 20/30 бойцов то тут сложно очень , потому как к примеру по цене обвеса Два ВР персонажа по цене = 1 убер топу, а убер топ убьет много ВР персонажей.

но опять таки привязать к банальному числу будет хуже чем к цене обвеса.
Образно 20светлых, 25 стихий, 15 темных - при этом за свет и стихию r-vr, а за тьму 15 ладох то в этом случае системы вычисления по цене группы будет работать лучше

Я б вообще к могуществу привязал бы как-тО) не знаю сложно, я ж не разработчик данной игры

(22.08.21 16:37)  

(22.08.21 16:07)

...

Думаю, тут правил должно быть не 1о.
К примеру бой максимум 10 бойцов - распределит рандомном.
Бой максмимум 20/30 бойцов то тут сложно очень , потому как к примеру по цене обвеса Два ВР персонажа по цене = 1 убер топу, а убер топ убьет много ВР персонажей.но опять таки привязать к банальному числу будет хуже чем к цене обвеса.
Образно 20светлых, 25 стихий, 15 темных - при этом за свет и стихию r-vr, а за тьму 15 ладох то в этом случае системы вычисления по цене группы будет работать лучшеЯ б вообще к могуществу привязал бы как-тО) не знаю сложно, я ж не разработчик данной игры

ну тоесть балансеры по идее всегда у меня за спиной будут ась? -)) КРУТО, вот это я называю СЕРВИС XD

(22.08.21 16:51)   +4 (+4/-0)

1. Признать Стихии истинно-малочисленным пантеоном, таким образом закрепив за ними бонус малочисленности навсегда.
2. Поднять бонус малочисленного пантеона до 100% и закрепить значение.
3. Балансерам разрешить вход в убч и героики исключительно за сторону малочисленного пантеона
4. ???
5. Profit

(22.08.21 16:56)  

Roadkill
если будет так то у нас заберут малочисленый.

(22.08.21 17:13)  

(22.08.21 16:51)

1. Признать Стихии истинно-малочисленным пантеоном, таким образом закрепив за ними бонус малочисленности навсегда.
3. Балансерам разрешить вход в убч и героики исключительно за сторону малочисленного пантеона
4. ???
5. Profit

а еще закрыть вход в стихии и ввести ежемесячную головалку на самого никчемного и на исключение? )

(22.08.21 17:51)  

4. губа закаточную машинку по две штуки в руки
5. Profit

(22.08.21 18:57)  

4. ???
5. Profit

Да когда ж ты уже лопнешь от жадности? Ты в каждом топе ноешь про бонус стихиям. В боях вас больше, в общей сложности вас больше. Начнёшь ныть про топов Света? А сколько этих топов в бои ходит? Уже читать противно твои сопли каждый раз про бонус. Такое чувство что если его выключить то у тебя припадок случится. Стоит свету бонус дать тут же 10 топиков от стихий с плачем Ярославны, мол верните назад. За 2 мешка с лиги ты готов так унижаться? Мне тебя жаль..

(25.08.21 12:51)  

желч, кидалы, разводилы и т.д... - только так и никак иначе бк не выживет... ранее перечисленное основа бк

(25.08.21 12:59)   +1 (+1/-0)

мне кажется, что баланс неправильно функционирует... нет баланса в том чтобы зайти за 3ю сторону, это не всегда самый слабый пантеон, тут полный рандом как повезет... вот если бы вместо этого спустя несколько минут после старта боя был обсчет всех трех команд по суммарной силе и возможность зайти за слабейших балансерам - это было бы логичней имходля тех, кому много букав вкратце: задержка на вход в бой у балансеров 5 минут, спустя которые выявляется слабейшая сторона, за которую они и заходят

через 5 минут решается при условии, что длинна боя до закрытия 10-20 минут, смотря какое время суток?

т.е. топы просто будут заходить уже после захода баланса, например?
подобная схема работала бы лишь с боями через заявку, где сразу все действующие лица известны-)

а так, свое имхо по балансу уже писал в топике про контент:

если точней, то:
1) заход 4-й стороной должен быть разрешен лишь до 5-й условно минуты со старта боя.
и очень урезан в количестве юзов в неделю.
2) возможность захода за 3-ю сторону, если она относится к рулящему пантеону, должна быть закрыта.
3) должен быть починен глюк с нападением баланса или на баланс вызовом чести, когда образовываются бои формата: Баланс вс Пантеон 1 вс Пантеон 2+Пантеон 3.
4) договор с хаосом должен давать личную склоннку баланса и такой же функционал, как и у клана баланса, но быть юзабелен соответственно лишь для рулящего пантеона. Чтобы игроки и в частном порядке, а не только определенного клана могли балансить.

(25.08.21 13:45)  

[quote id=25277385]

если точней, то:
1) заход 4-й стороной должен быть разрешен лишь до 5-й условно минуты со старта боя.
и очень урезан в количестве юзов в неделю.
2) возможность захода за 3-ю сторону, если она относится к рулящему пантеону, должна быть закрыта.
3) должен быть починен глюк с нападением баланса или на баланс вызовом чести, когда образовываются бои формата: Баланс вс Пантеон 1 вс Пантеон 2+Пантеон 3.
4) договор с хаосом должен давать личную склоннку баланса и такой же функционал, как и у клана баланса, но быть юзабелен соответственно лишь для рулящего пантеона. Чтобы игроки и в частном порядке, а не только определенного клана могли балансить.

Мне нравится, особенно 4 пункт.

(25.08.21 13:59)  

желч, кидалы, разводилы и т.д... - только так и никак иначе бк не выживет... ранее перечисленное основа бк

Ты ещё играешь ?)))))

(25.08.21 14:00)  

1/15, 2/22, вот баланс на этой неделе, о каком балансе Вы говорите?!!! Балансеры вообще странный народ, им за стихии надо ходить или свет где народу поменьше и ломать тьму получая в итоге больше репы. Посмотрел пару логов в игре против стихий, балансеры набивают 10-12к, смешно, размены им не дают, народу мало, другое дело когда бьют тьму, там уже набивка 25-40к. А вообще мое мнение, сделает игру привлекательней рандомное убч, хоть какие-то победы будут, а так с утра очкарики, в обед очкарики, вечером очкарики, руки опускаются и интерес к игре падает катастрофически. имхо.

(25.08.21 14:09)  

(25.08.21 14:00)

1/15, 2/22, вот баланс на этой неделе, о каком балансе Вы говорите?!!! Балансеры вообще странный народ, им за стихии надо ходить или свет где народу поменьше и ломать тьму получая в итоге больше репы. Посмотрел пару логов в игре против стихий, балансеры набивают 10-12к, смешно, размены им не дают, народу мало, другое дело когда бьют тьму, там уже набивка 25-40к. А вообще мое мнение, сделает игру привлекательней рандомное убч, хоть какие-то победы будут, а так с утра очкарики, в обед очкарики, вечером очкарики, руки опускаются и интерес к игре падает катастрофически. имхо.

сегодня 0/6 с обеда и куча очкариков напротив, как получать удовольствие от сплошных поражений?

(25.08.21 14:28)  

(25.08.21 13:59)

Ты ещё играешь ?)))))

крайне редко... нет той усидчивости, которой владела ранее... :) нынче аГонь

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved