Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(18.08.21 19:49)у меня вообще горизонтальный скрол в инвентаре уже недели 3 присутствует, уже привык - поединки, вернуться
Кланзаданий стало в 4-5 раз меньше, не из чего выбирать. Исправьте багу
просто нет слов...((
Небольшой фак.
- если было взято старое задание, его можно сдать, но оно ничего не принесет и будет отмечено как "отказ"
- чтобы взять новое нужно обновить страницу заданий, у многих без этого нет кнопки "взять"
- количество доступных заданий также у многих уменьшилось, трудно сказать из-за чего именно, но лично я надеюсь, что с новыми сутками это количество пересчитает как обычно от активности клановцев
- сдача выполненного нового задания не сразу прибавляет личную кланрепу
- если удалить все задания в разделе, то он сначала пропадает полностью, но при перезаходе (обновлении) страницы заданий появится обратно, с таймерами до новых заданий.
К сожалению верстка косячит, слишком широкая, кнопки клановых разделов расширены, да и сами слоты заданий хорошо бы сделать значительно меньше..
Разумеется детали могут зависить от браузеров.
Лучшее - враг хорошего....
одно задание мне запороли...на мага...грусть-печаль(((
Все прочие косяки описаны выше, апну топ, повторяться не буду(((
Комментарий удален
Камень долга или два каждому игроку - разумеется ПОСЛЕ починки заданий ![]()
Вполне себе компенсация
(18.08.21 18:58)
(18.08.21 18:57)
(18.08.21 12:16)так и не работает?
1 задание было взято сегодня( и показывает что удалила(2 нормально сдались( старых заданий не было(
Внутренняя ошибка. Попробуйте ещё раз. Вы получили 1600 очков клановой награды и принесли клану 0 очков рейтинга
это шо ?
для кого писал, хз...)
и задание вообще пропало нет нет не в сделаных не в брошенных )
(18.08.21 23:13)
(18.08.21 19:49)а не появилось как брошенное )
(18.08.21 23:15)2 часа провозиться с заданием спецом не сдавать потому что проблемы с ними, теперь спустя 15 часов сдать и получить ничего - прикольно)
(18.08.21 21:17)| Страницы: «…456789101112131415 |