Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сан, ангел ну и ПТП 3этажа тимой моно даже и в 2 если руки прямые, многие санд капают и вроде норм получаеться
санд роется отлично если 2-е то надо чтоб был уворот для смотров ато меня кусают))
> сан, ангел ну и ПТП 3этажа тимой моно даже и в 2 если руки
> прямые
До Маула один хожу, если в критотопорах. Правда не через Крантона, напрямую. Так что вдвоем-то более чем реально, даже при средней прямоте рук.
А это... вы как надзирателей убиваете?( Я по 9кам не попадаю... ка ни крути... одного еще могу убить, а вот двоих...
> А это... вы как надзирателей убиваете?( Я по 9кам не попадаю...
> ка ни крути... одного еще могу убить, а вот двоих...
Для надзирателей - у меня есть комплект танка, в нем я рою Ангелс и Санд (хотя в санде нет надзирателей...), там антиуворота около 600, если с двумя пушками. Хватает)
А критотопоры - для Сана и ПТП. Сан быстрее (хотя там ходят егко оба), а в ПТП - с ПыГами лучше.
ого мой топ жив!
а я окопалась в бездне это просто ужас уже около 20 походов а украшение никак невозможно выбить а в общем 2 этажа чищу окромя СБ-на 1 и пыг на 2 этажах
Бездна - -чищу сам, санд -- с напарником, грибы -- первые два могу и сам, но муторно, птп - -первые 3, Каты - -с напарником госуворотом 9 чистили все, кроме Павла, ДС, Жоры и Плена.
> deadman-vip [9] (17.09.10 08:10)
>
> Черт, не увидел, что критов спрашивают-)
а как по мне так спалился...
на 9ке чистил санд с мечами и 125 инты кроме рабов двух марочных и крапта, сунцыты все три этажа без проблем ужаса и макропуса не пробовал...
птп 1-3 легко вдвоем еще легче....
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |