Страницы:
12
(11.08.21 18:15)
Уворот с топором это наверное самая непредсказуемая пара Часто R уворот в лиге доставляет массу неприятностей. Но так же часто VR с униками легко получает пару мясорубок и заканчивается.
(11.08.21 18:23)
 (11.08.21 18:13) Ежики кололись, но все равно жрали кактус....)
Понимаю =) Ну ты шепни там ежику на ушко, да и себе на колючку намотай, что колечко можно без проблем поменять и со всей полнотой вкуса насладиться рулем. Правда, что-то мне кажется, что вероятность такого события стремится к нулю, уж больно ежики "идейные и идеологически стойкие", в какого ежика ни плюнь =)
(11.08.21 18:29)
 (11.08.21 18:23) ...
Ну топор в планах есть, но надо немного вложений. Я не идейный крит, просто крит на данный момент универсален. Но текущие параметры перекрывают 70% крепышей, тем самым умножая меня на 0. Т.е люди с 350+ ПМК и 12000+ хп.
(11.08.21 18:40)
не повезло(c)
(11.08.21 18:43)
 (11.08.21 18:29) крит на данный момент универсален
"Данный момент" - это с начала времён и до наших дней)
(11.08.21 19:01)
 (11.08.21 18:15) Уворот с топором это наверное самая непредсказуемая пара Часто R уворот в лиге доставляет массу неприятностей. Но так же часто VR с униками легко получает пару мясорубок и заканчивается.
Про рар не знаю, а про VR саqласин.
(11.08.21 20:42)
+2 (+2/-0)
Общая > это юмор такой?
наверно это такой тонкий прибалтийский юмор, попрощаться и не уйти..
(12.08.21 20:21)
 (11.08.21 18:09)  (11.08.21 18:00) Арбалеты уже не педалят, теперь рулят топоры. Спасибо, хоть не криты....
Один из твоего клана уже бегал с год назад, кричал тоже самое, на форуме логами какими-то бахвалился из убч, правда дальше убч дело не пошло. А потом пошел и купил почему-то критовое кольцо, вместо того, чтобы вложиться в "руль". Странно это все =)
странно другое, что ты брал Л лигу не рулящим критом а днотопором. да и в кланбоях критом тебя уже давно не помню. или это как с титулом? Рулит властитель но я поменял на хранителя? п.с. не понимаю тебя часто. в привате одно. на форуме подколы
(12.08.21 20:57)
 (12.08.21 20:21) странно другое, что ты брал Л лигу не рулящим критом а днотопором. да и в кланбоях критом тебя уже давно не помню.или это как с титулом? Рулит властитель но я поменял на хранителя?п.с. не понимаю тебя часто. в привате одно. на форуме подколы
Ну да, мой топор лучше моего крита, когда разговор идет о магах(на коих и брал этот самый титул) в боях 1на1 =) Да и в целом топор лучше стоит 1на1 с магом, глупо это отрицать. Вот только такие идеальные условия и бывают только в лиге, а по факту когда напротив появляется(почти всегда по странному стечению обстоятельств один и тот же) "нерулящий класс" - топор очень быстро отправляется на свалку. Чему очередной живой пример - вчерашний бой хантов с енотами. Ну а по поводу подколов - грех не подколоть, когда из каждого утюга кричат одно, а на деле почему-то другое. Все страдальчески продолжают усилять днокласс, вместо того, чтобы сделать тени и наслаждаться жизнью. Весь ваш критоклан в том числе =) Ну или сделав тени и побаловавшись, возвращаются к истокам(я, кстати, такой же). Кружок мазохистов прям =)
|