Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну усёёё.. Нипайду в топы
вы смотрю тут конкретно тю тю ....
Так какое Универсальное кольцо самое лучшее для танка, с упором на парир, дробь или силу?
(13.03.25 03:27)Привет. прочитал твою тему. Вопрос:
1) актуально ли все или что-то бы уже изменил? (я только вникаю в игру хочу играть от Мф. блока щитом: 0 - по сути тоже парирование пассивное)
2) зачем качать владение щитом если оно серавно не дает преславутого Мф. блока щитом и защиты от магии +3% (как описано тут: https://lib-combats.com/item-4906) - по крайней мере я качал на 2 владение щитом - одевал щит - и у меня как было 0 так и осталось Мф. блока щитом: 0
Или я что-то не так понял?
3) что такое зом
4) что такое ПМК и ЗОУ
5) ты бы брал все еще питомца ,,Дракона,, или уже Кецалуна. И почему?
6) напиши все свои мысли (обнови тему) - если есть что добавить. Я только только беру 6 лвл, буду одевать пока шмотки за зубы. Напиши для начала как играть и чего собирать до 8 лвла. А там по возможности и повыше
Nety ты пишешь:
в условиях меняющихся механик и относительных параметров всегда работает только кол-во ХП и стат...поэтому упор нужно делать на них, все остальные параметры стараясь делать регулируемые под конкретную цель.
т.е. танку для универсальности надо 3 параметра
- много ХП
- много дроби
- много силы
я думал делать: ХП, защиту, защиту от магии, и только потом силу и дробь. Мыли: у нас много защиты - нам и так хорошо - или серавно будут пробивать?
владение щитом нужно для эффективности приемов (к примеру контузия и путь щита)
ЗОМ- защита от магии
ПМК - против мощности критического
ЗОУ защита от урона
Дракон - так как статы и дух в приоритете
тебе до 12 лвла актуально ЗОУ - все, что написано мной - для 12 лвла.
и да на 12 очень важно разгонять силу ( на ней завязаны бонусы статовые и надо иметь минимум 500)
тебе до 12 лвла актуально ЗОУ - все
считается ли ЗОУ параметрами на вещах:
Действует на:
Мф. против мощности крит. удара (%): +5
Мф. против увертывания (%): +70
Защита от колющего урона: +35
Защита от рубящего урона: +15
Защита от режущего урона: +35
Броня корпуса: 11-40 (10+d30) - вот это ЗОУ?
Вопрос №2:
владение щитом нужно для эффективности приемов (к примеру контузия и путь щита)
Если я не буду использовать эти приемы, мне владение щитом нужно еще для чего либо? я планирую играть максимально в защиту и от скила Мф. блока щитом: (на щите) - я так понял качая владения щитом я не увеличиваю вообще Мф. блока щитом никак? - тоесть щит дает 20% - оно так и останется 20% кажись?
Или в владения щитом есть некий смысл кроме 2-х навыков? обьясни этот вопрос я не понимаю именно зачем качать владение щитом раз оно ничего не дает и нужно лишь для 2-х навыков
Или если качать владение щитом то за 1 блок я получаю не 1 очко тактики щита, а 2?-3-4-12?
Вот разъясни вопрос с владение щита - зачем качать больше, нежели 1. Разъясни пожалуйста
| Страницы: 123 |