Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если у противника 100 парира
как понять тогда какой лимит на парир при этом должен быть у меня, когда увеличивая дальше парир, его эффективность не будет уже работать в бою?
http://news.combats.com/5172.html
Интересует, потому что бот уже перестал парировать мои удары, а есть возможность увеличить еще параметры парира, но думаю, это может быть безсмысленно ужеdevilscity.combats.com ... F0%E8%F0%EE%E2%E0%EB&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
п.с. то что по логу бот парирует, то это он мой прием предвидение ворует... а просто удары не парирует
У меня токо Мф. парирования: 127 .... и бот уже не парирует..... интересно есть ли смысл выше качать парирование? буду ли Я чаще парировать или это все ТУПИК , раз бот уже не парирует мои удары?
Изменененилось вычисление "антипарира". Ранее считался как парир/2, теперь как парир*0.9 (шанс парирования снизился против противников, чей парир близок).
допустим твой 127 противник 127 так же значит будет так
127-(127*0,9)+абс=твой парир итого 20парира+7% абсолюта если я не туплю
и вообще где ты в девилсе нашел ВДА3
на 5 еще поделить надо) типа (127-(127*0.9))/5 + абс ~= 9-10% шанс парира против равного противника
и таки да, шанс расти будет, и смысл качать парирование выше 150-200 есть
другое дело, что чем-то в любом случае поступиться придется, если средняя зарунка хуже чем стандарт "Бауни" (6-6-9) то или парир будет не максимальный, либо пмк ниже 250 (без уникольца и титула) - я лично считаю, что можно себе позволить прокачать например 6-5-9 т.е. потерять 10-15 парира ради нормального пмк (тоже не максимального, но выше очень дорого)
и да, конечно рунить 6-6-13 + допы это хорошо и правильно, только такие руны стоят 50к+ кредов по цене У шмоток, и на ауке бывают раз в год а то и реже, не проще ли У комплект собирать за эти деньги
спс , пмк в пещере , да еще бауни мне не нужно ![]()
и все-таки, есть ли смысл увеличать свой парир, когда уже противник не парирует совсем?
(13.07.21 03:52)есть кто грамотный в этом вопросе?
127*0.9=114.3 антипарир у тебя
видимо у бота НЕТУ абс.парир и мф.парир менше 114 т.е он уже не может парировать тебя (если все это работает как боец против боец)
бот ударил по тебе 290(ты блокировал)+375(ты пропустил т.е он попал)+151(парир)=816
парир/общие=151/816~=0.185
вроде лимит парира больше 25 (25-30%) а ты парировал 18.5% т.е есть смысл качать парир что бы парировать ещё больше.А как анти-парир нету смысл, потому что бот УЖЕ не парирует тебя
(13.07.21 12:40)я бы не увеличил уже раз бота не парирует)
парир мешает когда ты в одерже (как сам знаешь)
качай силу/зоу
Можно вопрос от краба.
Я вот дошла до момента рун и тд. И подумала. а стоит ли мне сейчас гнать парир или он будет мешать на верховных?
Лучше отложить это все до рыцарки ?
(13.07.21 13:15)
(13.07.21 13:17)
(13.07.21 13:15)ну щас найти проводника проблема
все кто щас бьет ботов, им тоже надо убитство
советую ждать НГ
Это я тоже понимаю все =) я собираю на зиму 24 вр. на данный момент у меня 15 вроде уже есть . еще собирать и собирать =))) )
даже репу на раздоре я себе наковыряла что б купить врата и потом исправлять свои косяки же. Бо один уже есть =))))
У меня сейчас вопрос надо ли мне парир будет. у меня не рунен фул вообще и парира нет.
Вот и спрашиваю можно ли его поднимать сейчас или уже после рыцарки
(13.07.21 13:51)ну тогда буду покупать нужные с аука =) мне уже надо гнева 3 =) я уже накрабила и накосячила =)
Парир качать стоит сейчас или уже после ?
| Страницы: 12 |