Страницы: 123

Общая > Пылающий манускрипт 

(21.06.21 13:30)   +1 (+1/-0)

(21.06.21 13:26)
...

что значит просто так?

что слехы получить их надо выбить в пещере. открою секрет что далеко не все каждый день копают эм и низины. где эти слезы выбиваются))
Да что там не каждый день, раз в неделю в пещеру зайти уже достижние

(21.06.21 13:30)  

если бы просто так я бы сделал, но копать надо - тупо обуза. отобью за год наверное затраты на ап ока..надо оно мне? нет)

По шагам, как я понимаю:
1. Сделать рыцарку 2-го круга.
2. Дальше собрать ветхий манускрипт (чтобы не сдавать Юввериату пылающий) и уже с пылающим продолжить квест по шагам?

Или я тут что-то путаю? Ибо с первого раза действительно подступиться не просто ко всей этой истории )

(21.06.21 13:35)  

(21.06.21 13:29)

(21.06.21 13:26)
...

все так, но вы начали меня упрекать в том, что я выбросил манускрипт вместо того чтобы копать дем..
я ответил - мне это вовсе не интересно...когда мне было интересно я делал рыцарки...на даном этапе - пускай там будет даже 1000 кредов за полчаса походу - я желания ходить не имею

за пол часа ты слезы не соберешь на 750кр))это они кто тут каждый день роет для них это "кр из воздуха". По факту это привязка в активному онлайну

(21.06.21 13:37)  

По шагам, как я понимаю:
1. Сделать рыцарку 2-го круга.
2. Дальше собрать ветхий манускрипт (чтобы не сдавать Юввериату пылающий) и уже с пылающим продолжить квест по шагам?Или я тут что-то путаю? Ибо с первого раза действительно подступиться не просто ко всей этой истории )

откройте на либе по шагам, там подробно есть и сначала прочтите(Ларса выше скинула страничку), сначала будет каша и не понятно, но, чтобы создалась общая картина в голове, потом если у вас есть подарочный пылающий, вы начните с ювериата, сдачи ему его...
тем самым вы пропускаете огромную цепочку своих действий, с одной стороны \то конечно хорошо, но вы должны знать и представлять откуда что берется, весь 3й круг завязан на жемчуге и манускриптах... сначала это кажется сильно затратно, но оно как то само собой делается, в дальнейшем и потехонечку, по шажочку, вы выполните 3й круг я уверенна..
если не понятно, то пишите приватом, а объяснять, распинаться, а потом чтобы полили другие грязью, я не хочу, а вам помогу...

(21.06.21 13:40)  

natalka у а че объяснять если все написано на палах то =) разжёвано и с картинками

(21.06.21 13:41)  

(21.06.21 13:35)

за пол часа ты слезы не соберешь на 750кр))это они кто тут каждый день роет для них это "кр из воздуха". По факту это привязка в активному онлайну

2 похода в гору по 15 минут 250-300 слез (за каждый кажется)
да, в эм тоже все выбраться не могу, но заставляю разик в неделю сходить, чтобы были чарки для сборки...
а так только в впк одеваю око, туда я стараюсь сходить лбязательно...(имсенно для впк мне нужны гончие порой, которые я в горе получаю, когда собираю слезки)

(21.06.21 13:43)  

natalka у а че объяснять если все написано на палах то =) разжёвано и с картинками

Как раз некоторые моменты непонятны из-за того, что уже есть манускрипт на руках этот подарочный. Надо ли перешагивать или надо всё-таки действовать по цепочке с самого начала. Пока сижу изучаю, если будет что-то непонятно, обращусь к Наталке, ей огромный респект, что готова поделиться опытом.

(21.06.21 13:47)  

Как раз некоторые моменты непонятны из-за того, что уже есть манускрипт на руках этот подарочный. Надо ли перешагивать или надо всё-таки действовать по цепочке с самого начала. Пока сижу изучаю, если будет что-то непонятно, обращусь к Наталке, ей огромный респект, что готова поделиться опытом.

в том то и дело, что он вам позволит перешагнуть для старта демонса, но потом вы все равно должны знать откуда берутся те самые манускрипты и какой ценой достаются пылающие....
как по мне проще купить на ауке, если меня просят сводить на демонов, но я то верну с походов средства, хотя все равно стараюсь выбивать при каждом случае обрывки, чтобы дополнительно могла получить экономию на покупке манускриптов, ну и жемчуг иногда бывает не покупаю, а собираю

(21.06.21 13:58)  

Mr_Lelik
вам рано конечно делать начальный квест в катах 3го круга, потому что у вас низины вообще не копаны...
eastcity.combats.com ... ts=1&category=%CF%EE%E4%E7%E5%EC%E5%EB%FC%FF
если не жалко потерять 1,5К награды взамен на экономию на манускрипте, то конечно можете и сделать начальный квест ювириата, хотя за сдачу пылающего кажется вам выдадут всего 1К награды, ровно на этом месте и остановитесь, пока не выполните сначала подвиг в своей инфо, а потом уже только 3й круг, но все это для того, чтобы максимально больше получить репутации для статов/умений

(21.06.21 14:02)  

вчера сдал на входе манускрипт дали 500 репы

(21.06.21 14:03)  

а, ну может 500, тогда не сильно критично, сдать тогда можно и делать первым подвиг тогда, а потом уже гора и демонс 3й круг

(21.06.21 14:07)  

http://bou.kombats.ru/library/dung/kat
раздел 3 круг.

(21.06.21 16:44)   +1 (+1/-0)

долго подходил к вопросу с этим гемороем.год прошёл и начал множить жемч.сейчас начал бить вда1.
вроде всё просто.НО ТОГДА это казалось нереальным

(21.06.21 16:59)  

(21.06.21 16:44)

долго подходил к вопросу с этим гемороем.год прошёл и начал множить жемч.сейчас начал бить вда1.
вроде всё просто.НО ТОГДА это казалось нереальным

НУ первый блин всегда комом, сам длительно вникал, теперь чуток доперло где ошибался и что дальше делать

(21.06.21 17:07)  

...

не спеши благодарить
(26.05.21 12:34)

контузия + утереть пот в автобой и энтер, даже хилки не нужны)
быстрей копай, пока не работают каты, чтобы потом говорить, верните мой манускрипт)

как оказалось это для топов подходит и то хз.
так что трольнуть многие могут.как лысый тролит:
(26.05.21 12:17)

говорят , что танка хватает хило 300, 450 и энтер в пол

за такое в ВОВ к стенке ставили

(21.06.21 17:28)  

Кулак силы
Что не так?
я била танком именно так....
я вообще щитаю, что на вда 1-2 хилки не нужны, максимум инфералка.... что покупается за пещерные ресурсы, в отличии от хилок, которых вечно не хватает на все, по сему выше сказанному, я сама считаю не приемлемой тратой именно хилок...

по тому как танком бить вда1, в чем я была не права? разве все не так?
я именно так и била его, инфералка часто не тронутой оставалась, но опять же все зависит от гого бафов, порой лень его ожидать, так била без него, ну тогда да, инфералка кажется требовалась и то опять же не точно.... танком все проще на много, доп здоровье и утереть пот....

а на счет не спешить благодарить, в большинстве у 90+% такое отношение, а у части еще и грязью могут в знак благодарности полить....

(21.06.21 17:28)  

считаю*

(22.06.21 10:25)  

Ээ А за протухший можно получить какие-то плюшки?
А то уже две в теме написали "дождись, когда протухнет".

И да, если ходить на ВД до 26-го числа не готовы/в лом, можно использовать этот подарочный по квесту Юверриата, у кого он подоспел. И сэкономить на походах/жемчуге для лишних вызовов демонов (обрывки) и Немого (ветхий).

(22.06.21 10:27)  

(22.06.21 10:25)

Ээ А за протухший можно получить какие-то плюшки?
А то уже две в теме написали "дождись, когда протухнет".И да, если ходить на ВД до 26-го числа не готовы/в лом, можно использовать этот подарочный по квесту Юверриата, у кого он подоспел. И сэкономить на походах/жемчуге для лишних вызовов демонов (обрывки) и Немого (ветхий).

Именно так я и сделал

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved