Страницы:
12345
Общая > Как вы относитесь к Траян?
(03.06.21 19:42)
И да, когда мы с ним общались (конец 2019 начало 2020) то он постоянно от кого-то прятался, на нем часто была игровая молча, оковы, и помутнение. Хз я вообще всегда только на ЦП стою)
(03.06.21 19:42)
0 (+1/-1)
Коль тема про Траяна - против него ниче не имею) Прикольный чел)
(03.06.21 19:48)
 (03.06.21 19:35) Я кстати тоже с ХУЗом (он же Хаста Ла Виста) общался довольно длительно. Да, немного странный в общении, но много помогал. А после того, как он мне заяснял, что танки рулят, прием прорыв самый основной я задал этот вопрос на форуме, притом не указывая что он мне наговорил. Он обиделся и стал постоянно нападать))) Выводы делайте сами). Я думаю, если мы бы продолжили общение, то он точно бы начал тему с пальцем проталкивать, а так просто не дошло)
А я помню как ты мне доказывал что хуз отличный парень и хотел нас помирить)) Но в один прекрасный момент он перестал с тобой общаться из за того что вы разошлись во мнениях...)) Ну кстати в вашей теме я пожалуй больше на стороне хуза)) Танки и правда сильный класс.
(03.06.21 19:58)
Мурс, да я сам офигел как он перестал отвечать и стал нападать))) в детском саду у меня был такой друг, играли с ним в песочнице и я потерял его лопатку, так блин он дулся на меня еще полгода)))
(03.06.21 20:01)
Но Игорь побил рекорды детского сада) Дуется уже более года)))
(03.06.21 20:38)
 (03.06.21 20:01) Но Игорь побил рекорды детского сада) Дуется уже более года)))
Мне тут какой то перс писал, спрашивал в приват, типа "а что этот обиженный на всех нападает?" Я пишу что такой чел)) Он мне в ответ пишет, что хуз предлагал ему стать его наставником но он его послал и хуз начал на него напать) он 10лвл)
(03.06.21 20:55)
 (03.06.21 20:38)  (03.06.21 20:01) Но Игорь побил рекорды детского сада) Дуется уже более года)))
Мне тут какой то перс писал, спрашивал в приват, типа "а что этот обиженный на всех нападает?" Я пишу что такой чел)) Он мне в ответ пишет, что хуз предлагал ему стать его наставником но он его послал и хуз начал на него напать) он 10лвл)
Это в его стиле. Что то его обидело давно, в детстве. Нужен психоанализ глубокий. Он сам мучается сильно от этого и мне как человека жаль персонажа Hasta La Vista
|