Страницы: 123

Общая > Не забыли ли?) 

(01.06.21 12:56)  

(01.06.21 11:36)

Это новый механизм регулировки и потому будет тестироваться и правиться по ходу игры. Просьба отнестись с пониманием. Если практика покажет, что механизм работает, то в дальнейшем планируется развитие этого направления. И так же в будущем сильнейшим может быть признан любой другой клан из любого пантеона.

Ну, это понятно. Если с официального на русский перевести, получится что-то вроде этого.
"Я тут классную тему придумал, не знаю, понравится ли она вам, но мне очень нравится-меняющиеся пантеоны, все дела. Если не понравится, можете ныть, всё равно найдутся те, кому понравится и они будут меня защищать. Но если уже степень нытья будет зашкаливать я подожду полгода, чтобы не шатать баланс, а потом немного видоизменю эту тему, ведь тема-то хорошая, просто вы ничего не понимаете."

(01.06.21 13:01)  

ну ладохи уже тёмные

(01.06.21 13:06)  

(01.06.21 12:56)

(01.06.21 11:36)

Это новый механизм регулировки и потому будет тестироваться и правиться по ходу игры. Просьба отнестись с пониманием. Если практика покажет, что механизм работает, то в дальнейшем планируется развитие этого направления. И так же в будущем сильнейшим может быть признан любой другой клан из любого пантеона.

Ну, это понятно. Если с официального на русский перевести, получится что-то вроде этого.
"Я тут классную тему придумал, не знаю, понравится ли она вам, но мне очень нравится-меняющиеся пантеоны, все дела. Если не понравится, можете ныть, всё равно найдутся те, кому понравится и они будут меня защищать. Но если уже степень нытья будет зашкаливать я подожду полгода, чтобы не шатать баланс, а потом немного видоизменю эту тему, ведь тема-то хорошая, просто вы ничего не понимаете."

мне все равно на твое мнение, хотя оно и имеет право на существование.
это нормально, у каждого оно свое.

а если взглянуть вообще глобально, то БК скоро разменяет второй десяток лет.
ты реально думаешь что параллельно можно запустить сервер с игроками, которые будут тестировать все примочки, а потом только переносить сюда?

не зашло с пустыней - убрали пустыню.

(01.06.21 13:13)  

Это теперь ТИСам нужно будет скидываться монетками?

(01.06.21 13:19)  

...

Ну, ты правильно уловил мысль про то, что надо хотя бы продумывать, прежде чем вводить. Вот это всё личное "мне поф на твоё мнение" опустим, потому что это эмоции. Вернёмся назад, я говорю не о тестировании-хотя бы продумай, что ты делаешь, познакомься с людьми, которые будут выполнять роль балансёров, что они думают по этому поводу, не будут ли абузить систему и так далее.

(01.06.21 13:31)  

(01.06.21 13:19)

...

Ну, ты правильно уловил мысль про то, что надо хотя бы продумывать, прежде чем вводить. Вот это всё личное "мне поф на твоё мнение" опустим, потому что это эмоции. Вернёмся назад, я говорю не о тестировании-хотя бы продумай, что ты делаешь, познакомься с людьми, которые будут выполнять роль балансёров, что они думают по этому поводу, не будут ли абузить систему и так далее.

знаешь почему мне все равно? Не потому что ты такой, или какой нить абстрактный Вася Пупкин. Потому что твои реплики идут совершенно не туда.
и мои реплики тоже. Не я разрабатываю новые ивенты.

В роли тестеров не только те кто тестит , но и мы сами.
Ввели КВ. КВ зашли. круто! их развивают дальше. Был бой, где Мисти с каким то кланом первыми устроили маринад на часов 6... чтоб их не напали. обход системы - штраф до несгорайки. корректировки правил...
также ввели например клановое ДЯ.
также вводят другие законы (клейма), когда игроки находят способы обхода

так и происходит во всем.

п.с. ладошки уже темные, говорят выше.

(01.06.21 13:40)   +1 (+1/-0)

...

Тестеры тестят на рабоеть, на баги.
Зашло или не зашло тестят люди. Но это не то что бы тестеры - это просто "понравилось" , "не понравилось".
Клан вары всегда заходят, потому что это борьба ЧСВ - чей клан - гильдия, чье пати сильнее. На этом строятся куча соревновательных игр.
НО заходит это выборочно, потому что соревноваться могут далеко не всем, по разным причинам никак не связанных с личным скиллом.

Каждый раз когда я читаю, всегда идут рассужедния с позиции Тир1. Хорошо или плохо - судят Тир 1, зашло или не зашлоа - судят Тир1, надо или не надо - судят Тир1.
Понимаю что Тир1 ребята приносят основной доход, но ведь игра держится на ВСЕХ игроках. Но мнение, или вообще учет - не берутся остальные, только Тир1.

например фича с маринадом, как вы написали "что б их не напали" - не просто так, ребятам видимо в силу своих сил, возможностей - /Не зашло. Получается - зашло но не всем?
и вместо поиска решений - как это исправить, вводятся костыли - на то что бы это не юзали. Но серьезно?

Система лиги, система долгих сезонов почти ВЕЗДЕ заканчивается "турниром лучших". и служит как "отбор".
В соревновательных играх система РМР, ДПЦ очков.
А если лень, не хочется , не можется проводить "турнир сильнейших" - зачем костыли - вы типо деритесь, но так что бы всех устраивало, надо бооооольше расходки, нааадо больше боев для Тир1.

Отсюда логичный вопрос - все изменений они вообще для кого, для игроков в целом или для "тир1" пасанов.
Судя по последней тендеции, народу уже и особо на форуме надоедает обсуждать бои, просто идет накрутка "ажиотажа". Есть над чем подумать. Имхо.

(01.06.21 13:47)  

(01.06.21 13:40)

...
Зашло или не зашло тестят люди. Но это не то что бы тестеры - это просто "понравилось" , "не понравилось".
Клан вары всегда заходят, потому что это борьба ЧСВ - чей клан - гильдия, чье пати сильнее. На этом строятся куча соревновательных игр.
НО заходит это выборочно, потому что соревноваться могут далеко не всем, по разным причинам никак не связанных с личным скиллом.Каждый раз когда я читаю, всегда идут рассужедния с позиции Тир1. Хорошо или плохо - судят Тир 1, зашло или не зашлоа - судят Тир1, надо или не надо - судят Тир1.
Понимаю что Тир1 ребята приносят основной доход, но ведь игра держится на ВСЕХ игроках. Но мнение, или вообще учет - не берутся остальные, только Тир1.например фича с маринадом, как вы написали "что б их не напали" - не просто так, ребятам видимо в силу своих сил, возможностей - /Не зашло. Получается - зашло но не всем?
и вместо поиска решений - как это исправить, вводятся костыли - на то что бы это не юзали. Но серьезно?Система лиги, система долгих сезонов почти ВЕЗДЕ заканчивается "турниром лучших". и служит как "отбор".
А если лень, не хочется , не можется проводить "турнир сильнейших" - зачем костыли - вы типо деритесь, но так что бы всех устраивало, надо бооооольше расходки, нааадо больше боев для Тир1.Отсюда логичный вопрос - все изменений они вообще для кого, для игроков в целом или для "тир1" пасанов.
Судя по последней тендеции, народу уже и особо на форуме надоедает обсуждать бои, просто идет накрутка "ажиотажа". Есть над чем подумать. Имхо.

опять таки, это исключительно твое мнение.
ты думаешь что создается накрутка и ажиотаж. ты видел сколько вчера заявок подали на РКВ за одну минуту? порядка 40. в полдень. накрутка?
все субъективно

(01.06.21 13:48)  

мы заняли 35 место, уйдя в отпуск с 18 места.
последние две недели не воевали особо. в какой из тиров определишь страницы 2-3-8 ? люди то играют

(01.06.21 13:49)  

(01.06.21 13:47)
...

Нет информации, о целях этих заявках. О том на сколько там был реальный бой.
Просто обезопасить себя, может словить халяву, какой то профит.
О чем вообще по вашему мнению говорит о том. что в последний день, в рабочее время народ раскидал заявки? ну и почему в другие дни такого не было? или было?

(01.06.21 13:54)  

(01.06.21 13:48)

мы заняли 35 место, уйдя в отпуск с 18 места.
последние две недели не воевали особо. в какой из тиров определишь страницы 2-3-8 ? люди то играют

опять же не понимаю, как коррелируется место с реальным интересом?
То что место меняется, согласен - показывает, что народ подстраивается и адаптируется. Пытается, как то получить выгоду, урвать место по выше.
Готов ли этот народ к борьбе, по кайфу ли им "такая возня" или они просто подстроились по реалии? Для меня вопрос.
Я не наблюдая довольные возгласы о том как народ счастлив, скорее наоборот.
тут конечно можно парировать - я вижу, то что хочу видеть. Возможно и так.

Но перемещение с места на место, это нормально. все же кто-то да играет.
Ну и конечно я лично видел надавно на форуме тему о бое паладинс вс кто то )) т.е какие то бои все же были. К сожалению не следил за результатом.

Возвращаясь к началу, например за что дали Балансерам награду как за Топ1?
Т.е какие их заслуги были как "баланса" - за что? за то что они есть , за красивые глаза? Что они сильные все и так знают, но что они сделали? для баланса вроде как ничего. Для себя? очень много. и тут им сверху награда.

За то ребят которые не хотели воевать, пытались придумать лазейку, как "за дефать", "сейвать" рейт - мы вводим костыль.

Так где тут логика? =)

(01.06.21 14:00)  

так и я о чем!
как можно судить со стороны, не зная всех фактов и обстоятельств?
будить человека в 2 часа ночи , будить человека не игравшего около полугода...
сидеть в засаде по нескольку часов или координировать бой.
как это увидеть если не изнутри?

да у нас много боев было за весь сезон , воевали в меру сил и умений. опять же, получали свою порцию разочарований и эйфории . разве не за этим мы сюда приходим?

===

вот был сезон пантеон баланса. закончился. наверняка будут делать выводы и что-то решать.
а вот итог мы и увидим

(01.06.21 14:11)  

(01.06.21 14:00)

так и я о чем!
как можно судить со стороны, не зная всех фактов и обстоятельств?
будить человека в 2 часа ночи , будить человека не игравшего около полугода...
сидеть в засаде по нескольку часов или координировать бой.
как это увидеть если не изнутри?да у нас много боев было за весь сезон , воевали в меру сил и умений. опять же, получали свою порцию разочарований и эйфории . разве не за этим мы сюда приходим?===вот был сезон пантеон баланса. закончился. наверняка будут делать выводы и что-то решать.
а вот итог мы и увидим

Мы приходим за этим, что бы получать эмоции.
Но опять же , не вижу у вас бойцов в Р-ВР . вижу у вас подбор бойцов для топ боев. (относительно). Это отсылка на мои рассуждения о Тир1.
По поводу судить - каждый судит на основании той инфы, что у него есть. Конечно статистика, инструменты и возможности есть только у тех, кто не общается тут на форуме. Мы же судит на основании, того что видим, того анализа который смогли провести имея свою инфу., на основании своих ощущений и Эмоций.
Для получения большей картины, помог бы опрос, где каждый смог бы высказать "свои ощущения" в голосовании. Но ведь этого нет, просто принимается за "true", на основании ощущения лишь Тир1. - я об этом говорил.

===
По поводу Баланса. вот вы говорите "сезон окончился, будут подведены итоги".
Но награда то выдана - без итогов получается? или на основании чего?
За былые заслуги?
т.к за новые заслуги выдали согласно рейтингу, таблице. А Балансу за что? За то что есть? =) Весь сезон были темы о том как народ горит с такого "баланса", а в конце сезона им награда как Топ1 - т.е они делали все правильно, это народ зря "горел" ? =)

(01.06.21 14:24)  

(01.06.21 14:11)
...

ну давай посмотрим. выдали награду.
ок.
я не думаю что устроили баланс ради второго первого места.
серебрянные сантимы - оборотная ключница, пятое благо, доп задание... или доп % к благу.

реально ли топам оно так существенно? вряд ли.

ждем что будет дальше

(01.06.21 14:39)  

(01.06.21 13:40)

...
НО заходит это выборочно, потому что соревноваться могут далеко не всем, по разным причинам никак не связанных с личным скиллом.Каждый раз когда я читаю, всегда идут рассужедния с позиции Тир1. Хорошо или плохо - судят Тир 1, зашло или не зашлоа - судят Тир1, надо или не надо - судят Тир1.
Понимаю что Тир1 ребята приносят основной доход, но ведь игра держится на ВСЕХ игроках. Но мнение, или вообще учет - не берутся остальные, только Тир1.например фича с маринадом, как вы написали "что б их не напали" - не просто так, ребятам видимо в силу своих сил, возможностей - /Не зашло. Получается - зашло но не всем?
и вместо поиска решений - как это исправить, вводятся костыли - на то что бы это не юзали. Но серьезно?Система лиги, система долгих сезонов почти ВЕЗДЕ заканчивается "турниром лучших". и служит как "отбор".
А если лень, не хочется , не можется проводить "турнир сильнейших" - зачем костыли - вы типо деритесь, но так что бы всех устраивало, надо бооооольше расходки, нааадо больше боев для Тир1.Отсюда логичный вопрос - все изменений они вообще для кого, для игроков в целом или для "тир1" пасанов.

Бк как проект уже давно не ориентируется на массовый сегмент, даже на мидл не ориентируется. В итоге по факту, прислушиваются к топам/околотопам, остальным предлагается хавать что дают, или гулять. Соответственно, мнение бюджета/мелкого доната никого не интересует. Проект заточен на получение прибыли пока получается получать прибыль (норм тавтология :)). Такова видимо позиция владельцев, ничего личного.

(01.06.21 14:44)  

Соответственно, никого не волнует что есть работа, личная жизнь/семья, день, ночь - встали и пошли отрабатывать в КВ. Это если пахнет бедностью, если не пахнет - найми водилу, который будет 24/7 подрываться по звонку, а сам играй в своё удовольствие тогда когда хочешь)

(01.06.21 14:52)  

(01.06.21 14:44)

Соответственно, никого не волнует что есть работа, личная жизнь/семья, день, ночь - встали и пошли отрабатывать в КВ. Это если пахнет бедностью, если не пахнет - найми водилу, который будет 24/7 подрываться по звонку, а сам играй в своё удовольствие тогда когда хочешь)

Да это в том числе. половину боев это не бои против Вася Vs Иван - знают друг друга давно, общались в чате.
Это кукла1 вс кукла2. Под управлением водил, а иногда кукла1-4 вс кукла1-4, где всеми куклами одни и те же водилы. Но потом рассказывают о красивых боях, крутых тактических задумках и прочем.

(01.06.21 15:04)  

...

КВ не зашли, все блюют от КВ, покажи мне 5 игроков, кому кв нравятся.
Ну и так далее, просто бред.

(01.06.21 15:07)  

...

Кв это единственный вариант поучаствовать в нормальном бою не на энтере

(01.06.21 15:27)  

КВ дают возможность с соклановцами общаться, а то каждый сам по себе в пещере или бч молча сидят

...

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved