Страницы: 12

Общая > Помогите разобратся 

(01.06.21 18:04)  

(01.06.21 16:31)

Во-первых, мы и сами хотели кохам кинуть и не смогли, потому что вы мухлевали с ними. Поэтому кинули другим и 1 раз кинули нам) Как и всем остальным кланам, которые играли нормально. И я не радуюсь, но меня забавляет слушать нелепые отмазки от мухлежников, которые считали себя самыми умными. И, видимо, до сих пор считают)

Мухлежники как раз вы, если бы хотели, то кинули еще в 12 часов, с 52к рейта Кохов хорошо могли бы подняться они существенно выше вас были, но базарить тут в чате это не воевать в вызове)), поэтому дальше слов дело не пошло. По факту твои слова и есть нелепая отмазка. И не позорь свой клан, я его знаю намного дольше чем ты себе можешь представить.

То что ты мной сказанное называешь отмазками чести тебе не сделает, так как договорняков никаких не было. Как и правил по которым нас оштрафовали. Такие как ты высосали ситуацию с пальца и как малые дети радуются, что у нас отобрали 12 монеток. И поверь плоды ваших поступков обязательно прорастут.

Как говорится " Мир большой, но прослойка тонкая".

(01.06.21 18:34)   -1 (+0/-1)

Чел, да ты рофлишь. В 12 мы и планировали кинуть вызов. Но на нас раньше напали в 11:22 и бой шел до 13:37
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1622449305.57538&p=1
Ещё во время этого боя мы кинули следующий вызов. Т.к. кохи были заняты в самом честном и спортивном бою с вами, то кинули клану NRG в 12:52 и уже этот бой шел до 16:56
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1622461956.02772&p=1
И после этого, т.к. кохи всё ещё были заняты в величайшем сражении этого сезона, да и все остальные были заняты, сидели и ждали когда вызов кинут уже нам. И в 17:07 нам кинули вызов DungeonWarriors
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1622477265.43544&p=1
Собственно, к вам то у меня и не было претензий. Как по мне, то в защите логично играть от обороны и ставить размены вторым. Может, ты ждешь сокланов, которые на работе или просто был не готов к бою. И поэтому тянешь) Первыми проставляться должны, конечно же, нападающие, ведь это они напали, а значит считают себя сильнее и все сокланы у них могут и готовы драться, иначе зачем нападать. Так что для меня тут мухлежники - кохи, ибо свечку я не держал и про сговор утверждать не могу. Но твои попытки отмазаться забавляют)
Ну а когда ловят мухлежника и он начинает оправдываться, что в правилах ведь не написано, что мухлевать нехорошо, вот мы и не знали - это доставляет) И когда сверхразумы, которые считают себя умнее всех, а всех вокруг дураками, нытиками и сбродом - несут за свои махинации наказание, тоже радует)
Уж лучше такие правила как щас, чем возврат к правилу, что тем, кто кинул вызов - тоже можно кидать вызовы.
Ото вы же тут топите за ограничение таких махинаций и ужесточения правил, вместо наказания махинаторов. Чтобы из-за вас наказали не только вас, а всех ужесточением правил. Хотите, чтобы вместо только вас - страдали все. Так что идите в пень

(01.06.21 19:11)  

Вообще то 2 боя одновременно возможно и как нубасу тебе расскажу.

В этом сезоне у нас было старт 2 вызовов в 14-00 одновременно. И я не поднимал эту тему на форуме как ты с мухлежами, а нас 6 человек в клане приняли одновременно 2 боя - 50 на 50 и 10 на 10.

В последний день 31 были все на работе, идол (который на 2 размена по своему усилению) влетел без предупреждения чтоб подхватить бой. В 15-00 заглянул с работы узнать удалось ли нам принять бой Инос и пришел Тай. В 16 с + появился прах. Вот такие у нас были реалии принятия боя. И это почти весь состав клана.

Сделаю как дед)):
1. И да я бы ограничил нападения вызовами 50 на 50. Чтоб такую возможность имели кланы только с составом хотя бы от 30 человек и вызывали себе подобных этим типом. Многосоставные кланы будут иметь возможность сыграть большее количество боев и заработать больше рейта. А у мало составных запретить использование этих свитков. А то это тупейший отбор рейта без сопротивления. Если посмотреть огромное количество боев просто сдаются без сопротивления, так как шансов ноль.

2. Ограничения по нападениям сделать +1 час от времени старта ближайшего последнего вызова и пусть нападет, кто на кого хочет и сколько хочет. В день 5 вызовов если с 2 часовыми то 3 вызова и исчезнут ситуаций что некому кинуть.

3. И сузить нижнюю зону вызовов до 10% пусть больше с себе равными воюют, а не катают слабых на легке. И все вопросы будут исчерпаны со всеми маринадами.

4. А катание слабых есть за счет ловли простыми клановыми напами, если большая жажда легкой победы пусть хоть побегают.

И в пень посылай в первую очередь себя.

(01.06.21 19:23)   +2 (+3/-1)

Типичный мухлежник. Его поймали на жульничестве, а вместо признания вины или просто молчания - он начинает предложениями тут раскидываться.
- А давайте мы не будем наказывать тех, кто мухлюет. А просто будем каждый раз после такого чуть-чуть менять правила, чтобы в след. раз нам было чуть сложнее мухлевать =)
И так до бесконечности, пока все гайки не закрутим и не перекроем всем кислород новыми правилами.

(01.06.21 19:31)  

Нарушением медленная езда будет считаться тогда, когда вы едите в разы медленнее всего автомобильного потока.

так и тут)) хотя правилами не запрещено, как хочу, так и играю)

(01.06.21 19:57)  

Дейл кроме пустых провокаций ты вообще ничего предложить не можешь).

Кого поймали? Какие признания, что за бред ты несешь.
Я категорически не согласен с тем, что было предъявлено. Если закона нет, то и исполнять его невозможно. Где написано?? Если это выдумали сейчас, то законы обратной силы не имеют, а вступают в силу с момента их оглашения.

И чем тебя изменения не устраивают ), испугался, что придется играть и ты не сможешь своим многочисленным кланом затяжку замаскировать в виде завода стада по очереди?

Может ты тут наноешь, чтоб вам передали все наши монетки) и кохов.....вы ж так пострадали бедняги, не смогли Кохам кинуть вызов. По предложенным мною правилам сможете рубится с ними на всю катушку, но нет ты испугался!! Не меняйте ничего даже не предлагайте )) дейл боится).

(01.06.21 20:14)  

(01.06.21 20:17)  

Вышел клан дейла в бой и заводит по одному персу и размены раз в минуту дают там же 50 тел по времени успеют и маринада невидно. Мораль: одним можно другим нет. Дейл пытается сохранить для себя лазейку затяжки.

(01.06.21 20:52)  

(01.06.21 19:31)

Нарушением медленная езда будет считаться тогда, когда вы едите в разы медленнее всего автомобильного потока.так и тут)) хотя правилами не запрещено, как хочу, так и играю)

Это ты моему инструктору по вождению скажи, я так первый тест завалила. Ехала по пустой дороге 50 км/ч, не заметила знака ограничение по скорости 70, завалил за слишком медленную езду ))

(01.06.21 21:27)  

Дейл, 11:22 хороший бой получился кстати было весело.

(01.06.21 22:22)  

(01.06.21 21:27)

Дейл, 11:22 хороший бой получился кстати было весело.

да, весело было)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved