Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Может уже обсуждалось, прошу ткнуть в топик)
Обратил внимание, что большинство воинов берут Властителя (100 профиля + 1к НР), а большинство магов Хранителя (50 профиля +2к НР)
Вместе с тем, многие воины в клане ТИС бегают с Хранителем.
Если для магов все более понятно (имхо - в пользу Хранителя), то что лучше по вашему мнению для воина?
с одной стороны:
+50 профиля в каждом размене
с другой:
+ 6000 НР если бой на фуллотхиле
вот тоже интересует этот вопрос.
но я б добавил тут такой еще нюанс, что властитель и хранитель могут отличаться (в процентном соотношении что ли), смотря кому их носить.
то ли топ перс в Л вещах и У фулле... то ли вр уворот.
профит разный.
жду мнгения форумчан
самый лучшый знаеш что б было?)
дали бы там поставит мк, тада все криты точно с Властителом бегал бы))
у топов профиль может упираться в знаяения, при которых прирост уже не дает профит, а хп они всегда эффективны.
(27.05.21 15:08)
(27.05.21 15:08)я думаю 6 к хп лучше чем 50 профильки)
надо добавить в выборе на распределение подаву и мк, так как профиль и хп для этих двух классов считаю не актуальным...
да и тавро на подаву с мк пора вводить
Mys nik
Серенада
(27.05.21 15:10)если не ошибаюсь, "срез" мощности идет после 750 профиля
для клан вара жизнь полезнее будет, разница между 700 и 750 профилем не особо.
тем более что многие криты бегают с 500 режкой и 350 МК и прекрасно себя чувствуют
(27.05.21 15:24)Я бы выбирал ХП всем классам в игре, кроме крита и танка.
p.s. Да даже на крите я планирую потом перебросить титул на хранителя-5, потому как на крите уж больно мало хп (по сравнению с основными конкурентами на дамаг - арбами, топорами).
Танку, топору, уворотам - по аналогии с магами - Хранителя
Арбу, криту - Властителя
Если срезка эффективности профильной мощи есть, и значение достигнуто - то конечно тоже Хранителя.
Взгляд со стороны, конечно же.
давайте на меня посмотрим...
900 мощи и 10500 НР
какой титул лучше? 2к/50 или 1к/100 ?
к черту условности )))))
(27.05.21 15:27)
(27.05.21 15:24)опять таки. учитывая эффективность призмы (у всех разный титул) - нельзя с уверенностью заявлять о том, что хранитель даст + 50! или властитель +100.... да но нет, немного))
| Страницы: 123456 |