Страницы:
«…101112131415161718192021
Общая > Тех.работы - Devils Demons Moon
(26.05.21 23:47)
 (26.05.21 23:31) Никакие компенсации никогда не выдаются ДО исправления проблем и подведения определенных итогов по пострадавшим и т.п.Имейте терпение.
Я про100 хочу, чтобы Лягушка дала сигнал Ангелам, что уже пора что-то решать...
(27.05.21 00:17)
 (26.05.21 23:45) 2 дня не копаний кат = 4к вамп .. а это 400кр ... по миму того, что у людей при вылите "ВАШИ В ЭТОМ ПРОБЛЕМЫ" Игры, потеряли многое при походе на Демонов ... И ВЫ НИФИГА ЖЕ НЕ КОМПЕНСИРУЕТЕ... АЛЁ , ВЕРНИТЕ СТАРОЕ БК . ГДЕ ПОДАРКИ ДАВАЛИ НА ПРАЗДНИКИ И ЗА РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ ПОЛУЧАЛИ КОМПЕНСАЦИЮ.
чего чего, а вот компенсации в бк-2 никогда не давали, фигню несешь
(27.05.21 00:23)
давно пора прикрыть этот фарм с демонсом)
(27.05.21 01:00)
Никто там не отвечает
(27.05.21 01:10)
 (26.05.21 23:31) Никакие компенсации никогда не выдаются ДО исправления проблем и подведения определенных итогов по пострадавшим и т.п.Имейте терпение.
труд освобождает (Дьявол) так они МКАД строят (Бог) по народному: косметический ремонт это не исправление проблем.
(27.05.21 01:24)
+ У нас была нештатная ситуация, я сейчас даже не вспомню, когда ещё такое было, чтобы приходилось города "отключать" почти на сутки. Мы занимались только этим, порядка 20 часов, мы восстановили работу проекта, забыв про сон и отдых - что в данный момент самое главное. К-к-к-к-к-о-о-о-м-пенсация конечно будет, но дайте нам немного времени разобраться со случившимся... Мы конечно же РОБОТы, но иногда и нас надо ставить на зарядку...
(27.05.21 01:25)
0 (+1/-1)
 (27.05.21 01:24)  (26.05.21 23:31) Никакие компенсации никогда не выдаются ДО исправления проблем и подведения определенных итогов по пострадавшим и т.п.Имейте терпение.
+У нас была нештатная ситуация, я сейчас даже не вспомню, когда ещё такое было, чтобы приходилось города "отключать" почти на сутки. Мы занимались только этим, порядка 20 часов, мы восстановили работу проекта, забыв про сон и отдых - что в данный момент самое главное.К-к-к-к-к-о-о-о-м-пенсация конечно будет, но дайте нам немного времени разобраться со случившимся... Мы конечно же РОБОТы, но иногда и нас надо ставить на зарядку...
Спасибо за быстрое восстановление . Я работаю в айти и знаю как это тяжело
(27.05.21 01:34)
 (27.05.21 01:24)  (26.05.21 23:31) Никакие компенсации никогда не выдаются ДО исправления проблем и подведения определенных итогов по пострадавшим и т.п.Имейте терпение.
+У нас была нештатная ситуация, я сейчас даже не вспомню, когда ещё такое было, чтобы приходилось города "отключать" почти на сутки. Мы занимались только этим, порядка 20 часов, мы восстановили работу проекта, забыв про сон и отдых - что в данный момент самое главное.К-к-к-к-к-о-о-о-м-пенсация конечно будет, но дайте нам немного времени разобраться со случившимся... Мы конечно же РОБОТы, но иногда и нас надо ставить на зарядку...
У тимрика руки свободны пусть пашет (Дьявол)
(27.05.21 01:37)
-1 (+0/-1)
Врать не хорошо (Бог) А кто врет? все пашут руки в брюки (Дьявол) Бог все видит (Бог) Посчитаем молчанки за день? (Дьявол)
(27.05.21 02:07)
Ток что вошел в Девилсе в хоромах в сундук, а там сплошные хероглифы, через Лича вошел в МКЦ и возвратом вышел оттуда, щяс боюсь снова войти
(27.05.21 02:17)
 (27.05.21 02:07) Ток что вошел в Девилсе в хоромах в сундук, а там сплошные хероглифы, через Лича вошел в МКЦ и возвратом вышел оттуда, щяс боюсь снова войти
анекдот о черепахе которую за пивом послали знаеш? Волк, лиса и черепаха решили жахнуть холодненького. кого бы послать за пивом волк: - не, ну у меня нога болит у меня на форуме куча работы посты прятать. не пойду лиса: - не, ну я не могу у меня план по молчанкам не выполнен, а уже утро волк и лиса: - решено пусть идет черепаха. прошол час... два ... три волк: где ее носит? лиса: придет суп с нее сварим. голос со строны черепаха: вы тут еще поговорите и я вообще никуда не пойду.
(27.05.21 02:55)
да всякое бывает. сломалось - починили и отлично. А можно както сделать чтоб рандомом было больше лимитных бч и убч ? а то в безлимитных ну очень часто подвисает. ну и само собой в лимитных у всех склонках был бы более менее равный шанс победить. ну и не повиснуть само собой )
(27.05.21 08:58)
0 (+1/-1)
сколько тут злое люди как детей .... игра Бк это для немного 80% их жизнь жремя в день.... -баланс да.... можно критик уже все ок) -ботов можно критик ... закон богатство все понятно) ну терпение надо всегда ... и за компенсация некогда админ бк бил жадиное .... кто злое идите или стаете там у трноа и даете спокоен в форум... скоро лето для всех с благо)))
(27.05.21 10:00)
Дадут благо на 1 день - 200кр. Нафига оно мне. Пылающий Манускрипт стух, а это около 4-6 походов в каты и 30-40 убийств в убч..
(27.05.21 10:34)
Вывод из этого топика один: 3й круг катакомб - ЗЛО в чистом виде. И зачем его придумали? Всё недовольство тут только из-за него )))))
(27.05.21 11:08)
 (27.05.21 10:00) Дадут благо на 1 день - 200кр. Нафига оно мне. Пылающий Манускрипт стух, а это около 4-6 походов в каты и 30-40 убийств в убч..
вот лгать не нужно и сказки сочинять.... вы не были в катах, а значит в убч вы должны по вашей логике сделать не 30-40, а 80-120 убийств, соответственно в каты вы не сходив, не потратили жемчуг, который остался у вас на руках, ваши максимальные потери 300/6*4 (манускрипт делим на возможные походы и умножаем на оставшиеся) а не ту чушь, что вы написали, имейте совесть... ну выдадут всем манускрипт подарком, чтобы не продавали его, а использовали, уверенна вы победы свер набитых не вернете и манускрипт явно не на 4 похода используете, явно вы все равно в плюсе и большом, даже если помимо манускрипта и суточного блага ничего не будет.... вот короны стухшие жаль, их придется по 100 кристаллов апать, но таких единицы
(27.05.21 11:15)
проблемы начались после 00, а значит максимум потерянно 3 похзода, не видела тех умников, кто сразу после 00 включает манускрипт, а до 00 вы 3 своих похода все равно сделали и не перед самыми нулями, по этому мы верим в ваши огромные убытки, у жадности и глаза больше....
(27.05.21 11:23)
но даже если выдадут недельное благо, за все эти бесконечные проблемы, вы минимум за неделю 10 таких манускриптов сделаете и в эме вернете свои "огромные" потери... которые вы уже вполне вернули, не сходив в каты, а в то время копали эм....
(27.05.21 11:24)
 (27.05.21 11:08)  (27.05.21 10:00) Дадут благо на 1 день - 200кр. Нафига оно мне. Пылающий Манускрипт стух, а это около 4-6 походов в каты и 30-40 убийств в убч..
вот короны стухшие жаль, их придется по 100 кристаллов апать, но таких единицы
Да что такое стухшая корона? Мелочь, не проблема обновить в ТН (когда заработает). А вот у кого счетчик с Лягушки сбросился - вот им обидно.
Обсуждение закрыто
|