Общая > Как правильнее усиливаться?
(24.05.21 11:57)
 (24.05.21 11:56)  (24.05.21 11:52) Дракон, рубаха
вот поясните чем ему рубаха сильно поможет?
рубаха же магу нужна не ХП хилить. забил карманы манной по 3 екра, а хил с базой в 4к кушаешь свитками 0/3 1200-1500. просто маг, который в КВ на медитации сидит полбоя - отличное подспорье соперникам.
(24.05.21 12:01)
 (24.05.21 11:56)  (24.05.21 11:52) Дракон, рубаха
вот поясните чем ему рубаха сильно поможет?
Карманы
(24.05.21 12:03)
Купить корону, а уник, руны и рубаху нафармить в пещере)))
(24.05.21 12:04)
какой ужас, персонажу без базы предлагают купить рубаху за 500 екр, туда вставить карманы маны, накупить екр хилок и идти в КВ, потрясающий план по усилению!
(24.05.21 12:11)
 (24.05.21 12:04) какой ужас, персонажу без базы предлагают купить рубаху за 500 екр, туда вставить карманы маны, накупить екр хилок и идти в КВ, потрясающий план по усилению!
ну вот видишь и из меня барана делают) человек спрашивает как усилится а не как пойти в бой с меньшими затратами)
(24.05.21 12:21)
так и вижу как поможет магу рубаха против таких как я к примеру или против критов как блеки) да маг и хильнуть толком не успеет ничего) что будет рубаха что нет. рубахой надо базу поддерживать, а база это статы защиты пмк. если маг не будет стоять в бою то ему не поможет рубаха) это ж не против рар персов драться чтоб было чем хилится
(24.05.21 12:28)
-1 (+0/-1)
Столько магов в топе, хоть бы один сказал что маги дно и посоветовал одеть другой класс)
(24.05.21 12:29)
+1 (+1/-0)
Отпиши клану Ойг, подберут на вкус и цвет, если 2к ещё не в бк.
(24.05.21 12:29)
Про ап наручей и кольцо до ер писали? (если не планируется в ближайшем будущем У сетовых вещей) Для мага тоже существенное усиление.
(24.05.21 12:30)
+2 (+2/-0)
А если серьезно, как я бы сделал: 1. Дракона сразу брать 2. Уник посох обязательно(можно купить 12 ер рубаху и продать на ауке, продать свой посох) и вот почти есть кр на уник, а потрачено 500екр или 475, если юзнуть 5 благо. Не забываем, что уник ещё качать нужно, поэтому чем быстрее возьмешь, тем лучше) 3. Искал бы руны на ауке, а в редкие слоты бауни 4. Потихоньку собирать чарки, продавать и покупать готовые. Шансить не стоит. 5. Разобраться, что для тебя интересно? Если упор на кв, то искать подходящий клан для сбора у шмота из топ10-30 6. 12 ЕР рубаха в конце, когда хотя бы более менее закончен фулл. В слабом фулле рубаха это дойная корона, которая только замедлит развитие.
Но опять же, если у автора сейчас 2к и каждый месяц будет ещё кидать по 100 например, то можно задуматься о других усилениях))
P.S. Уник шмот без хороших рун деньги на ветер)
(24.05.21 12:35)
Ещё раз 1) у человека непонятках о какие руны но аы советуете не глядя покупать бауни на все деньги что по сутииему позволит просто не умирать от критов за 2-3 страницы боя...ооочень спорный совет 2) у человека очевидно не самые сильные чарки что видно по статам т.е. зашит врядли много = его с бауни рунами в таком виде будут убивать все... 3) человек не говорил что планирует дальше аливать =в такомтраскладе бауни руны это как плащ на всем известном персоонаже 4) у сет - по предложенной мной схеме немного утопичен согласен! Но реализуем при терпении и даст однозначно максимальное усиление. Средние рунки и чарки можно как собирать самому так и придонате очень быстро докупить... А вот собирать у сет- процесс не быстрый - и.е. мой вариант выгодней как при строго фиксированном бюджете так и на перспективу перехода к тяжёлым усилениям с телефона писал сорян
(24.05.21 12:40)
 (24.05.21 12:35) Ещё раз 1) у человека непонятках о какие руны но аы советуете не глядя покупать бауни на все деньги что по сутииему позволит просто не умирать от критов за 2-3 страницы боя...ооочень спорный совет 2) у человека очевидно не самые сильные чарки что видно по статам т.е. зашит врядли много = его с бауни рунами в таком виде будут убивать все... 3) человек не говорил что планирует дальше аливать =в такомтраскладе бауни руны это как плащ на всем известном персоонаже 4) у сет - по предложенной мной схеме немного утопичен согласен! Но реализуем при терпении и даст однозначно максимальное усиление. Средние рунки и чарки можно как собирать самому так и придонате очень быстро докупить... А вот собирать у сет- процесс не быстрый - и.е. мой вариант выгодней как при строго фиксированном бюджете так и на перспективу перехода к тяжёлым усилениям с телефона писал сорян
пмк там кот наплакал, поэтому руны надо менять))
(24.05.21 12:41)
 (24.05.21 12:35) Ещё раз 1) у человека непонятках о какие руны но аы советуете не глядя покупать бауни на все деньги что по сутииему позволит просто не умирать от критов за 2-3 страницы боя...ооочень спорный совет 2) у человека очевидно не самые сильные чарки что видно по статам т.е. зашит врядли много = его с бауни рунами в таком виде будут убивать все... 3) человек не говорил что планирует дальше аливать =в такомтраскладе бауни руны это как плащ на всем известном персоонаже 4) у сет - по предложенной мной схеме немного утопичен согласен! Но реализуем при терпении и даст однозначно максимальное усиление. Средние рунки и чарки можно как собирать самому так и придонате очень быстро докупить... А вот собирать у сет- процесс не быстрый - и.е. мой вариант выгодней как при строго фиксированном бюджете так и на перспективу перехода к тяжёлым усилениям с телефона писал сорян
я же правильно понимаю что если вася пупкин купить У сет а петя пяточкин кикнет его с клана то ето будет максимальное усиление пети?)
(24.05.21 12:41)
Если будет возможность фармить, тогда екры без необходимости не менять, а покупать все, что можно за кр)
(24.05.21 12:48)
 (24.05.21 12:41)  (24.05.21 12:35) Ещё раз 1) у человека непонятках о какие руны но аы советуете не глядя покупать бауни на все деньги что по сутииему позволит просто не умирать от критов за 2-3 страницы боя...ооочень спорный совет 2) у человека очевидно не самые сильные чарки что видно по статам т.е. зашит врядли много = его с бауни рунами в таком виде будут убивать все... 3) человек не говорил что планирует дальше аливать =в такомтраскладе бауни руны это как плащ на всем известном персоонаже 4) у сет - по предложенной мной схеме немного утопичен согласен! Но реализуем при терпении и даст однозначно максимальное усиление. Средние рунки и чарки можно как собирать самому так и придонате очень быстро докупить... А вот собирать у сет- процесс не быстрый - и.е. мой вариант выгодней как при строго фиксированном бюджете так и на перспективу перехода к тяжёлым усилениям с телефона писал сорян
я же правильно понимаю что если вася пупкин купить У сет а петя пяточкин кикнет его с клана то ето будет максимальное усиление пети?)
Все верно, привет-мавет.
(24.05.21 12:53)
Совет один не трать екры на то, что можно купить за креды (если речь о рунах Дария, то советую покупать под акцию на ДР БК, как и все остальные екр-усиления)
(24.05.21 13:41)
тоже вопрос что мне усилиться на Банк: счет № xxx 2.17 екр.
только серьезные ответы, пожалуйста!)
(24.05.21 13:43)
 (24.05.21 12:03) Купить корону, а уник, руны и рубаху нафармить в пещере)))
кроме шуток это лучший совет, немного докинуть до короны. остальное фармить) потом жалеть будешь что не взял корону
(24.05.21 14:00)
Кааанешна - корона самое оно как разтна основание хватит...вот где руль то+)
(24.05.21 14:23)
 (23.05.21 14:00) +64инт 1500ак 3урм 180 профиля 7 подавы и чудовищное кол-во защитвы на полном серьезе сравниваете?ПС:сделать то что предалагет большинство (бауни + рубаху и все ) = стать мешком тактик для всех
Классный кусок мяса получится в его случае. Почти как танк, только с посохом =)
|