Страницы:
«…121314151617181920212223
Общая > Почему страдают маги?
(25.05.21 23:50)
 (25.05.21 23:48) ой да ладно, в геройке без особой расходки луком набиваю гораздо больше
так понятно, что без расходки с луков больше набиваете, но ведь такого не должно быть...
(25.05.21 23:50)
ой, вы луком, против арбов? что то не так поняла....
(25.05.21 23:51)
 (25.05.21 23:47)  (25.05.21 23:45) Админи взяли туманку и засунули кому то в куда то, а за что такой фикс ? даже из за колотых ран вертунов, туманка слетает, тьфу в лицо кто придумал фикс туманкиЭлита должен страдать ! (с)
расскажите про стрельбу фокус целью через ткманку, как оно для мага, как точный выстрел например и взмах флага, рулить не устают руки?)
тут соглашусь не логично, если стрелять из под уворота на котором коварный то коварка не слетает и только даешь прямой выстрел увороту - сразу ее ловиш) с туманом также надо(наверное). чтоб при стрельбе из под мага туман не слетал, и срабатывал при попадании/касте. но боюсь на топ уровне тогда арбам вообще будет беда
(25.05.21 23:53)
 (25.05.21 23:50) ой, вы луком, против арбов? что то не так поняла....
да против всех) там за счет статуса и так урон огромный) если урон арба в барах оседает то урон лука стабильно отрывает куски от противников, главное закрыться поначалу от магов приемами, а когда маги откастовали то не давать им размен снова или снова словиш каст) ну и меняйся себе с кем либо без напряга
(25.05.21 23:54)
Ну сейчас вы тут многие пишите за защиты 800-1100... я говорю о себе...и у ВР магов гдето 65 подава...
И я не знаю как там при 1000 зоу и 65ти подавы. Ну знаю что ЗОУ иметь выше 1300 смысла нет (а если б без штрафа я б себе и 1500 лучше поставил бы... помогло бы от воинов но штраф!) И если б не было штрафа какогото по подаве что в какойто момент она уже не столь продуктивна то имея 90-93 подавы (показатели топ магов) снимали б больше защиты и без штрафа касты должны были б быть намного ярче... Но тут тоже режется) Как будто закрутили гайки в этом деле...
(25.05.21 23:56)
У зом нет штрафов, т.к. при подаве 80 - уже съедается куча зома, т.е. делаешь 2000 зом, а толку от них меньше, чем от 1300 зоу
(25.05.21 23:56)
Арба не пофиксили) Его усилили) Ну подумаешь привязали стрелы к благо))) Так бы магов фиксанули бы лучше... Чтоб РАРные маги курили бамбук а топовые были совсем другим. Хотя как по мне арбу многое и не надо)))) на Уник арбалет насобирал и пошел маслать все)
(25.05.21 23:57)
 (25.05.21 23:50) ...
предлагаешь мне каждый раз перекидывать на геройку уники? а для боев обратно на арба? да легко) жду на почту бабки на вытравители) умники блин) так и быть лук смажу сам
(25.05.21 23:58)
 (25.05.21 23:56) У зом нет штрафов, т.к. при подаве 80 - уже съедается куча зома, т.е. делаешь 2000 зом, а толку от них меньше, чем от 1300 зоу
Я о том что вот у меня 1300 зоу... я б с радостью 1500 сделал (если б помогло от критов и арбов топоров) при этом пожертвовал бы ЗОМом своим... Но нет... Смысла нет ставить 1500 и приходится уходит в ЗОМ мне... Хотя я не скажу что у меня проблемы с магами в БК... Как по мне огонь в наши дни норм стоит против всех играющих маг классом. Маг не есть проблема.
(26.05.21 00:01)
 (25.05.21 23:57)  (25.05.21 23:50) ...
предлагаешь мне каждый раз перекидывать на геройку уники? а для боев обратно на арба? да легко) жду на почту бабки на вытравители) умники блин) так и быть лук смажу сам
кто тебе говорит чтоб ты каждый раз менял фул ? ты давай луком пару недель побегай я посмотрю какой ты герой, луком ты будешь мясным запомни, умник это ты, нашел чем отмазываться, АРБОВ надо фиксить - а не усилить !
(26.05.21 00:03)
 (26.05.21 00:01) ...
потому что маги луков уничтожают под корень, так еще и мф уворота рандомный, а мы сейчас про луков говорим?
(26.05.21 00:03)
Вернусь к своей мысли... Все знают что для крита важно МК. для мага важна ПОДАВА. Я не знаю точно... но режется ли МК у крита?? Когда например у тебя 400 мк и выше уже не продуктивно выгонять??? Я не особо знаю как работает МК у крита... Ну простите я много чего еще не знаю тут)
Ну я убежден и слышал от людей что ПОДАВА у мага все таки режется...
Теперь вопрос))) Почему тут режется а там нет?) Маг ВРный имея 65 подавы штрафа не имеет а Маг 90-93 подавы которые имеет екровые дорогие универс. кольцо там ему штраф ))) Логика есть?)
(26.05.21 00:04)
 (25.05.21 23:56) Арба не пофиксили) Его усилили) Ну подумаешь привязали стрелы к благо))) Так бы магов фиксанули бы лучше... Чтоб РАРные маги курили бамбук а топовые были совсем другим. Хотя как по мне арбу многое и не надо)))) на Уник арбалет насобирал и пошел маслать все)
в чем проблема) одень арба покажи класс игры) а мы посмотрим)
(26.05.21 00:06)
 (26.05.21 00:04)  (25.05.21 23:56) Арба не пофиксили) Его усилили) Ну подумаешь привязали стрелы к благо))) Так бы магов фиксанули бы лучше... Чтоб РАРные маги курили бамбук а топовые были совсем другим. Хотя как по мне арбу многое и не надо)))) на Уник арбалет насобирал и пошел маслать все)
в чем проблема) одень арба покажи класс игры) а мы посмотрим)
Дай мне У фулл на арба)) ТОП кольцо.. и думаю показал бы) Ну руны на мага у меня... ну в целом и они пойдут) подумаешь 1 подава в 15 ХП при тени переходит... Не велики потери а остальное все супер. Не ровняй моего арба который даже не на лимите с магом)
 (26.05.21 00:03) Вернусь к своей мысли... Все знают что для крита важно МК. для мага важна ПОДАВА. Я не знаю точно... но режется ли МК у крита?? Когда например у тебя 400 мк и выше уже не продуктивно выгонять??? Я не особо знаю как работает МК у крита... Ну простите я много чего еще не знаю тут)Ну я убежден и слышал от людей что ПОДАВА у мага все таки режется...Теперь вопрос))) Почему тут режется а там нет?) Маг ВРный имея 65 подавы штрафа не имеет а Маг 90-93 подавы которые имеет екровые дорогие универс. кольцо там ему штраф ))) Логика есть?)
да тут нечего знать) мк крита режется за счет пмк (мк-пмк=рабочее мк), мк есть смысл выгонять чем больше тем лучше) по поводу подавы, ее режут только уник фуллы некоторых классов! все
 (26.05.21 00:06) ...
дух сильно показывает? а он почти топ)
(26.05.21 00:09)
Ну то что ПМК режет МК это понятно) Ну у топ критов по 450 МК... Я не встречал никого у кого даже ПМК было б 400+
То есть ТОП крита не перекроет никто и ничто! А подава 85 либо 91-92 особых различий не имеет и тут не нужно даже оппоненту ничего в себе менять ибо оно системно зажато как по мне...
(26.05.21 00:11)
Хотя я могу ошибаться опять таки... Я лишь пишу свои личные наблюдения и мысли на этот счет. Может быть они и правдивые так как у меня не большой опыт игры в БК и магом тоже... Ну усилился я хоть и быстро но все же постепенно имея возможность поиграть и в рунами 12ЕР дария и в ВР фулле пробывал тоже (фуфло полное маг в ВР... арб в ВРе намного круче 100%)))
(26.05.21 00:14)
вы про духа ангела? так он скрыто ответил на несколько вопросов, в результате я поняла его, что он имел в виду, арбом расходка в 2 раза меньше, чем каким либо классом и вовсе не в магах дело, там + всего лишь манна добавляется, которая на сумму общей расходки топами особо не сильно завышает стоимость игры именно магом... арба очень сложно сконтрить любому классу, видно в очень сложно вложена мысль про крита с монетой на дробь, потому что иначе он бы написал, что невозможно сконтрить арба и на много приятнее набивать в половину расходки в 2 раза больше урона, все просто.... я даже топик хотела с расчетами создать, но передумала, никому ничего не нужно, ни кто менять не будет это, всех все устраивает... из этого я поняла, нужно всем 100% делать арбов и потом начнут уже придумывать баланс, все в точности так же как и со склонностями сейчас, а казалось бы, давно надо было делать, а не пускать на самотек....
(26.05.21 00:17)
 (26.05.21 00:14) вы про духа ангела? так он скрыто ответил на несколько вопросов, в результате я поняла его, что он имел в виду, арбом расходка в 2 раза меньше, чем каким либо классом и вовсе не в магах дело, там + всего лишь манна добавляется, которая на сумму общей расходки топами особо не сильно завышает стоимость игры именно магом... арба очень сложно сконтрить любому классу, видно в очень сложно вложена мысль про крита с монетой на дробь, потому что иначе он бы написал, что невозможно сконтрить арба и на много приятнее набивать в половину расходки в 2 раза больше урона, все просто.... я даже топик хотела с расчетами создать, но передумала, никому ничего не нужно, ни кто менять не будет это, всех все устраивает... из этого я поняла, нужно всем 100% делать арбов и потом начнут уже придумывать баланс, все в точности так же как и со склонностями сейчас, а казалось бы, давно надо было делать, а не пускать на самотек....
а мне арбы говорят нубо топор просто
|