Страницы:
12
Общая > Тру маги воды нуждаюсь в совете
(21.05.21 08:46)
 (21.05.21 08:27) Гном макс Если долго рассчитываешь играть в R сегменте и есть деньги, то покупай сумки под разные классы, но как выше сказали при твоих нынешних защитах от них будет оч мало профита, кроме сумок на пмк или сумок пилигрима. Поэтому нужно для начала базовые защиты улучшать (зачарка/зарунка), например купить даже одну, но хорошую чарку/руну (пусть это в разы дороже) будет намного профитнее для тебя, что в плане вложений, что в усилении перса, имхо
Открой список рун на ауке и посмотри, там их 32 шт из них половина еф/во а слотов 14 так еще и пол клуба одеяло воду, у меня есть руны 1 6 13пмк 8зоу 42нр в рубахе, но таких рун за 9мес игры были единицы конкурентов то хватает, у меня руны 2500-12000 стоимостью с интеллектом, если интересна синергия чуток позже скину, а так защиты низкие потому как чарки вр пустые. К слову спасибо большое за советы по тому что и как мне делать но ответа про сумки кроме как пилик бомба я не увидел, хотя по факту сумка ветерана лучше же. Вообщем огней хватает начну с них там как раз и 5пмк и нр и от огня, а вот брать ли потом 3 шт ещё от воды будет видно. R сегмент это, некое подобие венчика 11го уровня ) я не вижу смысла закидывать сюда Боинг который через время будет уже дельтапланом, а потом и вовсе прогниет, потому как игра требуют постоянных вложений да и не малых в размерах игровой индустрии
(21.05.21 08:49)
 (21.05.21 01:22) Мф. против мощности крит. удара (%): +58 Мф. увертывания (%): +9 Интеллект: +5 Защита от урона: +14 Защита от дробящего урона: +6 Защита от магии воздуха: +1надо такой титул мутить
=) и мне надо)))))))
(21.05.21 09:20)
 (21.05.21 08:46)  (21.05.21 08:27) Гном макс Если долго рассчитываешь играть в R сегменте и есть деньги, то покупай сумки под разные классы, но как выше сказали при твоих нынешних защитах от них будет оч мало профита, кроме сумок на пмк или сумок пилигрима. Поэтому нужно для начала базовые защиты улучшать (зачарка/зарунка), например купить даже одну, но хорошую чарку/руну (пусть это в разы дороже) будет намного профитнее для тебя, что в плане вложений, что в усилении перса, имхо
Открой список рун на ауке и посмотри, там их 32 шт из них половина еф/во а слотов 14 так еще и пол клуба одеяло воду, у меня есть руны 1 6 13пмк 8зоу 42нр в рубахе, но таких рун за 9мес игры были единицы конкурентов то хватает, у меня руны 2500-12000 стоимостью с интеллектом, если интересна синергия чуток позже скину, а так защиты низкие потому как чарки вр пустые.К слову спасибо большое за советы по тому что и как мне делать но ответа про сумки кроме как пилик бомба я не увидел, хотя по факту сумка ветерана лучше же.Вообщем огней хватает начну с них там как раз и 5пмк и нр и от огня, а вот брать ли потом 3 шт ещё от воды будет видно.R сегмент это, некое подобие венчика 11го уровня ) я не вижу смысла закидывать сюда Боинг который через время будет уже дельтапланом, а потом и вовсе прогниет, потому как игра требуют постоянных вложений да и не малых в размерах игровой индустрии
Ну если с чарками не будешь ничего более делать, то долгая игра в R сегменте может и оправдывает покупку сумок. Если есть ресурсы, то надо покупать эти сумки (т.к. и цена у них вполне себе) и тестить их в боях самому, это наилучший вариант, лучше никто не расскажет, т.к. у всех разные усиления; P.S. про руны знаю, стоящие руны на любой класс появляются редко и стоят дорого
(21.05.21 09:24)
+1 (+1/-0)
Эльфы разводят гнома на траты екров и кр))))
|