Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Изучал ради интереса, так как все пользуются светлой.
Итак: приём опустошение требует 5 умелок, при 5 умелках постоянный! маг промах, сжигает по одной тактике у война а у мага жжёт ману (больше 400 пока что не видел). Оч интересный приём особенно против уварота, когда у него по 20 тактик атаки и контр он даже не заметит пропажи
. Полукаст!! Связка; опустошениевспышкаиспеп. не сработает (вспышки не будет). Задержка на использование на одного и того же соперника огромная, в приеме вообще теряется смысл если противник использовал свиток набора тактик. В умелках на тьму 7 , исходя из формулы расчета маг крита вероятность нанесения магкрита по магу 12 ур = 0,03%!!
На этом пока что всё. Позже может напишу о ШИКАРНОМ приеме цепи ужаса.
P/S порадовал пока что только базовый приём поглощение при 7 умелках хиляет ману по 350
Нужен Тестовый бой Маг-Уворот. И пусть победит дружба.
я позавчера купил все приемы магии тьмы за 5тсч нафиг? а сам не знаю, го 1 на 1 тестить?
темная не для нубомагов
Тогда ещё 1-го Танка к себе берите.
Серьёзное заявление от перса у которого класс мага даже не открыт.
(20.05.21 16:11)
(20.05.21 16:11)Я не то чтобы профессор физики, а зачем тестить тьму с умелками не 10-10 или 12-12?
да там и с серой магией все грустно, маг. разрушение стоит 500 маны за каст при 12 умелках в серой, бред какой-то...
сделали бы нормальные приемы тьмы(там явно не хватает защитного приема по тиму отражение ненависти) было бы больше вариативности в игре магом
зависит от задач.
огнемаг с хорошими защитами в темной настоящая проблема для топора/арба, особенно если не поленился купить просчеты.
но есть существенные минусы, рубаха требуется у-л и играть надо с головой. короче есть успешные маги в темной, только их мало
С чего ты взял, что с 7 умелками можно вообще играть?
(20.05.21 16:16)
(20.05.21 16:11)отличная аналитика, все бы маги так играли, увороты были бы очень довольны.
Темные маги элита, особенно водные
eastcity.combats.com ... liz=1621363553.47778&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1621364283.4566
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1621366072.65623
А мне нравится земля в тьме, можно напрягать даже антиклассы)
тс идем 1на1 чи не?
(20.05.21 16:39)12-12 умки жгут по 3тактики же?
Нафиг она такая нужна?Со времени реформы не пользуюсь
Пробовал в тьме, прикольно конечно жечь тактики противникам, но мана улетает ооочень быстро и восполнять ее можно либо огромным количеством свитков, либо рубахой( ер точно маловато для этих целей)... Еще и минус отражалка. Раньше еще норм было дергать стенки стрелкам, жаль понерфили. Поэтому соглашусь что тьма это больше для топов, которые могут восстановить много маны в бою...
| Страницы: 12 |