Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Приветствую.
Открыт специализированный набор (исключительно идейных магов) в стихийный клан.
Есть желание создать союз адекватных и доброжелательных ремесленников магии. Совместно обкатывать магические связки/тандемы против разнопрофильных оппонентов. Поддержку (чем смогу) и уют гарантирую.
Что имеется:
Есть флаг интеллекта. Могу сделать дополнительные по запросу.
Поддержка, адекватность.
В следующем сезоне будут кузня, окованность и прочие перки. Выбираться все будет совместно, исходя из общих целей.
Отсутствие налогов/штрафов.
Что требуется:
3 задания в день
Адекватность по отношению к окружающим
Понимание и принятие своей принадлежности к пантеону (отсутствие нападений на членов стихии, включая негативно-словесную конфронтацию)
Желание поучаствовать в подобном эксперименте, играя в клановых боях исключительно магическим классом.
Ловить лучше в привате)
Спасибо за внимание
forum.combats.com/forum.pl?id=161385503200&n=n_index_ru
кидала ведет набор?
Что б я без вас, в каждой бочке затычек, делал бы тут)
Один кидала считает себя святошей и пакостит по мере своих небольших силенок, другие просто зубы скалят)
Все кого этот заслуженный гребень БК будет приглашать в клан:
Имейте ввиду этот игрок искуснейший лжец, приживала и обманщик!
Может месяцами притворятся и "играть роль" хорошего, порядочного игрока! Особенно если видит в этом выгоду и перспективу! Я знаю что пишу - я был с ним в одном клане где он "исполнял роль" получая выгоды и лояльность клана, помощь игроков, до тех пор пока не решил что собрал комплект
и можно воспарить над всем, показав свою истинную сущность и нутро.
НО всё что он не скажет - враньё от А до Я! Он был у нас в клане, я знаю о чем пишу!
Присмыкался перед главой, что бы втереться в доверие... фу
Каждый кто не хочет пожалеть и не испытывать потом брезгливое чувство опустошённости и разочарования - НЕ ИМЕЙТЕ С НИМ ДЕЛ! марта слишком склизок даже для самого себя!
Причем человек настолько патологический лжец - что общественное порицание вызванное известным фактом и неоднократно доказанное он старается игнорировать до последнего, делая вид что ничего не понимает а все вокруг буд-то пытаются его охаять на ровном месте.
Этакий Дартаньян среди биомусора. ЛЖЕЦ!
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |