Страницы:
«…456789101112131415
(29.04.21 23:54)
 (29.04.21 23:48)  (29.04.21 23:47) ...
Что-то я не помню таких слов от стихий, когда бонус к ним перешёл.
я его даже не заметил он никому не нужен =)
(29.04.21 23:59)
 (29.04.21 23:16)  (29.04.21 23:15) Сейчас придет другой арб и скажет у меня РАР арбалет который я купил за екр, дайте мне заряжать 50 , а еще луче 75 стрелы. Почему я не могу этого делать, я же купил арбалет за екр.Недоработка лишь в том что его опустили ниже 11ER из канализации катакомб.явно нужно прописать еще и уровень.
А что, считаешь что арбалет за 10к лучше чем берёзка за 250 евро?
не нужно рассматривать данную ситуацию с позиции стоимости. Задача стояла убрать стрелы у рар сегмента. Их убрали. + ВР сегмент перевести к обязательному наличию уников. Вам нужно понять одно, уник-оружие - обязательный атрибут на среднем уровне. И он давно обязателен для всех воинских классов. Стрелки же были вне баланса.
(30.04.21 00:06)
 (29.04.21 23:59) ...
Не знаю, у нас в клане два перса с 11ер пушками год отыграли кв, один воин, второй маг, и тащили кв отлично, валили околотопов, закрывали бои 4х5
(30.04.21 00:08)
 (30.04.21 00:06)  (29.04.21 23:59) ...
Не знаю, у нас в клане два перса с 11ер пушками год отыграли кв, один воин, второй маг, и тащили кв отлично, валили околотопов, закрывали бои 4х5
оО
(30.04.21 00:10)
 (30.04.21 00:08) ...
Да, все верно
(30.04.21 00:14)
чего арбы ноют? Им дали "ШОК" благодаря которому будет проще долбить магов.
(30.04.21 00:15)
+1 (+1/-0)
Непонятная [12]
Ну почему же не надо рассматривать? Это наверное один из самых кривых фиксов в истории БК.
1) Стрелы привязаны к качеству одной единственной вещи из комплекта. Остальной комплект может быть полностью U или ЕФ и это не имеет никакого значения.. 2) Этот фикс обходится арбалетами/луками из КЦ и из Кат, качество вещи в БК уже давно никак не связанно с ее реальной стоимостью. 3) Этот фикс бьет только по тем кто тратил екры на покупку этого оружия.
Где логика??
(30.04.21 00:19)
 (30.04.21 00:15) Непонятная [12]Ну почему же не надо рассматривать? Это наверное один из самых кривых фиксов в истории БК.1) Стрелы привязаны к качеству одной единственной вещи из комплекта. Остальной комплект может быть полностью U или ЕФ и это не имеет никакого значения.. 2) Этот фикс обходится арбалетами/луками из КЦ и из Кат, качество вещи в БК уже давно никак не связанно с ее реальной стоимостью. 3) Этот фикс бьет только по тем кто тратил екры на покупку этого оружия.Где логика??
Арб купленный до ввода благошмота а это даже не 5 лет, жалуется что его кинули на покупку хрензнаетскольколетней давности? А если по теме топа, а не бредней сумашедшего, то те кто купил арб в березке его не продадут не потому что он никому не нужен, а оптому что он намертво привязан, а печать стоит дороже шмотки в березке. Так то и у меня валяются ножи которые я могу только расплавить
(30.04.21 00:20)
Еф арб - бёт околотопов, а арб с 11-й пещерной пухой бет топов.
Новый клас - Класс Околотоп
(30.04.21 00:21)
Хорошо что я свои старые ножи продал до появления заплаток...))
(30.04.21 00:32)
 (30.04.21 00:15) Непонятная [12]Ну почему же не надо рассматривать? Это наверное один из самых кривых фиксов в истории БК.1) Стрелы привязаны к качеству одной единственной вещи из комплекта. Остальной комплект может быть полностью U или ЕФ и это не имеет никакого значения.. 2) Этот фикс обходится арбалетами/луками из КЦ и из Кат, качество вещи в БК уже давно никак не связанно с ее реальной стоимостью. 3) Этот фикс бьет только по тем кто тратил екры на покупку этого оружия.Где логика??
я тратил екр на покупку ювы и через месяц ввели за КЦ мне никто мои екр не вернул)
(30.04.21 00:46)
 (30.04.21 00:20) Еф арб - бёт околотопов, а арб с 11-й пещерной пухой бет топов.Новый клас - Класс Околотоп
а ты где-то видел, чтобы еф арб бил околотопов?
(30.04.21 00:51)
 (30.04.21 00:32)  (30.04.21 00:15) Непонятная [12]Ну почему же не надо рассматривать? Это наверное один из самых кривых фиксов в истории БК.1) Стрелы привязаны к качеству одной единственной вещи из комплекта. Остальной комплект может быть полностью U или ЕФ и это не имеет никакого значения.. 2) Этот фикс обходится арбалетами/луками из КЦ и из Кат, качество вещи в БК уже давно никак не связанно с ее реальной стоимостью. 3) Этот фикс бьет только по тем кто тратил екры на покупку этого оружия.Где логика??
я тратил екр на покупку ювы и через месяц ввели за КЦ мне никто мои екр не вернул)
подожди. ты тратил екры. я не тратила ни екра. тогда почему твой арб такое дно. что даже я его убью, не перевернувшись скорее всего? а?
(30.04.21 00:58)
 (30.04.21 00:51) ...
я арбом не играю -)
(30.04.21 02:06)
 (30.04.21 00:19)  (30.04.21 00:15) Непонятная [12]Ну почему же не надо рассматривать? Это наверное один из самых кривых фиксов в истории БК.1) Стрелы привязаны к качеству одной единственной вещи из комплекта. Остальной комплект может быть полностью U или ЕФ и это не имеет никакого значения.. 2) Этот фикс обходится арбалетами/луками из КЦ и из Кат, качество вещи в БК уже давно никак не связанно с ее реальной стоимостью. 3) Этот фикс бьет только по тем кто тратил екры на покупку этого оружия.Где логика??
Арб купленный до ввода благошмота а это даже не 5 лет, жалуется что его кинули на покупку хрензнаетскольколетней давности?А если по теме топа, а не бредней сумашедшего, то те кто купил арб в березке его не продадут не потому что он никому не нужен, а оптому что он намертво привязан, а печать стоит дороже шмотки в березке. Так то и у меня валяются ножи которые я могу только расплавить
Если не ставить заплатку, то арбалет не привязывается. Я его покупал чтобы потом продать. А сейчас кому он нафиг нужен.
(30.04.21 04:19)
 (29.04.21 15:01)  (29.04.21 15:00) ...
Написал уже старичок) Посмотрим, может сделают поправку на берёзовое оружие) Ибо к 50% стрелам сейчас нет привязки по благу, а только по оружию
это где такие стрелы без привязки ?
(30.04.21 04:32)
 (29.04.21 18:13) а еще хотелось бы увидеть формулы, наподобие тех, что отвечали за урон: дробящий - 100% сила, колящий - 40% сила, 60% ловкость, рубящий - 60% сила, 20% ловкость/инта, режущий - 40% сила, 60% инта,что сейчас? дробящий - 100% сила, колящий что? недавно добавляла силу к ножам, урон чуть. но поднимался,снова замалчиваете?
фигасе аналитега ))) а ниче что топору сила дает только силу, силу удара чтоб проще было тебе докумекать. А увороту ловка дает и шанс избежать урона и антиуворот и силу удара, пусть в меньшей степени. А криту инта дает шанс нанести критудар что при большой разнице в пмк выдаст 600% его урона или 300%его урона через блок даже, в то время когда у арба 75% мы называем мегачитерством.
(30.04.21 08:05)
 (30.04.21 02:06) ...
без заплатки потому что не с березы брал, но тебе за него теперь екры должны)
(30.04.21 08:26)
с чего вы все вообще взяли, что екр. должны возвращать? может помните тот год с фиксом магов? когда убрали тайм 5-7-10 мин? или год, когда до 8 ур. сделали время на обдумывание в бою 30 секунд? наверное нет, вы же все брали 8-ки еще в БК-2, а мультиклассы открыли, чтоб пинать тех, кто пострадал от этого. Я пишу про год, когда люди сидели запертыми на тесте в Муне, получили медаль "Я" - за какие-то заморочки с мультиклассами. Я была одна из них, с нуля играла чисто магом огня, шла сначала и до конца с владениеями стихий, в то время опыта за поражения еще не давали, и попадать по уворотам голышом было проблемно, может кто-то помнит топ про 2000 поражений при переходе на 8-ку, и что большая часть(по кол-ву боев и времени) - это 900 сливов на 3 уровне, но это неважно, взяв 6-й, я покупала перфект-фулл огня(не какой-то там благофулл, а самый настоящий, за 200 екр.), + все приемы, я промолчу, что такое маг на 6-м, а на 7-м, уже с приемами, да вы и сами можете попробовать, против ЕФ-танка или некро-арба, или просто против благофулла. Это еще тысяч 10-20. И? Мне что нужно было орать, что задонатив в разы больше других и сливая без шансов против тех, кто пообще не донатил, чтоб все вернули? Это БК, тут каждый должен отдавать себе отчет, что делает, и куда тыкает, не списывая на обещания толпы, надписи в новостях и сырой контент. Вы уже взрослые люди, чтоб понимать, что может быть перед тем или иным действием. Но, должны учиться этому, хотя бы, на примере реальной жизни, выходящей за рамки вышего офиса, коттеджа и прочее..
(30.04.21 08:32)
 (30.04.21 04:32) фигасе аналитега ))) а ниче что топору сила дает только силу, силу удара чтоб проще было тебе докумекать. А увороту ловка дает и шанс избежать урона и антиуворот и силу удара, пусть в меньшей степени. А криту инта дает шанс нанести критудар что при большой разнице в пмк выдаст 600% его урона или 300%его урона через блок даже, в то время когда у арба 75% мы называем мегачитерством.
ничего, когда арб уворачивается от того же уворота,танка, крита в разы чаще, получая урон только от топора, критует крита, пробивает танка. В сравнении с уворотом, - в бою важно не бесконечно вертеться, а победить противника - т.е. наносить по нему урон, это так... мелочи. В сравнении с критом, что больше, - х простого урона, умноженного на 600% мощности крита, или 6х, умноенного на 3? простая арифметика. Вы все время сравниваете силу арбалета, и его стрел по урон по танку, так вот, как уже писала, в ставнении с танком, за каждую ЕДИНИЦУ выносливости идет пассивыный бонус снижения мощности крита по нему, за каждую!
|