Страницы:
1234
Общая > Нормально ли, если
(29.04.21 19:37)
Ну, начиная со следующего раза, я буду писать запиской комментатора в бою, что восп, чтобы понятно было) Как тут посоветовали. Собственно, я не против, если после моего захода мне клан жертвы будет мстить и воевать со мной) Мне просто было важно, что б это не шкварило репутацию клана. Типа если бы тут у всех была на это одна четкая, общепризнанная позиция - то это одно) А если такой общепринятой позиции нету - знач можно действовать на свое усмотрение) А со мной разбираться после такого сокланы того светлого могут сколько угодно) Я ж не против) Как по мне, то я просто отработал свои жетоны наставника, а уже обижаться на это или нет - дело личное) Главное не переть против всего общества)
(29.04.21 19:51)
 (29.04.21 19:37) Ну, начиная со следующего раза, я буду писать запиской комментатора в бою, что восп, чтобы понятно было) Как тут посоветовали. Собственно, я не против, если после моего захода мне клан жертвы будет мстить и воевать со мной) Мне просто было важно, что б это не шкварило репутацию клана. Типа если бы тут у всех была на это одна четкая, общепризнанная позиция - то это одно) А если такой общепринятой позиции нету - знач можно действовать на свое усмотрение) А со мной разбираться после такого сокланы того светлого могут сколько угодно) Я ж не против) Как по мне, то я просто отработал свои жетоны наставника, а уже обижаться на это или нет - дело личное) Главное не переть против всего общества)
Ты серьезно?))) т.е. ты "собственно не против, если после твоего захода клан жертвы будет мстить и воевать с тобой" - что по сути значит что другой светлый клан должен развязать с тобой войну из за того что ты решил помогать в боях за темного новобранца?) Может сразу на темную перейти? )))
|