Страницы: 1234

Общая > Нормально ли, если 

(29.04.21 16:52)   +1 (+1/-0)

За защиту, против старшего уровня или вечника - да, нормально.
В остальных случаях я бы не стала вмешиваться, бои и напки это суть игры, нужно учиться драться самому, а не бежать по каждому поводу к папочке.

В свое время быстро научилась создавать закрытые хаоты, ибо надоели 12-тые, которые заходили к 8-9 в бои.

(29.04.21 17:34)  

Пироуетте [12]

(29.04.21 17:38)  

(29.04.21 17:34)

Пироуетте [12]

чуть было не поддался на эту провокацию и не начал писать твой ник кириллицей :)

(29.04.21 17:42)  

(29.04.21 13:19)
...

строго моё имхо

это не цп бой, что априори меняет дело (в цп бой ты не влезешь по абилки наставника)
твой воспит подвергся нападению, ты влез - ничего страшного, я сам так делал, с формулировкой - есть хаоты для кача
не вижу смысла в записках в данной ситуации

(29.04.21 17:48)  

(29.04.21 16:52)

В остальных случаях я бы не стала вмешиваться, бои и напки это суть игры, нужно учиться драться самому, а не бежать по каждому поводу к папочке.В свое время быстро научилась создавать закрытые хаоты, ибо надоели 12-тые, которые заходили к 8-9 в бои.

раз в 3 часа?.. держите меня семеро =)))

(29.04.21 18:05)  

(29.04.21 16:52)

В остальных случаях я бы не стала вмешиваться, бои и напки это суть игры, нужно учиться драться самому, а не бежать по каждому поводу к папочке.В свое время быстро научилась создавать закрытые хаоты, ибо надоели 12-тые, которые заходили к 8-9 в бои.

не, ну про хаоты речи не идет - это дичь) только про нападения на воспа)

(29.04.21 18:06)  

ладно всем спс за ответы) я так понял какой-то единой позиции общественности нету. Значит действовать на свое усмотрение)

(29.04.21 18:17)  

(29.04.21 13:36)

(29.04.21 13:33)

да нет ну правда) хочется узнать позиции игроков и особенно кланов на этот счет) У кого в кланах какие правила есть на эту тему? Можно помогать воспам других склонок против своей или зашквар?

да тут собственно так и будет, разделение мнений на два лагеря: 1. тем кому индифферентно на склонку, и 2. тем кто отыгрывает роли)
первые скажут что все норм, не парься, вторые же скажут что "не торт" идти против своих ;) Выбор у в любом случае за тобой)

:)

(29.04.21 18:18)  

да нет ну правда) хочется узнать позиции игроков и особенно кланов на этот счет) У кого в кланах какие правила есть на эту тему? Можно помогать воспам других склонок против своей или зашквар?

Воспу помочь - святое дело. Коммуникации вот что тут реально с годами ещё имеет ценность.
Идею склонок - вывели и убили. А людей новых в игру проводить - это призвание, миссия.
Помог воспитаннику - респект однозначно. Так и надо, а иначе зачем наставники которые наберут, наобещают , а потом своих падаванов через одно место опрокидывают? :)

(29.04.21 18:26)  

Совсем ненормально. Ты 12 лезешь в бои 9. Ладно еслиб на него старший напал - то да. А так это нет.

(29.04.21 18:40)  

(29.04.21 18:18)

Воспу помочь - святое дело. Коммуникации вот что тут реально с годами ещё имеет ценность.
Идею склонок - вывели и убили. А людей новых в игру проводить - это призвание, миссия.
Помог воспитаннику - респект однозначно. Так и надо, а иначе зачем наставники которые наберут, наобещают , а потом своих падаванов через одно место опрокидывают?

Что же делать с этими "коммуникациями" на 12м?) оборвать? продолжать заходить за темного?)

я почему то только сейчас посмотрел бой... и прям грустно стало)
высказываю только свое мнение, но... у меня бы даже в голову такая мысль не пришла - зайти за темного :)

(29.04.21 18:41)  

Насколько я понимаю, наставничество тут выражается в бОльшей степени в советах по игре, ну может еще в данжах что то пробежать помочь. Никогда не рассматривал наставничество как наемничество в пвп боях)

(29.04.21 18:48)  

(29.04.21 15:21)

почему? может в этом и проявляется истинная победа света над тьмой - иметь темного воспитанника

поскольку воспитанник выбирается во младенчестве(где еще нет склонности), точнее, наставник, выходит что тут явно победа Тьмы над Светом, не сумевшим даже всей любовью, помощью и советами перевести претендетна на свой путь, а значит вера в Тьму заложена с молоком матери, укушенной вампиром из 2000-х, и ничто, даже самый пресветлый Паладин не в состоянии приструнить этот темный росток.

(29.04.21 18:52)  

Насколько я понимаю, наставничество тут выражается в бОльшей степени в советах по игре, ну может еще в данжах что то пробежать помочь. Никогда не рассматривал наставничество как наемничество в пвп боях)

Наставничество выражается во всем, что пишется в рекламе у наставников) И почти во всех рекламах пишется о помощи в боях (без оговорок на склонку). Я лично сам тоже придерживаюсь мнения, что для кача есть хаоты. А позвать на помощь, когда на тебя напали - не зашквар) Какая разница одинаковые или разные уровни) в Игре есть антиклассы, есть только перешедшие на уровень персы, одеты и неодетые и т.п.) Одинаковый уровень не говорит о равных силах. И раз уж пообещал в рекламе помощь в боях и не оговорился сразу, что только против стихий и серых - то надо выполнять, раз это не нарушает никакие законы) Писанные и неписанные. Иначе чел тебя выбрал в наставники, принес тебе уже гору жетонов. А тут на него напали - и здрасьте, оказывается наставник помогать не станет, потому что у нападающего склонка не та. А поменять наставника уже нелья) Норм новость)

(29.04.21 19:09)  

(29.04.21 18:52)

Наставничество выражается во всем, что пишется в рекламе у наставников) И почти во всех рекламах пишется о помощи в боях (без оговорок на склонку). Я лично сам тоже придерживаюсь мнения, что для кача есть хаоты. А позвать на помощь, когда на тебя напали - не зашквар) Какая разница одинаковые или разные уровни) в Игре есть антиклассы, есть только перешедшие на уровень персы, одеты и неодетые и т.п.) Одинаковый уровень не говорит о равных силах. И раз уж пообещал в рекламе помощь в боях и не оговорился сразу, что только против стихий и серых - то надо выполнять, раз это не нарушает никакие законы) Писанные и неписанные. Иначе чел тебя выбрал в наставники, принес тебе уже гору жетонов. А тут на него напали - и здрасьте, оказывается наставник помогать не станет, потому что у нападающего склонка не та. А поменять наставника уже нелья) Норм новость)

Хорошо) давай попробуем на примере: твой ребенок приходит из детского сада с шишкой на лбу и со слезами (ну с кем не бывает, не поделили косичку девочки). И вот ты - заботливый отец, идешь в детский сад и с ноги вышибаешь всю дурь из мелкого сорванца, который обидел твоего ребенка :) (тут пример безотносительно склонностей, только о разнице в уровнях)

(29.04.21 19:19)  

Хаха да боже упаси, конечно нет) всегда выпадал с таких родителей) но пример некорректный) Такими примерами любую ситуацию можно довести до абсурда, было бы желание)

(29.04.21 19:25)  

(29.04.21 19:19)

Хаха да боже упаси, конечно нет) всегда выпадал с таких родителей) но пример некорректный) Такими примерами любую ситуацию можно довести до абсурда, было бы желание)

не спорь с ним, и в палемику не вступай, он догмат

(29.04.21 19:25)  

Но вообще это не важно и уже уход от темы) Ведь топик не о том, можно ли помогать воспу, когда на него напал равный уровень) Он о том, можно ли помогать воспу, когда на него напала твоя склонка) Так что, чтобы не путать желтое с холодным, представь, что тут на него напала 10ка) Иначе разговор уходит не в то русло)

(29.04.21 19:32)  

Имеешь темного воспитанника, значит считаешь что во взаимоотношениях с ним склонность не играет роль. То есть, всем в твоей склонности не должно быть дела какой у тебя воспитанник и это справедливо как бы.
Окей, едем дальше. Далее ты заходишь против своей склонности и просишь учитывать что зашел за своего воспитанника, то ест все в твоей склонности уже должны учитывать твоего воспитанника. Хотя по первой части мы вроде мы пришли к мнению что твои личные дела не касаются вопросов склонности, но тут ты уже не согласен )

(29.04.21 19:33)  

чисто тролле-пост, не воспринимай лично )

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved