Страницы:
«…192021222324252627282930…»
Общая > Весенние балансовые изменения 2021
(28.04.21 20:57)
А что для Арса изменилось ? Шокер дали арбам на 2 хода. Для КВ богорукого ничего не изменилось же. Ну купит уник, там наверняка все было уже
 (28.04.21 20:55) Сообщение удалено
 золотые слова! ) добьет онлайн, потому что половина персов это арбалеты
ну когда вр арб с пухой с немого чпокает всех ..то да..пофиксили и хорошо..сами напросились своими хвалебными топиками
Ну если вернут, предлагаю другим классам так же ставить ультиматумы =)
 (28.04.21 20:53) сразу лучше удалите эти классы смысла нет в них с таким фиксом
Вот так пишет каждый класс когда его фиксят. Криты после ввода пмк. Все на месте. Причём пытаются играть и приспосабливаться играя зачастую против противника у которого пмк больше чем мк у самих критов. Живут же как то все.
(28.04.21 20:59)
 (28.04.21 20:20) ...
Да причем тут подгруппа, просто все ходят с профилем от дроби и гадают арбов
(28.04.21 21:00)
 (28.04.21 20:55) ...
Метать бисер перед свиньями давно считается не благодарным занятием)
(28.04.21 21:02)
 (28.04.21 20:55) ...
95% арбов сейчас, хотя наверное даже 98% , это теневые арбы, игроки у которых основы это все воинские классы (криты танки топоры уверты) таких единицы, и то тот же игрок с пуни клана - фаск вроде ник, ушел в арбы из за руля, а не из за чего то...... бегать за рулем никогда не стоит в бк.... в бк 1 был злодом с расправой, в бк 2 был всегда критом, когда усилен был похуже ой как тяжело игралось, сейчас попроще стало и сейчас мы посмотрим в кого пойдут те у кого теневые арбы, вернутся в свой оснвной класс и начнут играть им, или же опять побегут за рулем а потом слезно будут плакать.... как по мне играть надо 1 классом всегда и только его усиливать и оттачивать а не бегать туда сюда, это и есть результат....
 (28.04.21 20:56) Не понимаю почему арбы ноют, вон:Выстрел в голову Задержка на повторное использование приема теперь составляет 4 размена. Цель защищена от повторного использования приема на 4 размена.раньше задержки было 5... усиление! а они жалуются
потому что с пещерными арбами перестали рулить.....
А все же, что по пункту 13? Его кто-нибудь понял или потестил уже?
(28.04.21 21:03)
Ну в целом не плохо. Только вопрос: у меня арбалет 12 вр берёзка. Мне теперь что, его выкинуть? Даже если я буду покупать благо, покупать стрелы по новой цене, мне теперь и пушку менять? Фикс фиксом, но до маразма доходить не стоит..)) У меня нету денег на уники сейчас)
(28.04.21 21:05)
 (28.04.21 20:56) Не понимаю почему арбы ноют, вон:Выстрел в голову Задержка на повторное использование приема теперь составляет 4 размена. Цель защищена от повторного использования приема на 4 размена.раньше задержки было 5... усиление! а они жалуются
4 размена на повторное использование ранее такой задержки не было, можно было юзать по откату
(28.04.21 21:06)
 (28.04.21 21:02)  (28.04.21 20:55) ...
95% арбов сейчас, хотя наверное даже 98% , это теневые арбы, игроки у которых основы это все воинские классы (криты танки топоры уверты) таких единицы, и то тот же игрок с пуни клана - фаск вроде ник, ушел в арбы из за руля, а не из за чего то...... бегать за рулем никогда не стоит в бк.... в бк 1 был злодом с расправой, в бк 2 был всегда критом, когда усилен был похуже ой как тяжело игралось, сейчас попроще сталои сейчас мы посмотрим в кого пойдут те у кого теневые арбы, вернутся в свой оснвной класс и начнут играть им, или же опять побегут за рулем а потом слезно будут плакать....как по мне играть надо 1 классом всегда и только его усиливать и оттачивать а не бегать туда сюда, это и есть результат....
Инак, давай тебя привяжем к 5 благу, всех стрелков же привязали)), и о арбах, многие забьют, но ето ж нэ первый раз фиксы, видно ж как онлайн прям таки растет))НАверное от притока новых игроков, жерлаюших срочно влить 100500 тыс евро, чтобы переделать класс, купить новые рунки и чарки. ОЧередь на регистрацию же) Главное что криты довольны и счастливы))
(28.04.21 21:07)
+2 (+4/-2)
Для арбов с униками в убч где все на 50% стрелах ничего не изменилось. 75 это был дикий буст и он остался его не вывели, подняли планку использования не более. По сути ничего не изменилось для тех у кого уник. Истерики о нафиг не нужном U шмоте на арба я не разделяю. 50% стрелы так же бесплатные, урон с ними просто великолепный, странно читать о том, что выкупающие шмот не могут позволить себе 5 благо, правда? Арбалет стал как все. Чего вы беситесь? Дорого на 75? Так вы сами всегда кричали в каждую дырку, что арб платит за руль, вот он и платит. Пофиксили не чарки, не руны, пофиксили 1 прием. Вы что играли арбами что бы магов бить?
(28.04.21 21:08)
Ginekto
НУ так Сурикато и Гамлет будут счастливы покупать постоянно 5 благо и стрелы по 3 евро, чтобы стоять как стояли)))
(28.04.21 21:10)
+2 (+2/-0)
 (28.04.21 21:02)  (28.04.21 20:55) ...
95% арбов сейчас, хотя наверное даже 98% , это теневые арбы, игроки у которых основы это все воинские классы (криты танки топоры уверты) таких единицы, и то тот же игрок с пуни клана - фаск вроде ник, ушел в арбы из за руля, а не из за чего то...... бегать за рулем никогда не стоит в бк.... в бк 1 был злодом с расправой, в бк 2 был всегда критом, когда усилен был похуже ой как тяжело игралось, сейчас попроще сталои сейчас мы посмотрим в кого пойдут те у кого теневые арбы, вернутся в свой оснвной класс и начнут играть им, или же опять побегут за рулем а потом слезно будут плакать....как по мне играть надо 1 классом всегда и только его усиливать и оттачивать а не бегать туда сюда, это и есть результат....
те кто играет 1 класом мага или воина,может без проблем затенить еще по 3 класса те кто играет 1 классом стрелка -не может ничего, те кто играет 1 классом воина/стрелка =могут играть бесплатно те кто играет 1 классом стрелка = не могут играть бесплатно. лику дальше,за фикс арбов. когда фиксанут критов,я не буду писать соклану,как хорошо,что тебя загнали под плинтус и радоваться этому форуме. правда это фантастика) -фикс критов. выше человек написал,что ему делать с ВР арбом с березы за 250 екр? если он купить благо 5,он все равно не поставит туда стрелы 75. но это его проблемы,верно? все у кого стрелок основа,наглые лицемеры на волне руля
(28.04.21 21:12)
кто подскажет как разогнать пристрелку, если рефлексы падают постоянно и цель проходит раз в 3 хода? какой от нее смысл?
(28.04.21 21:13)
Уже по горящему приему видно, можно не спрашивать.  Сенкс.
|