Страницы:
12
Общая > Вопрос по множке жемчугов
(21.04.21 10:59)
 (21.04.21 10:39) А куклами с низин никто не пробовал?
проще тогда купить жемчуг, чем так тратится по факту в твоем обвесе мне хватало двух регалий 5 ур в мечах и гончая из приемов разгонял жажду крови, превосходство, ярость и стойкость юзаю внимание и на х10 бью уничтожением если есть тактики, то подлый удар собрать зубы на отхил, полная защита урон костылем сильно большой? меч с регой ударит больше даже с малым шансом
(21.04.21 11:43)
 (21.04.21 10:59)  (21.04.21 10:39) А куклами с низин никто не пробовал?
проще тогда купить жемчуг, чем так тратится по факту в твоем обвесе мне хватало двух регалий 5 ур в мечах и гончая из приемов разгонял жажду крови, превосходство, ярость и стойкость юзаю внимание и на х10 бью уничтожением если есть тактики, то подлый удар собрать зубы на отхил, полная защитаурон костылем сильно большой? меч с регой ударит больше даже с малым шансом
Ну там не постоянно профиль у бота от режки, поэтому не факт что на каждый бой нужна будет кукла например. Мне почему то казалось что в мечах у меня есть реги, но потом вспомнил что не смог зайти в храм, так как менял склонку и видимо что то не доделал. Поэтому вопрос регов, пока второстепенный. Жажда и превосходство было *3, ярость и стойкость не получилось собрать, тактик не набрал. вот с приемом "внимание" дела не ахти, вставил в слот но не смог заюзать, не знаю как он работает.
(21.04.21 14:41)
свитки стихийные с низин
(21.04.21 14:45)
 (21.04.21 11:43) Жажда и превосходство было *3, ярость и стойкость не получилось собрать, тактик не набрал.вот с приемом "внимание" дела не ахти, вставил в слот но не смог заюзать, не знаю как он работает.
Зачем тебе жажда и ярость если ты по -1 как бил так и будешь бить в случае защиты от профильного урона? Бесполезные вещи, не помогут они тебе. Чтобы юзать "осведомленность" нужно быть под приемом "внимание". И тратятся тактики атаки на стак осведомленности.
(21.04.21 17:33)
 (21.04.21 14:45) Зачем тебе жажда и ярость если ты по -1 как бил так и будешь бить в случае защиты от профильного урона? Бесполезные вещи, не помогут они тебе.Чтобы юзать "осведомленность" нужно быть под приемом "внимание". И тратятся тактики атаки на стак осведомленности.
а что жажда и ярость только на профильные атаки влияет? на вот Жажда Крови Увеличивает ваш мф. критического удара на X до конца боя, увеличивает физический урон на 3% и добавляет 5% пробивание брони. Можно применять трижды.
(21.04.21 17:40)
 (21.04.21 10:01) Вчера слил 1 бой с гончей собакой, подскажите плз самый оптимальный вариант чтобы не слить.Подлый удар тоже был, вроде регалия была в одной пушке, но слабая. какие еще варианты есть?Буду признателен.
делай элики кровокрада) 100% помогают убить подземную тварь
(21.04.21 17:55)
 (21.04.21 14:45)  (21.04.21 11:43) Жажда и превосходство было *3, ярость и стойкость не получилось собрать, тактик не набрал.вот с приемом "внимание" дела не ахти, вставил в слот но не смог заюзать, не знаю как он работает.
Зачем тебе жажда и ярость если ты по -1 как бил так и будешь бить в случае защиты от профильного урона? Бесполезные вещи, не помогут они тебе.Чтобы юзать "осведомленность" нужно быть под приемом "внимание". И тратятся тактики атаки на стак осведомленности.
Жажда и ярость подымают весь урон, потом бить костылем по 600 куда приятнее чем по 100
(21.04.21 17:58)
не ходи там , самыи птималиныи вариант... а если не получяиеца то стави РЕГИ в ПУХИ , и беи на ентере будеш и сливати но очени редко
(21.04.21 19:03)
 (21.04.21 17:55) бить костылем по 600 куда приятнее чем по 100
чего сразу не по 6к?  (21.04.21 17:33) а что жажда и ярость только на профильные атаки влияет?
Ты либо вывезешь тварь безо всяких усилений, либо не вывезешь вообще, так что 15-20% мощи непрофильного урона тебя не спасут.
(21.04.21 19:35)
 (21.04.21 10:01) Вчера слил 1 бой с гончей собакой, подскажите плз самый оптимальный вариант чтобы не слить.Подлый удар тоже был, вроде регалия была в одной пушке, но слабая. какие еще варианты есть?Буду признателен.
гончая + регалии в оружии = 100% гарантия гончие есть реги в пушки вставь, к примеру вынеси сам себе мечи с ТН и в них вставь регалии, дёшево и сердито
|