Страницы:
«…67891011121314151617
(30.03.21 13:03)
это жизнь
(30.03.21 13:06)
 (30.03.21 13:03) это жизнь
(30.03.21 18:34)
 (30.03.21 10:09)  (30.03.21 09:52) Вернул креды?
после того как ставку принял(в то время я был за рулемЖя сразу отпи сал ему в личные!!!теперь он говорит что я ему не писал !
Понимаешь, подтверждение ставки спустя 8 минут после его принятия это как минимум несерьёзно... По такой логике можно предложить пари, дождаться пока его примут, а в конце боя когда всё будет ясно подтвердить всех кто принял)) ну бред же... Приваты мы не видели, для этого есть форум, форумок ни у кого из вас не было. Ты мог написать на форум сразу после его принятия а не через 8 минут. Такая ставка больше похожа на дешевый развод и она уж точно не играет. Требовать креды по ней просто глупо...
(30.03.21 19:39)
-1 (+0/-1)
 (30.03.21 18:34) ...
если кто то пишет ставлю- опонент пишет принимаю- и если подтвердили чз 8 мин это вполне уместно- если по мнению принявшего ситуация поменялась тио надо написать что долго думаешь ставка не играет.. тут все уместно как по мне
(30.03.21 19:42)
еще и с клана выперли жесть принял, если тебя что не устраивало что якобы кто долго думает, надо было отписать хотя бы что долго думаешь и тд. а ты промолчал - ставка не сыграла ,- когда пришло время расчитываться еще и соклана виноватым сделали)
(30.03.21 19:47)
за что он должен кому то там возвращать что то? разгар боя был. ставка подтвердилась- потом еще ставили хз сколько и бой шел долго.. о чем вы тут затираете?
(30.03.21 19:50)
-1 (+0/-1)
 (30.03.21 19:47) за что он должен кому то там возвращать что то? разгар боя был. ставка подтвердилась- потом еще ставили хз сколько и бой шел долго.. о чем вы тут затираете?
я принимаю тваю ставку и ты потверждаеш после 8мин когда уже лексус ушатал весь клан а я в афк это норм да ?
(30.03.21 19:54)
Соклан не понятно зачем вышел сам. Его бы никто не выпер как ты говоришь, а решили бы ситуацию, но это только его выбор.
Да ты прав, ситуации бывают разные, и когда долго не подтверждаешь ставку следует переспросить оппонента актуальна ли она ещё, вообще то например как это делал я, дважды в это же топике. А не просто написать вдруг играем!, ато получится ситуация как со мной, что я просто не успел заметить это подтверждение и вовремя отменить, а узнать о ставке вообще из привата после боя.
Не отменил я ставку лишь отливу что я отходил (как писал выше) и просто не заметил, а вернувшись через некоторое время страница топика уже ушли вперёд.
Ситуация закрыта, мы решим не на уровне клана.
[qуоте ид=25145599] еще и с клана выперли жесть принял, если тебя что не устраивало что якобы кто долго думает, надо было отписать хотя бы что долго думаешь и тд. а ты промолчал - ставка не сыграла ,- когда пришло время расчитываться еще и соклана виноватым сделали) [/qуоте]
(30.03.21 19:55)
 (30.03.21 19:50)  (30.03.21 19:47) за что он должен кому то там возвращать что то? разгар боя был. ставка подтвердилась- потом еще ставили хз сколько и бой шел долго.. о чем вы тут затираете?
я принимаю тваю ставку и ты потверждаеш после 8мин когда уже лексус ушатал весь клан а я в афк это норм да ?
20:42 Заклятие невидимости наложенное на Lexus рассеялось. лексус чз 30 мин влетел какой лексус ставка была в 20-08 подтвердил он в 20-16 тогда до лексуса еще было хз сколько- тогда увидели что зашел без чарок и рун Snorter - еще было ничего не ясно и все активно ставили очередные форумные эксперты всезнайки
(30.03.21 19:57)
 (30.03.21 19:54) Соклан не понятно зачем вышел сам. Его бы никто не выпер как ты говоришь, а решили бы ситуацию, но это только его выбор.Да ты прав, ситуации бывают разные, и когда долго не подтверждаешь ставку следует переспросить оппонента актуальна ли она ещё, вообще то например как это делал я, дважды в это же топике. А не просто написать вдруг играем!, ато получится ситуация как со мной, что я просто не успел заметить это подтверждение и вовремя отменить, а узнать о ставке вообще из привата после боя.Не отменил я ставку лишь отливу что я отходил (как писал выше) и просто не заметил, а вернувшись через некоторое время страница топика уже ушли вперёд.Ситуация закрыта, мы решим не на уровне клана.[qуоте ид=25145599] еще и с клана выперли жесть принял, если тебя что не устраивало что якобы кто долго думает, надо было отписать хотя бы что долго думаешь и тд. а ты промолчал - ставка не сыграла ,- когда пришло время расчитываться еще и соклана виноватым сделали) [/qуоте]
Сорт за ошибки, т9, надеюсь суть передал правильно
(30.03.21 19:58)
 (30.03.21 19:54) Соклан не понятно зачем вышел сам. Его бы никто не выпер как ты говоришь, а решили бы ситуацию, но это только его выбор.Да ты прав, ситуации бывают разные, и когда долго не подтверждаешь ставку следует переспросить оппонента актуальна ли она ещё, вообще то например как это делал я, дважды в это же топике. А не просто написать вдруг играем!, ато получится ситуация как со мной, что я просто не успел заметить это подтверждение и вовремя отменить, а узнать о ставке вообще из привата после боя.Не отменил я ставку лишь отливу что я отходил (как писал выше) и просто не заметил, а вернувшись через некоторое время страница топика уже ушли вперёд.Ситуация закрыта, мы решим не на уровне клана.[qуоте ид=25145599] еще и с клана выперли жесть принял, если тебя что не устраивало что якобы кто долго думает, надо было отписать хотя бы что долго думаешь и тд. а ты промолчал - ставка не сыграла ,- когда пришло время расчитываться еще и соклана виноватым сделали) [/qуоте]
что за вялые оправдания через 5 мин после его подтверждения ты продолжил ставить вот твой пост готов был поставить 10 к - слил обиделся так и скажи отписал бы чз 5 мин бы как вернулся, что поздно и не играешь тем более соклан- думаю договорились бы- а не так что спустя 2 часа предъявлять что увидел ставку только когда деньги попросили Mr Hustler [12] (29.03.21 20:13) 0
Ладно ладно... На люкс 1к1 до 10к
(30.03.21 20:01)
ладно ваше дело, просто накинулись на него, думал что и с клана еще кикнули, раз сам вышел проехали)
(30.03.21 20:04)
 (30.03.21 19:58)  (30.03.21 19:54) Соклан не понятно зачем вышел сам. Его бы никто не выпер как ты говоришь, а решили бы ситуацию, но это только его выбор.Да ты прав, ситуации бывают разные, и когда долго не подтверждаешь ставку следует переспросить оппонента актуальна ли она ещё, вообще то например как это делал я, дважды в это же топике. А не просто написать вдруг играем!, ато получится ситуация как со мной, что я просто не успел заметить это подтверждение и вовремя отменить, а узнать о ставке вообще из привата после боя.Не отменил я ставку лишь отливу что я отходил (как писал выше) и просто не заметил, а вернувшись через некоторое время страница топика уже ушли вперёд.Ситуация закрыта, мы решим не на уровне клана.[qуоте ид=25145599] еще и с клана выперли жесть принял, если тебя что не устраивало что якобы кто долго думает, надо было отписать хотя бы что долго думаешь и тд. а ты промолчал - ставка не сыграла ,- когда пришло время расчитываться еще и соклана виноватым сделали) [/qуоте]
что за вялые оправдания через 5 мин после его подтверждения ты продолжил ставить вот твой пост готов был поставить 10 к - слил обиделся так и скажи отписал бы чз 5 мин бы как вернулся, что поздно и не играешь тем более соклан- думаю договорились бы- а не так что спустя 2 часа предъявлять что увидел ставку только когда деньги попросили Mr Hustler [12] (29.03.21 20:13) 0Ладно ладно... На люкс 1к1 до 10к
Мне о чем с тобой говорить толстолобый форумный троль Посмотри внимательно. В 20:13 я начал ставить на люкс. И в 20:16 когда мне написали играем было бы крайне не логично мне вдруг принять на оиг. С тобой более вести диалог не намерен.
(30.03.21 20:07)
 (30.03.21 19:39)  (30.03.21 18:34) ...
если кто то пишет ставлю- опонент пишет принимаю- и если подтвердили чз 8 мин это вполне уместно- если по мнению принявшего ситуация поменялась тио надо написать что долго думаешь ставка не играет.. тут все уместно как по мне
супер раз это видещ видно как ты разбераешся по твоему это норм потверждать после 8 мин я ставлю на люкс 1 х 1 50к снортер и лексус заходят без рубахи жду если они под др то норм если голые то отменаю да ?) после 8 мин потверждения это для неадекватов если ты эго поддержываеш нет слов просто ну что тебе сказать ты 1к на ладох проьив 2к на сворн ставиш стабой все ясно
(30.03.21 20:08)
Мне о чем с тобой говорить толстолобый форумный троль Посмотри внимательно. В 20:13 я начал ставить на люкс. И в 20:16 когда мне написали играем было бы крайне не логично мне вдруг принять на оиг.
С тобой более вести диалог не намерен.
да класть мне на кого ты там ставил, твою ставку приняли, а ты очухался уже после окончания, если тебя что то не устроило, надо было написать, а не соскакивать уже когда бой кончился спустя 2 часа ты точно так-же обязан следить за тем что принимаешь и если тебя не устраивает что тебе долго отвечают надо отменить ставку а не гнусавить после боя
(30.03.21 20:13)
 (30.03.21 20:08) Мне о чем с тобой говорить толстолобый форумный троль Посмотри внимательно. В 20:13 я начал ставить на люкс. И в 20:16 когда мне написали играем было бы крайне не логично мне вдруг принять на оиг.С тобой более вести диалог не намерен.да класть мне на кого ты там ставил, твою ставку приняли, а ты очухался уже после окончания, если тебя что то не устроило, надо было написать, а не соскакивать уже когда бой кончился спустя 2 часа ты точно так-же обязан следить за тем что принимаешь и если тебя не устраивает что тебе долго отвечают надо отменить ставку а не гнусавить после боя
Ладошку на голове поправь, неадекват) клал он там
(30.03.21 20:19)
Можно мне положить тоже?
(30.03.21 20:34)
 (30.03.21 20:08) Мне о чем с тобой говорить толстолобый форумный троль Посмотри внимательно. В 20:13 я начал ставить на люкс. И в 20:16 когда мне написали играем было бы крайне не логично мне вдруг принять на оиг.С тобой более вести диалог не намерен.да класть мне на кого ты там ставил, твою ставку приняли, а ты очухался уже после окончания, если тебя что то не устроило, надо было написать, а не соскакивать уже когда бой кончился спустя 2 часа ты точно так-же обязан следить за тем что принимаешь и если тебя не устраивает что тебе долго отвечают надо отменить ставку а не гнусавить после боя
жесть просто таких как ты много там ? мне очень интересно увас jaric есть в клане очень адекватный человек ии играет как адекват а у тебя мысле неадекватные
(30.03.21 20:54)
Кто кидало?
|