Страницы: 12345678

Общая > В помощь нуждающимся (класс - арбалет) 

(27.03.21 15:20)  

(27.03.21 15:17)

Ember-Вопрос как ты при 3 благе бегаешь с 75% ?

элементарно

(27.03.21 15:22)   -1 (+1/-2)

Зато в арба без защит влетают такие плюхи, как будто не по 1200 защит, а по 500, почему криво у арбов работают защиты, этот вопрос поднимался?)

(27.03.21 15:24)  

ознакомился , поф

(27.03.21 15:24)  

в КВ хожу арбом, топик плюсанул

(27.03.21 15:27)   0 (+3/-3)

Слон, ты забыл упомянуть следующие крутые преимущества арбалетчиков:

1) Возможность стрельбы по цели (с малым штрафом).
Например через тех же лучников, по которым всё равно трудно попасть.
Плюс стрельба по цели позволяет игнорировать защиты противника. Если один противник сел в змею или кинетику, то смело можно стрелять из-под него во второго.
Или когда уворотчик использует приём "коварный уход" (или маг туманку) есть ещё одна возможность избежать урона по себе.
Или второй вариант использования - не дать противнику заюзать весь свой пулл хила (стреляя в самого сильного из-под более слабых и не давая ему отхилить свой возможный максимум).

2) При стрельбе по цели парир воина работает как рикошет, позволяющей арбалету сделать два выстрела за один размен. И за каждый удар он получает драгоценную тактику атаки, а воин при этом тактику парира почему-то не получает!

3) Засчёт отсутствия тактик отражения в бою со стрелками воины имеют всего одну разгадку раз в 8 ходов.
А у стрелков - раз в 5 ходов. В итоге стрелок 7 ходов из 8 находится под постоянной защитой (ослеп, позиции, профилька).
Проблема исправляется на топовом уровне (с L-ювой), но мы сейчас говорим о среднем уровне усилений.

4) Отсутствие у арбалетчика явного антикласса
То есть такого класса, которого можно завести против атакующего в КВ арбалета и который его убьёт с большим запасом, если никого более не завести за сторону арбалета.
У любого другого класса в игре такой антикласс существует.

(27.03.21 15:30)  

странно я как то в убч на автобое держу планку в 10 к.....

(27.03.21 15:32)  

(27.03.21 15:27)

Слон, ты забыл упомянуть следующие крутые преимущества арбалетчиков:1) Возможность стрельбы по цели (с малым штрафом).
Плюс стрельба по цели позволяет игнорировать защиты противника. Если один противник сел в змею или кинетику, то смело можно стрелять из-под него во второго.
Или когда уворотчик использует приём "коварный уход" (или маг туманку) есть ещё одна возможность избежать урона по себе.
Или второй вариант использования - не дать противнику заюзать весь свой пулл хила (стреляя в самого сильного из-под более слабых и не давая ему отхилить свой возможный максимум).2) При стрельбе по цели парир воина работает как рикошет, позволяющей арбалету сделать два выстрела за один размен. И за каждый удар он получает драгоценную тактику атаки, а воин при этом тактику парира почему-то не получает!3) Засчёт отсутствия тактик отражения в бою со стрелками воины имеют всего одну разгадку раз в 8 ходов.
А у стрелков - раз в 5 ходов. В итоге стрелок 7 ходов из 8 находится под постоянной защитой (ослеп, позиции, профилька).
Проблема исправляется на топовом уровне (с L-ювой), но мы сейчас говорим о среднем уровне усилений.4) Отсутствие у арбалетчика явного антикласса
То есть такого класса, которого можно завести против атакующего в КВ арбалета и который его убьёт с большим запасом, если никого более не завести за сторону арбалета.

боже видно бот не играл арбом.....

(27.03.21 15:36)  

вообще предлагаю фиксонуть топоров

(27.03.21 15:37)  

пункт 19 -потень мага в арбалета

(27.03.21 15:46)   +3 (+3/-0)

Да, мы (арбалеты) рулим на уровне VR+уники.
Да, мы универсальный класс.
Да, у нас самая бюджетная зарунка.
Нет, ничего не нужно делать, разве что запретить Слону писать на форуме ;)

(27.03.21 15:47)  

предлагаю сделать отдельную ветку для нытья танков

Ах да, ещё у нас нет явно выраженного антикласса.

(27.03.21 15:51)  

лук не ярко выраженный антикласс?

поиск - расширенный.
поищи мои топику. Заодно посчитай минусы от танков мне на мои фразы "танк неплох" и мне "им интересно"
живите как есть пока есть возможность - просто не нужно горевать о нелегкой судьбе арбалета :)

ну проиграть любому классу ...- запросто

(27.03.21 15:52)  

просто мне очень интересно вот я раздел перса зделал тень ма арба играю без чарок без рунок без рубаxи даже в гермаке и набиваю 10к+ в убц ест в игре 2-ой такой класс кто голый в гермаке набивает 10к+ ?

(27.03.21 15:53)  

поиск - расширенный.
поищи мои топику. Заодно посчитай минусы от танков мне на мои фразы "танк неплох" и мне "им интересно"
живите как есть пока есть возможность - просто не нужно горевать о нелегкой судьбе арбалета

меня бесят нападки постоянные на арбов, потому что криты выбивают больше в убч, и их больше в разы, но во всем виноваты арбы...

(27.03.21 15:53)  

(27.03.21 15:46)

Да, мы (арбалеты) рулим на уровне VR+уники.
Да, мы универсальный класс.
Да, у нас самая бюджетная зарунка.
Нет, ничего не нужно делать, разве что запретить Слону писать на форуме ;)

а можно это писать в записках из п.14 ? )) Тогда будет норм

(27.03.21 15:54)  

(27.03.21 15:52)

просто мне очень интересно вот я раздел перса зделал тень ма арба играю без чарок без рунок без рубаxи даже в гермаке и набиваю 10к+ в убц ест в игре 2-ой такой класс кто голый в гермаке набивает 10к+ ?

крит

(27.03.21 15:54)  

(27.03.21 15:27)

Слон, ты забыл упомянуть следующие крутые преимущества арбалетчиков:1) Возможность стрельбы по цели (с малым штрафом).
Или второй вариант использования - не дать противнику заюзать весь свой пулл хила (стреляя в самого сильного из-под более слабых и не давая ему отхилить свой возможный максимум).2) При стрельбе по цели парир воина работает как рикошет, позволяющей арбалету сделать два выстрела за один размен. И за каждый удар он получает драгоценную тактику атаки, а воин при этом тактику парира почему-то не получает!3) Засчёт отсутствия тактик отражения в бою со стрелками воины имеют всего одну разгадку раз в 8 ходов.
Проблема исправляется на топовом уровне (с L-ювой), но мы сейчас говорим о среднем уровне усилений.4) Отсутствие у арбалетчика явного антикласса

арб может стрелять даже через золотую рысь, не говоря уже о крабах в еф фулах, а магу данная опция доступно только с равным +/- противником, и то не всегда срабатывает + режиться урон

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved