Страницы:
12345678
Общая > В помощь нуждающимся (класс - арбалет)
(27.03.21 15:20)
 (27.03.21 15:17) Ember-Вопрос как ты при 3 благе бегаешь с 75% ?
элементарно
(27.03.21 15:22)
-1 (+1/-2)
Зато в арба без защит влетают такие плюхи, как будто не по 1200 защит, а по 500, почему криво у арбов работают защиты, этот вопрос поднимался?)
(27.03.21 15:24)
ознакомился , поф
(27.03.21 15:24)
в КВ хожу арбом, топик плюсанул
(27.03.21 15:27)
0 (+3/-3)
Слон, ты забыл упомянуть следующие крутые преимущества арбалетчиков:
1) Возможность стрельбы по цели (с малым штрафом). Например через тех же лучников, по которым всё равно трудно попасть. Плюс стрельба по цели позволяет игнорировать защиты противника. Если один противник сел в змею или кинетику, то смело можно стрелять из-под него во второго. Или когда уворотчик использует приём "коварный уход" (или маг туманку) есть ещё одна возможность избежать урона по себе. Или второй вариант использования - не дать противнику заюзать весь свой пулл хила (стреляя в самого сильного из-под более слабых и не давая ему отхилить свой возможный максимум).
2) При стрельбе по цели парир воина работает как рикошет, позволяющей арбалету сделать два выстрела за один размен. И за каждый удар он получает драгоценную тактику атаки, а воин при этом тактику парира почему-то не получает!
3) Засчёт отсутствия тактик отражения в бою со стрелками воины имеют всего одну разгадку раз в 8 ходов. А у стрелков - раз в 5 ходов. В итоге стрелок 7 ходов из 8 находится под постоянной защитой (ослеп, позиции, профилька). Проблема исправляется на топовом уровне (с L-ювой), но мы сейчас говорим о среднем уровне усилений.
4) Отсутствие у арбалетчика явного антикласса То есть такого класса, которого можно завести против атакующего в КВ арбалета и который его убьёт с большим запасом, если никого более не завести за сторону арбалета. У любого другого класса в игре такой антикласс существует.
(27.03.21 15:30)
странно я как то в убч на автобое держу планку в 10 к.....
(27.03.21 15:32)
 (27.03.21 15:27) Слон, ты забыл упомянуть следующие крутые преимущества арбалетчиков:1) Возможность стрельбы по цели (с малым штрафом). Например через тех же лучников, по которым всё равно трудно попасть. Плюс стрельба по цели позволяет игнорировать защиты противника. Если один противник сел в змею или кинетику, то смело можно стрелять из-под него во второго. Или когда уворотчик использует приём "коварный уход" (или маг туманку) есть ещё одна возможность избежать урона по себе. Или второй вариант использования - не дать противнику заюзать весь свой пулл хила (стреляя в самого сильного из-под более слабых и не давая ему отхилить свой возможный максимум).2) При стрельбе по цели парир воина работает как рикошет, позволяющей арбалету сделать два выстрела за один размен. И за каждый удар он получает драгоценную тактику атаки, а воин при этом тактику парира почему-то не получает!3) Засчёт отсутствия тактик отражения в бою со стрелками воины имеют всего одну разгадку раз в 8 ходов. А у стрелков - раз в 5 ходов. В итоге стрелок 7 ходов из 8 находится под постоянной защитой (ослеп, позиции, профилька). Проблема исправляется на топовом уровне (с L-ювой), но мы сейчас говорим о среднем уровне усилений.4) Отсутствие у арбалетчика явного антикласса То есть такого класса, которого можно завести против атакующего в КВ арбалета и который его убьёт с большим запасом, если никого более не завести за сторону арбалета. У любого другого класса в игре такой антикласс существует.
боже видно бот не играл арбом.....
(27.03.21 15:36)
вообще предлагаю фиксонуть топоров
(27.03.21 15:37)
пункт 19 -потень мага в арбалета
(27.03.21 15:46)
+3 (+3/-0)
Да, мы (арбалеты) рулим на уровне VR+уники. Да, мы универсальный класс. Да, у нас самая бюджетная зарунка. Нет, ничего не нужно делать, разве что запретить Слону писать на форуме ;)
(27.03.21 15:47)
предлагаю сделать отдельную ветку для нытья танков
(27.03.21 15:47)
Ах да, ещё у нас нет явно выраженного антикласса.
(27.03.21 15:51)
 (27.03.21 15:47) Ах да, ещё у нас нет явно выраженного антикласса.
лук не ярко выраженный антикласс?
 (27.03.21 15:47) предлагаю сделать отдельную ветку для нытья танков
поиск - расширенный. поищи мои топику. Заодно посчитай минусы от танков мне на мои фразы "танк неплох" и мне "им интересно" живите как есть пока есть возможность - просто не нужно горевать о нелегкой судьбе арбалета
 (27.03.21 15:47) Ах да, ещё у нас нет явно выраженного антикласса.
ну проиграть любому классу ...- запросто
(27.03.21 15:52)
просто мне очень интересно вот я раздел перса зделал тень ма арба играю без чарок без рунок без рубаxи даже в гермаке и набиваю 10к+ в убц ест в игре 2-ой такой класс кто голый в гермаке набивает 10к+ ?
(27.03.21 15:53)
 (27.03.21 15:51)  (27.03.21 15:47) предлагаю сделать отдельную ветку для нытья танков
поиск - расширенный. поищи мои топику. Заодно посчитай минусы от танков мне на мои фразы "танк неплох" и мне "им интересно" живите как есть пока есть возможность - просто не нужно горевать о нелегкой судьбе арбалета
меня бесят нападки постоянные на арбов, потому что криты выбивают больше в убч, и их больше в разы, но во всем виноваты арбы...
(27.03.21 15:53)
 (27.03.21 15:46) Да, мы (арбалеты) рулим на уровне VR+уники. Да, мы универсальный класс. Да, у нас самая бюджетная зарунка. Нет, ничего не нужно делать, разве что запретить Слону писать на форуме ;)
а можно это писать в записках из п.14 ? )) Тогда будет норм
(27.03.21 15:54)
 (27.03.21 15:52) просто мне очень интересно вот я раздел перса зделал тень ма арба играю без чарок без рунок без рубаxи даже в гермаке и набиваю 10к+ в убц ест в игре 2-ой такой класс кто голый в гермаке набивает 10к+ ?
крит
(27.03.21 15:54)
 (27.03.21 15:27) Слон, ты забыл упомянуть следующие крутые преимущества арбалетчиков:1) Возможность стрельбы по цели (с малым штрафом). Например через тех же лучников, по которым всё равно трудно попасть. Плюс стрельба по цели позволяет игнорировать защиты противника. Если один противник сел в змею или кинетику, то смело можно стрелять из-под него во второго. Или когда уворотчик использует приём "коварный уход" (или маг туманку) есть ещё одна возможность избежать урона по себе. Или второй вариант использования - не дать противнику заюзать весь свой пулл хила (стреляя в самого сильного из-под более слабых и не давая ему отхилить свой возможный максимум).2) При стрельбе по цели парир воина работает как рикошет, позволяющей арбалету сделать два выстрела за один размен. И за каждый удар он получает драгоценную тактику атаки, а воин при этом тактику парира почему-то не получает!3) Засчёт отсутствия тактик отражения в бою со стрелками воины имеют всего одну разгадку раз в 8 ходов. А у стрелков - раз в 5 ходов. В итоге стрелок 7 ходов из 8 находится под постоянной защитой (ослеп, позиции, профилька). Проблема исправляется на топовом уровне (с L-ювой), но мы сейчас говорим о среднем уровне усилений.4) Отсутствие у арбалетчика явного антикласса То есть такого класса, которого можно завести против атакующего в КВ арбалета и который его убьёт с большим запасом, если никого более не завести за сторону арбалета. У любого другого класса в игре такой антикласс существует.
арб может стрелять даже через золотую рысь, не говоря уже о крабах в еф фулах, а магу данная опция доступно только с равным +/- противником, и то не всегда срабатывает + режиться урон
|