Страницы:
12345678
Общая > В помощь нуждающимся (класс - арбалет)
(27.03.21 14:53)
+12 (+32/-20)
1. Арбалеты...СноваМного букв, сори. Знаков (с пробелами) 5555. Было скучно. Мнение автора может не совпадать с мнением других. Косвенно справедливость суждений может показать количество -/+.
2. Стена поглощения: отличная защита. В первую очередь против магов, а также эффективно защищает от удара регалией.
3. Позиции от защиты/атаки. Если взять условно 200 разменов с учетом профилек, когда /4 урон режется сколько окон будет на арбалете, когда на нем нет хотя /2 защиты? Можно не отвечать.
4. Если кто-то считает что окон без защиты много есть ослепление. И если так случайно оказалось, что на арбалет не срезает урон по себе защитой /2 или /4 так пусть тогда по нему ударят /2. А еще лучше, если не по нему, а по противнику.
5. Крит. урон стрелами. Буст этого урона за счет приема рассекающее стрелы. Это абсы!
6. Пробитие блока. Буст урона через блок. См. п.5.
7. Отличные статовые бонусы на абсы урона/защит.
8. Легкое достижение п.7 в текущих реалиях рун/доступности чарок/фула.
9. Кривая механика расчета урона выше определенной планки. Поясню. Стою под призрачным ударом прилетает 650 (с пометкой пробив блок). Умножаем на 4. С чего такие цифры, чтобы после срезки в 4! раза оставить 650 урона.???
10. Стрелы. О математика царица наук (с). Это %-ый урон. Удивительно, но чем выше базовое значение урона тем выше итоговый урон. Не нужно изучать мат.анализ чтобы понять делаю 250 родных получаю макс. профит. Когда-то, на заре бк-2, когда только-только ввели приемы - прием ярость (+5%) был очень заметен, т.к. урон +/- был стабилен у всех. И легко читался его профит. Сейчас базовый урон увеличен в разы, за счет статов и бонусов в десятки раз. И профит от все той же ярости заметен больше. НО тут +75%!. Это запредельные цифры в абсолютном значении. Нельзя никому так бустить урон, т.к. это выходит за рамки даже неприличия. И как выйти из положения? Править формулы. Но как мы видим по той или иной причине это сделано через заплатку планка лимита урона и бустит урон ДО неё. Но почему-то расчет остатка входящего урона в противника считается от того некого урона, который не виден. Отсюда и цифры из п.9.
11. Описанное в п.10 по сути представляет собой имеет право на жизнь, но это премиум-сегмент. И должен быть доступен или избранным, или за дорого. Он же доступен всем арбалетам и бесплатно.
12. Каждый отдельный пункт сам по себе имеет определенный профит сразу против ВСЕХ классов. Комбинация нескольких пунктов дает заметное преимущество. Все вместе -имеем то, что имеем (с).
13. Все пункты выше в совокупности дают еще 1 заметный профит, который стал очевиден почти сразу высокий кпд автобоя. Задача: Быстро нанести много урона/умереть/пойти в другой бой/повторить. Она отлично решается арбалетом.
14. Но самое интересное, что кто-то вложил в головы арбалетам, что это нормально. Подозреваю, что при покупке стрел у Трайна к ним прилагается записка, и каждый раз когда в арбалет заряжаются стрелы там написано - достоин . А как известно, если долго повторять одно и тоже будет казаться, что так оно и есть.
15. Прошу понять меня правильно. Я стараюсь объективно оценить ситуацию. Не с т.з. танка. Если мне хочется я постою против равного арбалета. Да, скорее проиграю, но бывает и победа. Решает объем расходки и желания. Вопрос не в этом. Есть сотни (не единицы, не десятки, сотни!) примеров, когда тень в арбалета из любого другого класса дает профита *2-*3 в части кпд. С кривыми рунами/слабым грибом/короной. Это ненормально. Но человек как известно ищет где теплее и комфортнее. Поэтому логично, что так много арбалетов с учетом всего вышеперечисленно.
16. Это не все плюсы данного класса. Но на мой взгляд основные. Есть ли минусы? Очевидно да. Нужно переступить через себя потратить 15екр +макс. 15к/20к на гриб/корону/сумки - и быть как все. А если что-то гложет это быстро пройдет (вы же помните про записки из п.14? )
17. Все вышесказанное относится к уже наверное стандартному сегменту: VR фулл, ER руны, VR+ чарки, уник, лимит опыта. Игрок клана, активно проводящие КВ. Он же играющий в убч на автобое.
18. Вместе с тем есть персонажи-арбалеты, которые адекватно оценивают ситуацию. Говорят об этих преимуществах и возможностях. Также понимают значимость рандома в проекте и его роль в той или иной ситуации. Играют спокойно, примут возможный фикс некоторых пунктов как должное. Так уж вышло, что убивать всех и всегда не получается даже у топ-персонажей, у которых куплены все возможные усиления, доступные в проекте на данный момент. Арбалет на усилениях из п.17 хорошо тем, что убивает почти всех и часто. Ребят, скромнее надо быть. Этого хватит. БОльшая часть игроков проекта не видела и половины вашего кпд. Они не виноваты. Они стараются, усиляются. Но не могут дотянуться до вас, т.к. не имеют в таком количестве профита будьте лояльнее . Да и вообще есть 10 классов. В каждом классе есть 5-7 ступеней качественных усилений. Также есть руки и умение играть/понимание боевки/текущей ситуации боя. А еще есть расходка. А есть такая расходка, 1 юз которой может перевернуть бой с ног на голову (паралл/волевой например). А есть еще на панели 20-23 слотов разных приемов. А есть еще бафы. Ну и конечно РАНДОМ. Вы понимаете, что комбинация всех этих условий дает тысячи разных вариантов? И поэтому нуб может убить крепкий антикласс. Уворот танка. Арб крита. Танк арба. Маг топора и т.п. Поэтому мы все здесь много лет результат часто непредсказуем. И если ты победитель хочется еще и еще раз это ощутить. Всем добра. 19. Просто цифра. С днем Рождения, БК!
(27.03.21 14:56)
+4 (+4/-0)
 (27.03.21 14:53) 1. Арбалеты...СноваМного букв, сори. Знаков (с пробелами) 5555. Было скучно. Мнение автора может не совпадать с мнением других. Косвенно справедливость суждений может показать количество -/+.2. Стена поглощения: отличная защита. В первую очередь против магов, а также эффективно защищает от удара регалией.3. Позиции от защиты/атаки. Если взять условно 200 разменов с учетом профилек, когда /4 урон режется сколько окон будет на арбалете, когда на нем нет хотя /2 защиты? Можно не отвечать.4. Если кто-то считает что окон без защиты много есть ослепление. И если так случайно оказалось, что на арбалет не срезает урон по себе защитой /2 или /4 так пусть тогда по нему ударят /2. А еще лучше, если не по нему, а по противнику.5. Крит. урон стрелами. Буст этого урона за счет приема рассекающее стрелы. Это абсы!6. Пробитие блока. Буст урона через блок. См. п.5.7. Отличные статовые бонусы на абсы урона/защит.8. Легкое достижение п.7 в текущих реалиях рун/доступности чарок/фула.9. Кривая механика расчета урона выше определенной планки. Поясню. Стою под призрачным ударом прилетает 650 (с пометкой пробив блок). Умножаем на 4. С чего такие цифры, чтобы после срезки в 4! раза оставить 650 урона.???10. Стрелы. О математика царица наук (с). Это %-ый урон. Удивительно, но чем выше базовое значение урона тем выше итоговый урон. Не нужно изучать мат.анализ чтобы понять делаю 250 родных получаю макс. профит. Когда-то, на заре бк-2, когда только-только ввели приемы - прием ярость (+5%) был очень заметен, т.к. урон +/- был стабилен у всех. И легко читался его профит. Сейчас базовый урон увеличен в разы, за счет статов и бонусов в десятки раз. И профит от все той же ярости заметен больше. НО тут +75%!. Это запредельные цифры в абсолютном значении. Нельзя никому так бустить урон, т.к. это выходит за рамки даже неприличия. И как выйти из положения? Править формулы. Но как мы видим по той или иной причине это сделано через заплатку планка лимита урона и бустит урон ДО неё. Но почему-то расчет остатка входящего урона в противника считается от того некого урона, который не виден. Отсюда и цифры из п.9.11. Описанное в п.10 по сути представляет собой имеет право на жизнь, но это премиум-сегмент. И должен быть доступен или избранным, или за дорого. Он же доступен всем арбалетам и бесплатно.12. Каждый отдельный пункт сам по себе имеет определенный профит сразу против ВСЕХ классов. Комбинация нескольких пунктов дает заметное преимущество. Все вместе -имеем то, что имеем (с).13. Все пункты выше в совокупности дают еще 1 заметный профит, который стал очевиден почти сразу высокий кпд автобоя. Задача: Быстро нанести много урона/умереть/пойти в другой бой/повторить. Она отлично решается арбалетом.14. Но самое интересное, что кто-то вложил в головы арбалетам, что это нормально. Подозреваю, что при покупке стрел у Трайна к ним прилагается записка, и каждый раз когда в арбалет заряжаются стрелы там написано - достоин . А как известно, если долго повторять одно и тоже будет казаться, что так оно и есть.15. Прошу понять меня правильно. Я стараюсь объективно оценить ситуацию. Не с т.з. танка. Если мне хочется я постою против равного арбалета. Да, скорее проиграю, но бывает и победа. Решает объем расходки и желания. Вопрос не в этом. Есть сотни (не единицы, не десятки, сотни!) примеров, когда тень в арбалета из любого другого класса дает профита *2-*3 в части кпд. С кривыми рунами/слабым грибом/короной. Это ненормально. Но человек как известно ищет где теплее и комфортнее. Поэтому логично, что так много арбалетов с учетом всего вышеперечисленно.16. Это не все плюсы данного класса. Но на мой взгляд основные. Есть ли минусы? Очевидно да. Нужно переступить через себя потратить 15екр +макс. 15к/20к на гриб/корону/сумки - и быть как все. А если что-то гложет это быстро пройдет (вы же помните про записки из п.14? )17. Все вышесказанное относится к уже наверное стандартному сегменту: VR фулл, ER руны, VR+ чарки, уник, лимит опыта. Игрок клана, активно проводящие КВ. Он же играющий в убч на автобое.18. Вместе с тем есть персонажи-арбалеты, которые адекватно оценивают ситуацию. Говорят об этих преимуществах и возможностях. Также понимают значимость рандома в проекте и его роль в той или иной ситуации. Играют спокойно, примут возможный фикс некоторых пунктов как должное. Так уж вышло, что убивать всех и всегда не получается даже у топ-персонажей, у которых куплены все возможные усиления, доступные в проекте на данный момент. Арбалет на усилениях из п.17 хорошо тем, что убивает почти всех и часто. Ребят, скромнее надо быть. Этого хватит. БОльшая часть игроков проекта не видела и половины вашего кпд. Они не виноваты. Они стараются, усиляются. Но не могут дотянуться до вас, т.к. не имеют в таком количестве профита будьте лояльнее . Да и вообще есть 10 классов. В каждом классе есть 5-7 ступеней качественных усилений. Также есть руки и умение играть/понимание боевки/текущей ситуации боя. А еще есть расходка. А есть такая расходка, 1 юз которой может перевернуть бой с ног на голову (паралл/волевой например). А есть еще на панели 20-23 слотов разных приемов. А есть еще бафы. Ну и конечно РАНДОМ. Вы понимаете, что комбинация всех этих условий дает тысячи разных вариантов? И поэтому нуб может убить крепкий антикласс. Уворот танка. Арб крита. Танк арба. Маг топора и т.п. Поэтому мы все здесь много лет результат часто непредсказуем. И если ты победитель хочется еще и еще раз это ощутить. Всем добра. 19. Просто цифра. С днем Рождения, БК!
да ради бога, наше кпд зачастую 4-5 к в бою, хотите половину?))) почему ребята у кого арб основной класс играют часто луком в массовых боях; может у них спросить про кпд?. фиксите, чотбы мы вам не наносили урон а прибавляли хп вообще, может тогда прекратится нытье
(27.03.21 15:00)
 (27.03.21 14:56)
Я хочу одного - чтобы у некоторых арбалетов было понимание "рамок" приличия. И раз уж так сложилась текущая ситуация - играть пока есть такая возможность и быть скромнее. Там выделена жирным мысль
(27.03.21 15:03)
+1 (+1/-0)
Шо опять нытье?хоть бы новое шото П.с. не читал,ибо *за_тут мат*
(27.03.21 15:04)
Сделай тень покажи класс а то только языком с уткой и можете
+1 (+1/-0)
скромнее, Арс вас просто тролит, а вы заводитесь. НУ ради бога на вашу жирную мысль я ответила, хотите кпд в2,5- 5к? никто ж не мешает. ПОчему бы вам не ходить в ту же лигу с его запаком? нет, хотим на энтере убивать)вот вам бой на ентере, хотите половину нанесенного мной урона?)))eastcity.combats.com ... 13545&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
Без ложной скромности простой совет, всего 14 Екр и ноющий танк превращается в "рулящего" арбалета и заново познает наш виртуальный мир
(27.03.21 15:05)
мнение главы клана не совпадает с выводами слона, да ещё и брянского
(27.03.21 15:06)
куда скромнее ? мы ж не темные
(27.03.21 15:10)
мне нужно где-то еще написать "красненьким", что я не против арбалетов как таковых. Лично меня раздражает их "нытье", что они не смогли убить любого, с фулом часто дороже на сумму в 10к екр. Я попросил таких быть скромнее, не более. p/s/ "красненьким" писать не умею.
(27.03.21 15:10)
Ember -что поповоду стрел 75% с 3 благом ?
(27.03.21 15:11)
-1 (+0/-1)
В убч на основе уворот средний урон 6-8к. Теневой арб вообще без ничего ( без гриба, сумок, короны, чарки кривые, руны то же) - Средний урон 10-12к
Все что нужно знать о арбах.
(27.03.21 15:13)
+1 (+1/-0)
 (27.03.21 15:04) Без ложной скромности простой совет, всего 14 Екр и ноющий танк превращается в "рулящего" арбалета и заново познает наш виртуальный мир
Каким образом в моем тексте можно было прочитать про "ноющего танка" я не понимаю. Если бы я хотел - давно бы сделал. Но лично я не ищу легких путей в этом мире - буду "страдать"
(27.03.21 15:15)
А текста не надо, это читается и так м/ду строк
(27.03.21 15:15)
+1 (+1/-0)
 (27.03.21 15:10) Ember -что поповоду стрел 75% с 3 благом ?
без 75 стрел мы будем набивать меньше рар крита с еф пушками, но это ж хорошо, правда?)
(27.03.21 15:17)
-1 (+0/-1)
Ember-Вопрос как ты при 3 благе бегаешь с 75% ?
(27.03.21 15:18)
 (27.03.21 15:17) Ember-Вопрос как ты при 3 благе бегаешь с 75% ?
а ты не в курсе?
(27.03.21 15:19)
Ember-Ну если бы знал то не спрашивал
(27.03.21 15:20)
 (27.03.21 15:19) Ember-Ну если бы знал то не спрашивал
стрелы с магазина Трайна
|