Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как же было хорошо и безмятежно качаться в Дримсе. Тут же, в Суне, уже надоели нападать, когда от Лича идёшь на ЦП ловят, когда в заявке хаота ожидаешь, уже 4 раза напали с обеда.
Отсюда и вопрос у меня родился, как, объясните новичку, куда ныкаться или какие есть способы спокойно зайти в заявку и ожидать честного и равного поединка.
Еще интересует как проскакивать ЦП, когда уже красные НР прошли и жёлтые или зелёные ?
Комментарий удален
Ну стандартно, подаешь заявку в хаот и в МКЦ(магазин кровавых цехинов) ныряешь
По ЦП красным надо бегать, а лучше вообще не бегать. Возьми склонность там невидимка будет раз в сутки, или защита от нападений.
Для хаотов надо выполнить квест на лича секретаря. и после подачи заявки, заходить в лича и там магазин Кровавых Цехинов, и сидишь до старта боя.
Дальше хуже...
можно сидеть в ангелсе или санде, там нападают значительно реже, а бои те же самые.
Про МКЦ уяснил, квест уже начал делать, спасибо. Стану прятаться в МКЦ значит.
Мне паладин вчера сказала, в Sun хаоты для восьмёрок, я и прилетел сюда, спасибо за наводку, попробую улететь вечером в Ангел или Санд. А где из них спокойнее или там примерно одинаково ?
в Санде вообще мне кажется никого нет) мертвый город
(15.03.21 16:51)
(15.03.21 16:51)Понятно, полечу тогда в Санд.
Большое спасибо! Надеюсь кто меня нападал это не прочтёт и не будет преследовать.
(15.03.21 16:53)
(15.03.21 16:51)Незнаю как автор а я стараюсь по цп ходить нудистом и без перегруза
а в каналках пусть лоят ,туда им и дорога
Если автор не знает таких вещей, то есть предположение, что совсем новый человек в игре ) Зачем ты начал играть в БК и откуда про нее узнал? )))
(15.03.21 20:58)Обычные напы можно оставить, но королевские 100% надо ограничить по лвлу ) И так тут свежей крови нет, так ещё последниx вот так вот выбивают.
(15.03.21 21:18)| Страницы: 1 |