Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(04.03.21 19:00)Как это все повлияет на дроп в пещере?
(04.03.21 18:59)
(04.03.21 18:53)Комментарий удален
Комментарий удален
(04.03.21 19:01)
(04.03.21 19:00)Нет. Всё не так, ребята.
Тут не в ДВХ дело. И не в сильных персонажах.
Подумайте сами. Трезво. В ЛЮБОЙ игре будет группа людей объединённых одной идеей и с примерно +/- равными возможностями. Тут, на мой личный взгляд, проблема в самой концепции настройки боевой системы. Когда и если за победу над другими персонажами дают значительный плюшки, ВСЕГДА будут те кто эти плюшки возжелают ЛИЧНО для себя что бы ни с кем не делится.
Вот тут и находится камень преткновения. Если бы настройка боевой системы была примерно такая : Вас больше, Вы сильнее - вам всего дают меньше на N-й %.
Оценочная стоимость персонажей в игре худо-бедно реализована. Не даром же в инфе пишется: Чрезвычайно лёгкий, Высокая опасность и т.д.
Да и боёвка, на мой СУГУБО ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД кривая до не возможности. Она себя уже изжила.
Тут вот Выше человек писал что из 5ти разменов ему пришлось 3 делать с персонажами из ДВХ, вот где проблема. Но и снова повторюсь, не будет мяса для условных ДВХ состоящих из таких персонажей как я - проекту кирдык...
Представляете перед каким выбором стоит администрация проекта?
1. Нужно что бы ДОНАТИЛИ МНОГО
2. Нужно для тех кто ДОНАТИТЬ обеспечить развлечение.
3. Нужно что бы "развлечение" не разбежалось и главное что ОНО (развлечение) не поняло чем оно является.
Да. И по возможности надо что и развлечение ещё ДОНАТИЛО.
---
Выхода из данной ситуации лично я не вижу...
Ну, разве что если ХАОТИЧНЫЕ БОИ возвращать обратно в которых хоть какое то подобие баланса соблюдалось...
(04.03.21 19:02)доработайте уже нововведение.... для баланса необходимо чтоб ТОП клан ладошек мог вмешиваться в любой КВ за любую сторону
(04.03.21 19:01)
(04.03.21 19:00)WhoWantsToLiveForever
Был баланс при переходе в БК-3 воины палы - имморталсы и т.п и темные бед бойзы и прочее)) и бабла вливалось от всех ) но нет жеж) нужно было придумать эти бч убч и прочую дрянь) в бк 2 не было этого) не было и клан фишек) и ничё было весело) оставить бои по кнопке и 3-ую сторону ) а за бои опыт и благо которое можно увеличить) и пойдет резня) а да еще и чтоб нелечи лечились но в 5-10 раз дороже) и пойдет кайф сам по себе)
что они тип крутые ? а мы никто ?)
Комментарий удален
"Для этого клану предстоит выполнить несколько поручений Нейтральных Ангелов, тем самым продемонстрировав свою готовность."
а главное монеты может пожертвовать каждый (:
Комментарий удален
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
(04.03.21 19:17)Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
(04.03.21 19:22)Комментарий удален
| Страницы: «…141516171819202122232425…» |