Страницы:
«…353637383940414243444546…»
(22.03.21 20:23)
 (22.03.21 19:32) Когда абсолютно все классы, кроме танков, перестанут руниться на пмк.
Есть мнение, что танку тоже нужно пмк сверху того, что есть в базе  Оно конечно может быть не верным, но если танк хочет: 1. не быть грушей для битья с "нубо-критом"; 2. убивать крита в аналогичном фуле, то ему нужен пмк сверху. А вот сколько - зависит от того, что какие пункты выше танк хочет выполнить - п.1. или п.2, или не хочет (тогда можно не замарачиваться)
(22.03.21 20:27)
 (22.03.21 20:23)  (22.03.21 19:32) Когда абсолютно все классы, кроме танков, перестанут руниться на пмк.
Есть мнение, что танку тоже нужно пмк сверху того, что есть в базе Оно конечно может быть не верным, но если танк хочет: 1. не быть грушей для битья с "нубо-критом"; 2. убивать крита в аналогичном фуле, то ему нужен пмк сверху. А вот сколько - зависит от того, что какие пункты выше танк хочет выполнить - п.1. или п.2, или не хочет (тогда можно не замарачиваться)
Все завсити от того, сколько тысяч иностранной валюты танк готов влить в игру и какого выхлопа от своего класса он ожидает. То есть минимум дариевские руны с правильным распределением параметров с небольшим наклоном на ПМК. А смысл тратиться в танка? Убивать всех, кроме арбов в лиге и быть подставой и грушей для набора тактик в конфликтах? Я для себя решил год назад, что с меня хватит - это путь в никуда.
(22.03.21 20:29)
 (22.03.21 19:52)  (22.03.21 19:44) ...
ХЗ, без понятия. Вопрос явно не по адресу.
Ты ж пишешь про зарунку на пмк, это 48-52 очка, а парир это аж 60.
(22.03.21 20:32)
 (22.03.21 20:27) Я для себя решил год назад, что с меня хватит - это путь в никуда.
Соглашусь частично, что тут спорить. НО от танка есть полезное кпд в КВ. Щиты/разгадка/ставка/контузия Суппорт так сказать и помощь. Вопрос в границе полезности/подставы, это да. И в разных боях он с разной стороны этой границы. А если с т.ч. дать дамаг - то конечно танк не конкурент другим классам.
(22.03.21 20:39)
 (22.03.21 20:23)  (22.03.21 19:32) Когда абсолютно все классы, кроме танков, перестанут руниться на пмк.
Есть мнение, что танку тоже нужно пмк сверху того, что есть в базе Оно конечно может быть не верным, но если танк хочет: 1. не быть грушей для битья с "нубо-критом"; 2. убивать крита в аналогичном фуле, то ему нужен пмк сверху. А вот сколько - зависит от того, что какие пункты выше танк хочет выполнить - п.1. или п.2, или не хочет (тогда можно не замарачиваться)
не помню что бы у тебя в танке были проблемы против меня в лиге. а на то время у меня уже было больше половины У фулла. п.с. может я таки рукооп...но пока пробьешь танка связками проники+дикая (мимо гнева-контузий) то уже и лимит КЦ будет. а тратить столько на лигу смысла не вижу. имхо, в чистом физе - сомневаюсь что тебя убью
(22.03.21 20:40)
 (22.03.21 20:29) ...
Наверное потому, что парир помогает против всех воинских классов, а пмк - только против критов? Могу ошибаться.
(22.03.21 20:42)
 (22.03.21 20:17)  (22.03.21 20:12) ...
надо фиксить если пуха ниже уровня, чтоб урон резался на 25-50% и стрелы 75 убрать
ты в курсе, что после апа топоров, когда вам дали 1,1 урона за единицу силы, топоры по урону стали бить сильнее арбалетов с 50 стрелами и стали на уровне арбалетов с 75 стрелами ?)
(22.03.21 20:42)
 (22.03.21 20:40)  (22.03.21 20:29) ...
Наверное потому, что парир помогает против всех воинских классов, а пмк - только против критов? Могу ошибаться.
парир работает и против стрелков - в логе пишется "пробил защиту", урон половинится на 50%.
(22.03.21 20:43)
 (22.03.21 20:42) ...
качай топора, бро =)
(22.03.21 20:45)
Поймите, притензии к арбам не в том, что они мега имба или что-то в таком духе. Притензии опишу ниже.
Представьте график: на оси ординат (У) сила от 0 до 120 баллов; на оси абсцисс (Х) уровень усилений персонажа. Условно примем что рост силы персонажа линеен. Для линии берём 2 точки: Х1=12ЕФ комплект без рун; Х2=топ сегмент.
У всех классов примерно так: при Х1 уровень силы = условным 40 единицам; при Х2 = условным 100 единицам. У критов и арбов нельзя брать рост силы как 1 линию, скорее будет так: Крит при Х1=условным 35 единицам силы, и сила линейно растёт до Х1.7 (где у крита уже условные 300 МК), это примерно уровень силы в условные 80 единиц. А потом уже при Х2 уровень силы крита =120. Фишка в том, что на первом отрезке каждая единица усиления даёт криту меньше чем любому другому классу, а на втором отрезке в разы больше. У арбов наоборот: при Х1 условный уровень сил 45 единиц. И до условного рар комплекта + ЕФ руны каждое усиление даёт в разы больше чем другим классам (доводит до уровня силы в 65 единиц). Но после каждое усиление даёт меньше чем другим и при Х2 уровень силы арба условные 95 единиц.
Суть: Притензии на тему арбов в том, что на низких уровнях усиления сила арбов значительно превышает силу других классов. И арб стоит на равных против другого класса, одетого лучше и с более крутыми усилениями.
Нытьё будет продолжаться до тех пор, пока ВСЕ игроки не будут ходить в обвесе того уровня, где сила арба и другого класса примерно равны. Или пока не придумают как понерфить арбов на низком уровне усилений.
На эту тему были идеи как: 1) сделать чтоб стрелы давали 8% урона от собственной мощи арба (например арб с 600 мощи в колчане имел бы стрелы 48%, а арб с 800 мощи - 64%). (кстати, апнет топ арбов, если сделать лимит в +80% или +85%) 2) сделать ярко выраженный аникласс для арба (например лучники). Примеры ярко выраженных антиклассов: маг - лук, вода-земля.
(22.03.21 20:45)
 (22.03.21 20:39) имхо, в чистом физе - сомневаюсь что тебя убью
Честно скажу - я много приложил сил, чтобы стоять, и иногда настолько - чтобы даже выиграть. Но я про другое немного писал - если взять голую базу пмк танка и ничего не делать, то в бою танк будет грустить даже с критом с 300 мк. А с тобой плакать и просить забрать его отсюда в сторону тени арба (без пмк, но хоть ударить больно и часто  ). Что и видим как правило.
(22.03.21 20:46)
 (22.03.21 20:42) ...
Верно, я и забыл)  (22.03.21 20:42) ...
Норм топор с норм мф рубки, как у меня, бьет так же с двух рук как и я его. Поймать от себе подобного связку с мясом и разгадкой - это потерять треть жизни с размена, подтверждаю.
(22.03.21 20:51)
 (22.03.21 20:45) Суть: Притензии на тему арбов в том, что на низких уровнях усиления сила арбов значительно превышает силу других классов. И арб стоит на равных против другого класса, одетого лучше и с более крутыми усилениями.Нытьё будет продолжаться до тех пор, пока ВСЕ игроки не будут ходить в обвесе того уровня, где сила арба и другого класса примерно равны. Или пока не придумают как понерфить арбов на низком уровне усилений.На эту тему были идеи как: 1) сделать чтоб стрелы давали 8% урона от собственной мощи арба (например арб с 600 мощи в колчане имел бы стрелы 48%, а арб с 800 мощи - 64%). (кстати, апнет топ арбов, если сделать лимит в +80% или +85%) 2) сделать ярко выраженный аникласс для арба (например лучники). Примеры ярко выраженных антиклассов: маг - лук, вода-земля.
Вот видишь, если подумать - можно писать умные вещы. Но цель топика - обычное нытье, автор не предложил здравых идей, как у тебя. По первому пункту полностью поддерживаю,я то же самое предлагал, немного в другой интерпретации, но суть та самая. По второму пункту - лук является ярко выраженным антиклассом арбалету. Тут все по делу.
(22.03.21 20:52)
-1 (+0/-1)
 (22.03.21 20:45) Поймите, притензии к арбам не в том, что они мега имба или что-то в таком духе. Притензии опишу ниже.Представьте график: на оси ординат (У) сила от 0 до 120 баллов; на оси абсцисс (Х) уровень усилений персонажа. Условно примем что рост силы персонажа линеен. Для линии берём 2 точки: Х1=12ЕФ комплект без рун; Х2=топ сегмент.У всех классов примерно так: при Х1 уровень силы = условным 40 единицам; при Х2 = условным 100 единицам. У критов и арбов нельзя брать рост силы как 1 линию, скорее будет так: Крит при Х1=условным 35 единицам силы, и сила линейно растёт до Х1.7 (где у крита уже условные 300 МК), это примерно уровень силы в условные 80 единиц. А потом уже при Х2 уровень силы крита =120. Фишка в том, что на первом отрезке каждая единица усиления даёт криту меньше чем любому другому классу, а на втором отрезке в разы больше. У арбов наоборот: при Х1 условный уровень сил 45 единиц. И до условного рар комплекта + ЕФ руны каждое усиление даёт в разы больше чем другим классам (доводит до уровня силы в 65 единиц). Но после каждое усиление даёт меньше чем другим и при Х2 уровень силы арба условные 95 единиц.Суть: Притензии на тему арбов в том, что на низких уровнях усиления сила арбов значительно превышает силу других классов. И арб стоит на равных против другого класса, одетого лучше и с более крутыми усилениями.Нытьё будет продолжаться до тех пор, пока ВСЕ игроки не будут ходить в обвесе того уровня, где сила арба и другого класса примерно равны. Или пока не придумают как понерфить арбов на низком уровне усилений.На эту тему были идеи как: 1) сделать чтоб стрелы давали 8% урона от собственной мощи арба (например арб с 600 мощи в колчане имел бы стрелы 48%, а арб с 800 мощи - 64%). (кстати, апнет топ арбов, если сделать лимит в +80% или +85%) 2) сделать ярко выраженный аникласс для арба (например лучники). Примеры ярко выраженных антиклассов: маг - лук, вода-земля.
Нужно сделать какую-то памятку для игроков, кто пишет о том, что у арбалета нет "ярко-выраженного антикласса". 1. Лук меня убьет. 5 моих на 3 его. 2. Уворот меня убьет. 5 моих на 3 его. 3. С топором сыграем 1к1. 4. С критом сыграем 1к1, если я с пмк - у меня преимущество на 1 столб. 5. Воздух меня убьет. 5 моих на 3 его. 6. С огнем сыграем 4 моих на 5 его. 7. Воду и землю я убью, танка тоже убью 3 моих на 5 их. Это я говорю про равных бойцов, с равной расходкой, в игру на 5 столбах в дуэли. Так кого я там на энтере убиваю то ?) Молчу про групповые бои, когда разгадка-ставка идут в меня, а прикрыться нечем и топор снимает 25%!!!!! от моих хп за два попадания и мясо.
(22.03.21 21:03)
+4 (+4/-0)
Равные это с 11-ми пушками?
(22.03.21 21:04)
 (22.03.21 20:52) Нужно сделать какую-то памятку для игроков, кто пишет о том, что у арбалета нет "ярко-выраженного антикласса".1. Лук меня убьет. 5 моих на 3 его. 2. Уворот меня убьет. 5 моих на 3 его. 3. С топором сыграем 1к1. 4. С критом сыграем 1к1, если я с пмк - у меня преимущество на 1 столб. 5. Воздух меня убьет. 5 моих на 3 его. 6. С огнем сыграем 4 моих на 5 его. 7. Воду и землю я убью, танка тоже убью 3 моих на 5 их.Это я говорю про равных бойцов, с равной расходкой, в игру на 5 столбах в дуэли.Так кого я там на энтере убиваю то ?) Молчу про групповые бои, когда разгадка-ставка идут в меня, а прикрыться нечем и топор снимает 25%!!!!! от моих хп за два попадания и мясо.
Прошу, уточни про уровень усилений. Такие пропорции по столбам хила при условии что у обоих У пушки, или что у обоих 12 ЕФ пушки? Ну и какие стрелы у арба, +20%/+50% или +75%. Крит (и не только) с ЕФ-ЕР оружием и точно такой-же крит, но с У пушками - это огромная разница. Про ярко выраженный аникласс арба в виде лука... Пока не верю. Не видел боёв где лук (не топ сегмент) выигрывает арба (тем более так-же просто как маг огня выигрывает лука). Арб слишком часто и слишком больно попадает по луку. В тех боях что я видел - лук снимал за размен арбу условно по 3% хп, но каждый размен; арб снимал луку по 12% хп, но всего раз в 3 размена. (может не так плохо, но это чтоб передать суть).
(22.03.21 21:05)
Я ленивый сегодня. А можно раз и навсегда заинтересованному лицу (арс) разницу между 11 и U(возьмем скажем 2к побед)
(22.03.21 21:09)
 (22.03.21 20:42) ты в курсе, что после апа топоров, когда вам дали 1,1 урона за единицу силы, топоры по урону стали бить сильнее арбалетов с 50 стрелами и стали на уровне арбалетов с 75 стрелами ?)
Неси осторожно, не расплескай. Ты знаешь почему. 3. Увеличено влияние силы на рубящий урон, было 0.7 за 1 силу, стало 0.8. http://news.combats.com/4732.htmlА теперь пруф по 1.1 ждемс.
(22.03.21 21:11)
 (22.03.21 20:51)  (22.03.21 20:45) Суть: Притензии на тему арбов в том, что на низких уровнях усиления сила арбов значительно превышает силу других классов. И арб стоит на равных против другого класса, одетого лучше и с более крутыми усилениями.Нытьё будет продолжаться до тех пор, пока ВСЕ игроки не будут ходить в обвесе того уровня, где сила арба и другого класса примерно равны. Или пока не придумают как понерфить арбов на низком уровне усилений.На эту тему были идеи как: 1) сделать чтоб стрелы давали 8% урона от собственной мощи арба (например арб с 600 мощи в колчане имел бы стрелы 48%, а арб с 800 мощи - 64%). (кстати, апнет топ арбов, если сделать лимит в +80% или +85%) 2) сделать ярко выраженный аникласс для арба (например лучники). Примеры ярко выраженных антиклассов: маг - лук, вода-земля.
Вот видишь, если подумать - можно писать умные вещы. Но цель топика - обычное нытье, автор не предложил здравых идей, как у тебя. По первому пункту полностью поддерживаю,я то же самое предлагал, немного в другой интерпретации, но суть та самая. По второму пункту - лук является ярко выраженным антиклассом арбалету. Тут все по делу.
может ты меня не правильно понял. я не хочу убивать на ентере арбов типа тебя. но согласись, что крит типа меня не должен стоять на равных против ВР арба с 11й пушкой (щас в лиге видя напротив ВР арба - в 90% случаев нет желания сопротивляться. так как понимаю, что расходка будет 1к2 не в мою пользу). 1. пофиксить % профиля (сравнять с остальными классами) 2. выровнять защиту от дроби 3. убрать % стрелы - добавить разумные бафы/урон арбам в зависимости от фулла/силы (тут нужно думать) - не должен нуб, вложивший в фулл 100кр и купивший стрелы 75% стоять на равных с крепкими бойцами 4. чутка фиксануть защитные приемы арба (арба пробить можно только с разгадкой/ставкой - это не есть правильно), арб стоит как маг под магбаром (а учитывая ослеп/оглуш/выстрел в голову - пробить арба в чистом физе есть нереально).
(22.03.21 21:27)
 (22.03.21 20:52) Молчу про групповые бои, когда разгадка-ставка идут в меня, а прикрыться нечем и топор снимает 25%!!!!! от моих хп за два попадания и мясо.
Клево, когда вся боевка на одну связку заточена) Разгадали мясо - слив Попал мясом в защиту призраков - слив Юзаешь разгадку и мясо, а арб уворачивается (см. eastcity.combats.com/logs.pl?log=1616351458.51579&p=7 ) - слив
Обсуждение закрыто
|