Страницы:
«…181920212223242526272829…»
(10.03.21 10:46)
 (10.03.21 10:44) ...
причем, когда у арба пробиты бары и закончилась расходка - любой арбалет, даже в рар фуле с 75 стрелами будет пробивать vr/er арба на 800-1200 без разгадки )
(10.03.21 10:49)
Критом так же хорошо контрится арб без пмк
(10.03.21 10:50)
Стрелы править однозначно надо, из-за них больше всего перекос)
(10.03.21 10:51)
 (10.03.21 10:50) Стрелы править однозначно надо, из-за них больше всего перекос)
а как поправить стрелы, если с 75 стрелами я только могу сравняться по урону с топором, из-за их нового бонуса в 1,1 урона за 1 силу?
(10.03.21 10:52)
 (10.03.21 10:42) много написал, привет. вопрос - антикласс - это как?свои два столба на пять столбов противника? или свои четыре столба на пять столбов противника?очень много зависит от длинны боя. в коротком бою на два столба - воздух и огонь могут меня выиграть легко. в длинном на 5, из-за негадаемой магом стойкости/ярости - нет.а так, даже с 350пмк у меня, крит с 300+мк в бою на 5 столбов заберет с меня 2,5-3 столба. вопрос: на вц так жить ?)аналогично лук, уворот и топор, 4 моих на 5 их или 5 к 5. так что..
у меня тоже есть вопросы 1) вот скажи у тебя задача дать максимум поводов для нытья на арбов+)?ты понимаешь, что к примеру этим постом подписываешся под всеми обвинениями в адрес универсальности арбов? =) понимаешь что у остальных классов так не сделать? =) что у всех есть хотя бы 1 класс антагонист (а многих и не один) которые дадут бой скажем 3 на 5? 2) прокомментируй если не сложно логи вчерашние мои на ентере с луком в У сете и Конем? (22 страница топика)скажи. считаеш ли ты такой расклад нормальным? 3) нормально ли что сейчас почти бой на мидл уровне можно закрыть только арбами? хорошо ли это для развития разнообразия игры?
(10.03.21 10:53)
 (10.03.21 10:51)  (10.03.21 10:50) Стрелы править однозначно надо, из-за них больше всего перекос)
а как поправить стрелы, если с 75 стрелами я только могу сравняться по урону с топором, из-за их нового бонуса в 1,1 урона за 1 силу?
мне кажется их лучше вообще вывести и распределить недостающую мощь равномерно по фуллам. за благо оставить только оглушающие
 (10.03.21 10:35)  (10.03.21 09:50) сейчас все атки универсальные классы - это крит и маг.
1)на ВР уровне среднезатратный арб универсальней всех. (ну с магом еще может паритет. но крит точно даже не близко) во всех аспектах. + есть ряд очень бросающихся в глаза перекосов...локальных и не не сметрельных. но все таки: - ВР арба без рун. который выдает вменяемый кпд...тут представим ВР мага без рун в КВ +) да какой угодно класс+) - арба без стрел в пещере - арба со стухшим уником в УБЧ отдельно это все скорее курьез, согласен, но вместе уже набегает...какие лично у меня "претензии" к дисбалансу арба на данный момент? - попадает по уваротным классам чуть ли не лучше танка ( пруфы выше ты их проигнорировал). я считаю что это не правильно....- фармит проще ( как убч так и пещеры. (частично ты опроверг Демонсом). при это тот факт что арб БЕЗ стрел фармит остальное быстрей танка опять же проигнорировал хотя это же дичь - тот факт что я вчера набивал арбом стухшим как средний танк в УБЧ - не прокомментировал..хотя любой другой класс без двуруча набивал бы 0...а не 2-3 цехина за бой... - универсален в КВ и соло ( применительно к танку которого можно назвать универсальным только в соло и остальных классов в массе своей вообще не универсальных) - не имеет ярко выраженных антиклассов на мидл увроне вообще!!!! а) уваротные классы сильны против арба но рандом такой рандом (смотри логи выше - и я и противники были на энтере - результат очевиден) что не позволяет не кривя душой назвать из антиклассами ... б) крит был бы хорошим антиклассом еслиб не контрился рунами в) топор условный паритет г) танк ..ну тут все понятно д)маги в лучшем случае паритет...поэтому и получается что со стороны выглядит как диалог: весь БК- "Арбы а чего это вы трюфеля с золотых тарелок кушаете" арбы в лице Тимрика - "так стопэ я вон видел танки смогли себе еду найти в демонсе. а маги тоже вон толстые ходят... чем вы недовольны холопы вообще"... на текст можно не отвечать у меня 1 вопрос остается экспертам. кем надежно контрить арба с прокаченным ПМК в КВ мидл сегмента? вот кем?
контрить не в вашем арбовском понимании, когда заходит вторым номером игрок заточенный под арба (скажем топор) и ценой чуть ли ни всего своего ХП уже пробитого арба убирает .. а как у остальных, когда понимаешь, что если сейчас ничего не сделать, то КПД арба упадет в 2-3 раза...ПС: фиксить арбов против всех не надо ни в коем случае - это будет провал! надо чтобы хоть какойто 1 класс надежно. с жирным запасом убивал арба без "рандома" +)))
1. возможно. виновата сниженная защита от дроби. поднимешь ее сейчас - опустишь всех танков и арбов. так что как есть. но чем дальше по усилениям - тем арб хуже по сравнению с тем же сильным средним критом. арб без стрел копает пещеру... офигеть! я вчера копал некровиль с кирпичом. это упрек классу арб? причем кирпичом я неплохо бью и в эме ботов. а тот факт , тебе бои показать ? где ты со стухшим набиваешь 20к, а я с нормальным 8-12к ? может потому что против меня топы тьмы, а против тебя только средние бойцы идущие за доблестью и 150 блага?? эвона как внезапно тимрик вывод сделал, да? никто не ожидал ... 2. меня выносит вр уворот гораздо слабее, потому что коварными я убиваюсь сам. спасибо фиксу, когда увороты стали получать контру против стрелков абвГ... не надо нести бред. я не сказал что арбы мясо. но где то они и проигрывают. как пример - офигенный фарм демонса. а если вам танкам дать еще в пвп играть как в пве - морда треснет . Хотяяяя, учитывая как ты развлекаешься 1 против кланов (по 5-8 человек) , то даже не знаю... ты ведь не в маге идешь, не в арбе... а (о господи, сейчас будет внезапность) в танке !!! правильно. защиты много, отхилла много... чего не постоять то
 (10.03.21 09:31)  (10.03.21 09:24) ...
значит я мясо , но больше на вда я так не стал тратится. зачем? проще прицепом сбегать за 70-100кр. а учитывая что я и так почти выкопал каты , то не особо и надо
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1615070875.33011 demonscity.combats.com/logs.pl?log=1615075571.09511 demonscity.combats.com/logs.pl?log=1614465839.80327 demonscity.combats.com/logs.pl?log=1614474403.19655 Без грозы, без пещерной склонки, БЕЗ РЕГАЛИЙ, без каких то сверхбафов - все доступное бесплатно, то что есть у всех без исключения. Да, значит ты мясо)
(10.03.21 10:56)
арб должен руниться на 13 пмк по кругу, титул на 60 пмк, гриб, корону , 100 выноса... ради того, чтоб как то нивелировать урон от 1 класса из 10 !!!! тебе посчитать сколько это очков? как это можно усилить перса , пустив это допустим на зоу или статы... но нет. у нас ведь арбалетный клуб (луки мясо, их не считаем) . поэтому все так и рунятся. а чобы нет.
(10.03.21 10:57)
 (10.03.21 10:53) ...
я не спорю. я сказал что есть. сейчас конечно я усилился немного... и вда1 осилю, думаю. а доступно-бесплатное все. даже одержимость
(10.03.21 11:00)
мне вот лень было за свои ресы делать одержимку - купил с аука 4/5, со сроком в полтора дня за 30 кр, для ВДА2. ВДА1 и так, без одержимки уходят. Ставлю юбилейный кред, у тебя больше мощи и ЗОУ чем у меня
(10.03.21 11:02)
 (10.03.21 10:52)  (10.03.21 10:42) много написал, привет. вопрос - антикласс - это как?свои два столба на пять столбов противника? или свои четыре столба на пять столбов противника?очень много зависит от длинны боя. в коротком бою на два столба - воздух и огонь могут меня выиграть легко. в длинном на 5, из-за негадаемой магом стойкости/ярости - нет.а так, даже с 350пмк у меня, крит с 300+мк в бою на 5 столбов заберет с меня 2,5-3 столба. вопрос: на вц так жить ?)аналогично лук, уворот и топор, 4 моих на 5 их или 5 к 5. так что..
у меня тоже есть вопросы 1) вот скажи у тебя задача дать максимум поводов для нытья на арбов+)?ты понимаешь, что к примеру этим постом подписываешся под всеми обвинениями в адрес универсальности арбов? =) понимаешь что у остальных классов так не сделать? =) что у всех есть хотя бы 1 класс антагонист (а многих и не один) которые дадут бой скажем 3 на 5? 2) прокомментируй если не сложно логи вчерашние мои на ентере с луком в У сете и Конем? (22 страница топика)скажи. считаеш ли ты такой расклад нормальным? 3) нормально ли что сейчас почти бой на мидл уровне можно закрыть только арбами? хорошо ли это для развития разнообразия игры?
топор и крит не менее универсальны, чем арб. а с воинской линейкой приемов - куда лучше ) молчу про мага.
(10.03.21 11:07)
 (10.03.21 10:53) 1. возможно. виновата сниженная защита от дроби. поднимешь ее сейчас - опустишь всех танков и арбов. так что как есть. но чем дальше по усилениям - тем арб хуже по сравнению с тем же сильным средним критом. арб без стрел копает пещеру... офигеть! я вчера копал некровиль с кирпичом. это упрек классу арб? причем кирпичом я неплохо бью и в эме ботов. а тот факт , тебе бои показать ? где ты со стухшим набиваешь 20к, а я с нормальным 8-12к ? может потому что против меня топы тьмы, а против тебя только средние бойцы идущие за доблестью и 150 блага?? эвона как внезапно тимрик вывод сделал, да? никто не ожидал ...2. меня выносит вр уворот гораздо слабее, потому что коварными я убиваюсь сам. спасибо фиксу, когда увороты стали получать контру против стрелков абвГ... не надо нести бред. я не сказал что арбы мясо. но где то они и проигрывают. как пример - офигенный фарм демонса. а если вам танкам дать еще в пвп играть как в пве - морда треснет . Хотяяяя, учитывая как ты развлекаешься 1 против кланов (по 5-8 человек) , то даже не знаю... ты ведь не в маге идешь, не в арбе... а (о господи, сейчас будет внезапность) в танке !!! правильно. защиты много, отхилла много... чего не постоять то
жесть какая +) 1) танки уже страдают потому что каждый второй зарядил в сумки дробь изза арбов =) этим арбы навредили танкам даже больше чем прямой боевкой +) 2) ты щас на серьезе рассказываешь про танков в ПВЕ? +) ууф силен бродяга =) 3) даже если предположить что есть только пещера Дема как фарм место, ты допускаешь. что не все здесь собирают лютики значки итд? и вообше не особо хотят ходить в пещеры? что это для многих именно ПВЕ игра? =) 4) арбом я точно так же напал на слабые кланы как и танком и убивал не меньше...былло бы ПМК убивал бы больше=) тоже поспоришь? 5) арб дурацкий класс - не играю им по той же причине что нападаю часто на кланы без шанса выигрыша - арб это как резиновая женщина - скучно и не азартно=( 6) касательно убч и кто что набивает. я сравниваю в равных условиях на себе... у меня арб с стухшим уником фармит цехины быстрее танка с не стухшим! при том что танк со стухшим ничего бы вообше не нафармил+) ровно как арб без стрел(абалет не стреляет без стрел) фармит быстрее танка!!!! ты понимаеш всю пропасть разницы??? +) услышь меня!!!!
(10.03.21 11:15)
 (10.03.21 10:56) арб должен руниться на 13 пмк по кругу, титул на 60 пмк, гриб, корону , 100 выноса... ради того, чтоб как то нивелировать урон от 1 класса из 10 !!!! тебе посчитать сколько это очков? как это можно усилить перса , пустив это допустим на зоу или статы... но нет. у нас ведь арбалетный клуб (луки мясо, их не считаем) . поэтому все так и рунятся. а чобы нет.
Арб отлично может воевать против критов и без пмк) если не брать в расчет топ уровень.
(10.03.21 11:15)
в бою 2 крита и оба неслабые с 2х сторон и оба прям "зажгли" +)
(10.03.21 11:16)
а то что топор с 600 силы и рубкой 800 бьет с руки по -700-800 в защиту 1100 ето ниче и + мяса на 3к ловишь от простого вр топора ) и хватит ровнять арбов с защитами как у арса ембер ну купили пилики и рулят в кв делая защиты от класов каких надо( лично я зачарюсь по кругу 18 зоу и зарунюсь по 13 зоу я не добьюсь такого зоу так что пилики там 100% а вы купите 5 сумок по 400екр попробуйте а не ныть
(10.03.21 11:18)
 (10.03.21 11:15)  (10.03.21 10:56) арб должен руниться на 13 пмк по кругу, титул на 60 пмк, гриб, корону , 100 выноса... ради того, чтоб как то нивелировать урон от 1 класса из 10 !!!! тебе посчитать сколько это очков? как это можно усилить перса , пустив это допустим на зоу или статы... но нет. у нас ведь арбалетный клуб (луки мясо, их не считаем) . поэтому все так и рунятся. а чобы нет.
Арб отлично может воевать против критов и без пмк) если не брать в расчет топ уровень.
что за бред ты пишешь ) арб без пмк может стоять родной и первый столб против крита на расходке и барьерах. потом, когда в барьеры рар крит пропишет 1800, а вр крит 2400 - все, привет. и за размен будет терять 1500-2500-3000 + порезы и никакая рубаха не поможет перекрыть хилом такие потери хп.
(10.03.21 11:18)
я уж буду играть с нубскими сумками хватит на рубашку год копал ) сил на пещеры больше нету ) может в лотерею выиграю когда нить и куплю сумки ети ) хотя против магов можно и за кр сумки купить тоже смотрел до 1400 защиту от любого класа выходит легко сделать
Обсуждение закрыто
|