Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто то сохранил фотку реита до 00?
(01.03.21 00:58)img.scrolls.combats.com ... lP5qwJPztMn0yfuHSegGVZjLgnd3tmYnNF7bmsKDQ.jpg
BLooDlust супер))
Инки 29)
(01.03.21 02:35)Wises утопил бы на дно.
Суть картинки свет решил немножко прюлпросить тьме постоять а сторонке
Ну и mib бой был не правильный как выучить
Киеуло игрока,ну есть как есть,хантеры воспользовались
Позицию утопить под воду,им лечение будет лучше происходить под вобой
Dwh а зачем воевать если мы царьки?)),интроюоты
Ауткаст молодцы
Оиг с сит как брат с сестрой,)все в семье
Есть предложение создать реальео было бы прикольно клан кидал на ставках кредитах, и другое ктоьвыживить,интересно в какую сторону пойдут на дно сразу же,?или отмыть от грязи ?каждому можно дать шанс на испрааленте но не падщым подностью
(01.03.21 02:49)На моем месте создал бы суд присяжных, и так кидал туда и отрабатывали бы креды,незнаю рисунки графики или хз но сто то полезное для бк,и должники получали бы деньги.Как тогда,как появилось бк,была тюрьма,и отрабатывать.вот интересно было,если бы администрация захочет типа такого придумать,ну а что плохая идея?
Игра игрой или блок или играешь,а некие может и хотели изменится?))
(01.03.21 03:02)Олегович с меня 1 к на уничтожение падали.яЕсли поддержут малый ялешмоб не дать кидала играть.я готов завтра в теме@
Когда я начинал в бк играть у нас максимум 8 ур был и у торговцев товар броня печали которую носишь 3 лвл и молот оправдание в авторите с заточкой)найм 4-7 8екр,тогда вроде только в найм мибы были, но могу ушибатся
Всем добра!
Не екр а кр найм*
| Страницы: 12 |