Страницы:
1234567
(01.03.21 21:18)
 (01.03.21 12:54)  (01.03.21 12:37) Так у нас все такие в клане))
все такие - это ты один?)) Pinky Love не заходит, а перспектива флуда с одним человеком в кланчате - так себе. я хоть и захожу не часто, но всё равно
Я в клан чате не общаюсь, было бы странно писать самому себе. Есть вацапп!)
(01.03.21 21:26)
 (01.03.21 12:28)  (28.02.21 22:11) Эт ты пересмотрелся бумера и ток сча смог себе позволить?))
Нет, просто такую модель в таком состоянии тяжело найти. А таких жещин как ты, в таком состоянии, очень много , поэтому ты лезишь сюда на форум за мужским вниманием . Я этой машине больше времени уделяю чем тебе твой мужик....
Автомобили делятся на 2 категории 1. Транспортное средство, добраться с пункта A в пункт B 2. Хобби, увлечение. Авто выстовочное или выходного дня. Твой авто думаю скорее всего относиться ко 2й категари, иначе зачем его фоткать и простить в сети? Понятное дело что хобби уделяется большее количество времени, никто с этим не спорит и ни каких денег туда на это хобби не жалко  Другое дело что сравнивать хобби с чем-то другим не совсем корректно. Равносильно что сказать байкеру или рыбалову что он больше времени уделяет своему байку или рыбе чем жене/ девушки))
(01.03.21 21:26)
 (01.03.21 21:18) Я в клан чате не общаюсь, было бы странно писать самому себе. Есть вацапп!)
а я вацапп удалила, сижу теперь только в телеграмме и вайбере. в вайбере приходится, им мама пользуется)) тут уже никуда не денешься, хоть каким бы древним он ни был. но в мессенджерах в принципе не интересно как-то.. там друзья, работа, какие-то горящие туры и прочая лабуда. если ещё и бк туда - вообще смесь контекстов. так что я только в кланчате, исключительно) тогда я там одна буду, получается? так тоже не подходит
(01.03.21 21:50)
 (01.03.21 21:26)  (01.03.21 21:18) Я в клан чате не общаюсь, было бы странно писать самому себе. Есть вацапп!)
а я вацапп удалила, сижу теперь только в телеграмме и вайбере. в вайбере приходится, им мама пользуется)) тут уже никуда не денешься, хоть каким бы древним он ни был.но в мессенджерах в принципе не интересно как-то.. там друзья, работа, какие-то горящие туры и прочая лабуда. если ещё и бк туда - вообще смесь контекстов. так что я только в кланчате, исключительно) тогда я там одна буду, получается? так тоже не подходит
У меня в вацаппе 3 человека с игры с которыми я дружу и общаюсь) Настя глава и двоя других с которыми мы играем в нашу игру на торгах) По сути в клане я один из активных, если с Настей ещё связь есть то с двумя другими я общался последний раз года 2 назад если не больше) так то думал как-то возродить клан, вёл набор и тд но ничем это не закончилось. Лучшие времена этого клана прошли, но я тут по по идейным соображениям сижу, даже когда клан East был у меня, своим родным кланом считал этот в котором нахожусь сейчас)
(01.03.21 22:25)
 (01.03.21 21:50) вёл набор
ты меня как-то звал уже куда-то, но память рыбки, не вспомню куда.  (01.03.21 21:50) но я тут по по идейным соображениям сижу
что за соображения, поделишься?
(01.03.21 22:47)
 (01.03.21 22:25) ...
Скорее всего это был клан East, если честно уже и сам не помню. По поводу клана Пинки, меня приняли в него когда я был нубасом, не имея фулла и возможности пройти спокойно уровни. img.scrolls.combats.com ... rSoLi5JlYHmygYAEsHwDI9rrFg2dyuIL94KwNqbag.pngПриняли, помогли одеться, купить благо и фулл. Настя даже екры мне покупала пару раз со своей карты за что я ей благодарен и все помню) Она мне очень помогала в свое время и этот клан для меня нечто большее чем просто значек возле ника
(01.03.21 23:02)
 (01.03.21 22:47) Приняли, помогли одеться, купить благо и фулл. Настя даже екры мне покупала пару раз со своей карты за что я ей благодарен и все помню)Она мне очень помогала в свое время и этот клан для меня нечто большее чем просто значек возле ника
это мило)
(01.03.21 23:15)
 (01.03.21 23:02)  (01.03.21 22:47) Приняли, помогли одеться, купить благо и фулл. Настя даже екры мне покупала пару раз со своей карты за что я ей благодарен и все помню)Она мне очень помогала в свое время и этот клан для меня нечто большее чем просто значек возле ника
это мило)
Она золото, обожаю её. Что бы небыло, как долго бы с ней я не общался она всегда мне рада не смотря ни на что. Люди разные, кто-то клянётся в любви к тебе а спустя время меняет тебя и придаёт. Ну Чтож поделать, приходится подстраиваться и под таких, опускаться на тот же уровень дабы ответить той же монетой.. От чего самому тошно потом от того что наделал. За последние 2 года я по себе чувствую что я сам стал другой человек, тот весёлый парень что был раньше где-то там остался) взрослею, бью шишки и подобного что тогда со мной было 2 года назад больше не допушу)
(01.03.21 23:16)
[quote id=25110912]
 (01.03.21 22:47) Настя даже екры мне покупала пару раз со своей карты за что я ей благодарен и все помню)
Вернуть не пробовал ? )
(01.03.21 23:17)
У вас че, клан чат поломался?))))
(01.03.21 23:17)
Естественно ты ничего не поняла из того что я написал, да и вряд-ли кто-то ещё поймёт, мысли в слух
(01.03.21 23:20)
[quote id=25110929]
 (01.03.21 23:02) ...
С тобой я не общаюсь.  (01.03.21 23:17) У вас че, клан чат поломался?))))
Нет, у нас его нет)
(01.03.21 23:21)
>>С тобой я не общаюсь.
Это для феникса
(01.03.21 23:25)
 (01.03.21 23:15) Она золото, обожаю её. Что бы небыло, как долго бы с ней я не общался она всегда мне рада не смотря ни на что.Люди разные, кто-то клянётся в любви к тебе а спустя время меняет тебя и придаёт. Ну Чтож поделать, приходится подстраиваться и под таких, опускаться на тот же уровень дабы ответить той же монетой.. От чего самому тошно потом от того что наделал.За последние 2 года я по себе чувствую что я сам стал другой человек, тот весёлый парень что был раньше где-то там остался) взрослею, бью шишки и подобного что тогда со мной было 2 года назад больше не допушу)
если ты о случившемся в бк - то я не особо слежу за местными сплетнями, поэтому понятия не имею что было 2 года назад. а если о случившемся в жизни - то тем более не знаю о чем ты) на счет поступков можно долгую философию развести, конечно. я хоть и понимаю, что при определённых условиях человек способен на многое, но всё же, мне кажется, есть вещи, для которых эти условия должны быть слишком сложными, чтобы эти вещи совершить. поэтому, хоть и не удивляюсь поступкам, но всё равно смотрю на них и делаю определённые выводы о человеке. да и в целом не особо верю в то, что человек прям меняется - был один, а стал другой. он просто может перестать делать то, что делал, потому что вырос духовно, но и тогда и сейчас - это один и тот же человек
(01.03.21 23:30)
гастрабайтерский топик))))))))
(01.03.21 23:32)
 (01.03.21 21:26) ...
так за бавно. когда гастабайтер из малдавии. чистящий сан узлы в германии. рассуждает об авто мобилях "вы ходного дня" бггг лол (((
(01.03.21 23:33)
философы...)
(01.03.21 23:35)
 (01.03.21 23:33) философы...)
не, ну я недавно борщ варила)) ты наверное уже никогда не перестанешь у меня с едой ассоциироваться :D
(01.03.21 23:37)
 (01.03.21 23:25)  (01.03.21 23:15) Она золото, обожаю её. Что бы небыло, как долго бы с ней я не общался она всегда мне рада не смотря ни на что.Люди разные, кто-то клянётся в любви к тебе а спустя время меняет тебя и придаёт. Ну Чтож поделать, приходится подстраиваться и под таких, опускаться на тот же уровень дабы ответить той же монетой.. От чего самому тошно потом от того что наделал.За последние 2 года я по себе чувствую что я сам стал другой человек, тот весёлый парень что был раньше где-то там остался) взрослею, бью шишки и подобного что тогда со мной было 2 года назад больше не допушу)
если ты о случившемся в бк - то я не особо слежу за местными сплетнями, поэтому понятия не имею что было 2 года назад. а если о случившемся в жизни - то тем более не знаю о чем ты) на счет поступков можно долгую философию развести, конечно. я хоть и понимаю, что при определённых условиях человек способен на многое, но всё же, мне кажется, есть вещи, для которых эти условия должны быть слишком сложными, чтобы эти вещи совершить. поэтому, хоть и не удивляюсь поступкам, но всё равно смотрю на них и делаю определённые выводы о человеке. да и в целом не особо верю в то, что человек прям меняется - был один, а стал другой. он просто может перестать делать то, что делал, потому что вырос духовно, но и тогда и сейчас - это один и тот же человек
Ну нет, не то чтобы прямо раз и поменялся. Просто немножко по другому смотрю на вещи, более трезво и рационально. Если раньше я с легкостью мог взязаться в какую-то авантюру не думая о последствиях то теперь все иначе. Так жить стало куда сложнее. Люди которые приходят так или иначе играют свою определённую роль.
|