Страницы: 1234567

Общая > Встречаем!) 

(01.03.21 21:15)  

(01.03.21 20:44)

сисеГ нет, киски нет - Ядерка уже не торт!

Вот тебе киска

img.scrolls.combats.com ... 7V3R2l3ymfco1TlsSsdNOA8MYzh4YVge7ZFzuXWKA.jpg

Вот тебе сиськи

img.scrolls.combats.com ... LsxYPSXMP924EoIFwFxAaKRpwrZjsCeyM5WoxUXyA.jpg

А это, призент от меня :)

img.scrolls.combats.com ... JyiQMf3yUFiDa3qP81nApa9eVwXB4OYysJQhIXGwA.gif

(01.03.21 21:18)  

(01.03.21 12:54)

(01.03.21 12:37)

Так у нас все такие в клане))

все такие - это ты один?)) Pinky Love не заходит, а перспектива флуда с одним человеком в кланчате - так себе. я хоть и захожу не часто, но всё равно

Я в клан чате не общаюсь, было бы странно писать самому себе. Есть вацапп!)

(01.03.21 21:26)  

(01.03.21 12:28)

(28.02.21 22:11)

Эт ты пересмотрелся бумера и ток сча смог себе позволить?))

Нет, просто такую модель в таком состоянии тяжело найти. А таких жещин как ты, в таком состоянии, очень много , поэтому ты лезишь сюда на форум за мужским вниманием . Я этой машине больше времени уделяю чем тебе твой мужик....

Автомобили делятся на 2 категории

1. Транспортное средство, добраться с пункта A в пункт B
2. Хобби, увлечение. Авто выстовочное или выходного дня.

Твой авто думаю скорее всего относиться ко 2й категари, иначе зачем его фоткать и простить в сети? Понятное дело что хобби уделяется большее количество времени, никто с этим не спорит и ни каких денег туда на это хобби не жалко :)

Другое дело что сравнивать хобби с чем-то другим не совсем корректно. Равносильно что сказать байкеру или рыбалову что он больше времени уделяет своему байку или рыбе чем жене/ девушки))

а я вацапп удалила, сижу теперь только в телеграмме и вайбере. в вайбере приходится, им мама пользуется)) тут уже никуда не денешься, хоть каким бы древним он ни был.

но в мессенджерах в принципе не интересно как-то.. там друзья, работа, какие-то горящие туры и прочая лабуда. если ещё и бк туда - вообще смесь контекстов. так что я только в кланчате, исключительно) тогда я там одна буду, получается? так тоже не подходит

(01.03.21 21:50)  

а я вацапп удалила, сижу теперь только в телеграмме и вайбере. в вайбере приходится, им мама пользуется)) тут уже никуда не денешься, хоть каким бы древним он ни был.но в мессенджерах в принципе не интересно как-то.. там друзья, работа, какие-то горящие туры и прочая лабуда. если ещё и бк туда - вообще смесь контекстов. так что я только в кланчате, исключительно) тогда я там одна буду, получается? так тоже не подходит

У меня в вацаппе 3 человека с игры с которыми я дружу и общаюсь) Настя глава и двоя других с которыми мы играем в нашу игру на торгах)

По сути в клане я один из активных, если с Настей ещё связь есть то с двумя другими я общался последний раз года 2 назад если не больше) так то думал как-то возродить клан, вёл набор и тд но ничем это не закончилось. Лучшие времена этого клана прошли, но я тут по по идейным соображениям сижу, даже когда клан East был у меня, своим родным кланом считал этот в котором нахожусь сейчас)

(01.03.21 22:25)  

вёл набор

ты меня как-то звал уже куда-то, но память рыбки, не вспомню куда.

но я тут по по идейным соображениям сижу

что за соображения, поделишься?

(01.03.21 22:47)  

(01.03.21 22:25)
...

Скорее всего это был клан East, если честно уже и сам не помню.

По поводу клана Пинки, меня приняли в него когда я был нубасом, не имея фулла и возможности пройти спокойно уровни.

img.scrolls.combats.com ... rSoLi5JlYHmygYAEsHwDI9rrFg2dyuIL94KwNqbag.png

Приняли, помогли одеться, купить благо и фулл. Настя даже екры мне покупала пару раз со своей карты за что я ей благодарен и все помню)

Она мне очень помогала в свое время и этот клан для меня нечто большее чем просто значек возле ника :)

(01.03.21 23:02)  

Приняли, помогли одеться, купить благо и фулл. Настя даже екры мне покупала пару раз со своей карты за что я ей благодарен и все помню)Она мне очень помогала в свое время и этот клан для меня нечто большее чем просто значек возле ника

это мило)

(01.03.21 23:15)  

Приняли, помогли одеться, купить благо и фулл. Настя даже екры мне покупала пару раз со своей карты за что я ей благодарен и все помню)Она мне очень помогала в свое время и этот клан для меня нечто большее чем просто значек возле ника

это мило)

Она золото, обожаю её. Что бы небыло, как долго бы с ней я не общался она всегда мне рада не смотря ни на что.

Люди разные, кто-то клянётся в любви к тебе а спустя время меняет тебя и придаёт. Ну Чтож поделать, приходится подстраиваться и под таких, опускаться на тот же уровень дабы ответить той же монетой.. От чего самому тошно потом от того что наделал.

За последние 2 года я по себе чувствую что я сам стал другой человек, тот весёлый парень что был раньше где-то там остался) взрослею, бью шишки и подобного что тогда со мной было 2 года назад больше не допушу)

(01.03.21 23:16)  

[quote id=25110912]

Настя даже екры мне покупала пару раз со своей карты за что я ей благодарен и все помню)

Вернуть не пробовал ? )

(01.03.21 23:17)  

У вас че, клан чат поломался?))))

Естественно ты ничего не поняла из того что я написал, да и вряд-ли кто-то ещё поймёт, мысли в слух :)

(01.03.21 23:20)  

[quote id=25110929]

...

С тобой я не общаюсь.

У вас че, клан чат поломался?))))

Нет, у нас его нет)

(01.03.21 23:21)  

>>С тобой я не общаюсь.

Это для феникса

(01.03.21 23:25)  

Она золото, обожаю её. Что бы небыло, как долго бы с ней я не общался она всегда мне рада не смотря ни на что.Люди разные, кто-то клянётся в любви к тебе а спустя время меняет тебя и придаёт. Ну Чтож поделать, приходится подстраиваться и под таких, опускаться на тот же уровень дабы ответить той же монетой.. От чего самому тошно потом от того что наделал.За последние 2 года я по себе чувствую что я сам стал другой человек, тот весёлый парень что был раньше где-то там остался) взрослею, бью шишки и подобного что тогда со мной было 2 года назад больше не допушу)

если ты о случившемся в бк - то я не особо слежу за местными сплетнями, поэтому понятия не имею что было 2 года назад. а если о случившемся в жизни - то тем более не знаю о чем ты)
на счет поступков можно долгую философию развести, конечно. я хоть и понимаю, что при определённых условиях человек способен на многое, но всё же, мне кажется, есть вещи, для которых эти условия должны быть слишком сложными, чтобы эти вещи совершить. поэтому, хоть и не удивляюсь поступкам, но всё равно смотрю на них и делаю определённые выводы о человеке.
да и в целом не особо верю в то, что человек прям меняется - был один, а стал другой. он просто может перестать делать то, что делал, потому что вырос духовно, но и тогда и сейчас - это один и тот же человек :)

(01.03.21 23:30)  

гастрабайтерский топик))))))))

(01.03.21 23:32)  

...

так за бавно.
когда гастабайтер из малдавии.
чистящий сан узлы в германии.
рассуждает об авто мобилях "вы ходного дня" бггг лол (((

(01.03.21 23:33)  

философы...)

(01.03.21 23:35)  

(01.03.21 23:33)

философы...)

не, ну я недавно борщ варила)) ты наверное уже никогда не перестанешь у меня с едой ассоциироваться :D

(01.03.21 23:37)  

(01.03.21 23:25)

Она золото, обожаю её. Что бы небыло, как долго бы с ней я не общался она всегда мне рада не смотря ни на что.Люди разные, кто-то клянётся в любви к тебе а спустя время меняет тебя и придаёт. Ну Чтож поделать, приходится подстраиваться и под таких, опускаться на тот же уровень дабы ответить той же монетой.. От чего самому тошно потом от того что наделал.За последние 2 года я по себе чувствую что я сам стал другой человек, тот весёлый парень что был раньше где-то там остался) взрослею, бью шишки и подобного что тогда со мной было 2 года назад больше не допушу)

если ты о случившемся в бк - то я не особо слежу за местными сплетнями, поэтому понятия не имею что было 2 года назад. а если о случившемся в жизни - то тем более не знаю о чем ты)
на счет поступков можно долгую философию развести, конечно. я хоть и понимаю, что при определённых условиях человек способен на многое, но всё же, мне кажется, есть вещи, для которых эти условия должны быть слишком сложными, чтобы эти вещи совершить. поэтому, хоть и не удивляюсь поступкам, но всё равно смотрю на них и делаю определённые выводы о человеке.
да и в целом не особо верю в то, что человек прям меняется - был один, а стал другой. он просто может перестать делать то, что делал, потому что вырос духовно, но и тогда и сейчас - это один и тот же человек

Ну нет, не то чтобы прямо раз и поменялся. Просто немножко по другому смотрю на вещи, более трезво и рационально.

Если раньше я с легкостью мог взязаться в какую-то авантюру не думая о последствиях то теперь все иначе. Так жить стало куда сложнее. Люди которые приходят так или иначе играют свою определённую роль.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved