Общая > Может отдельную конфу сделать для КВ ??
(28.02.21 17:37)
-1 (+0/-1)
 (28.02.21 17:33)  (28.02.21 17:20) Сейчас схожу в дримс , раздам по 5 кр за голос и результаты тебя обрадуют.
Это да, смотрю вот на 4х страницах сплошные комментарии от нубов из Дрмиса )) Hasker и еще кто-то выше правильно написали, что в Общей ничего не найти стоящего давно тк оно или моментально переносится, не успев обсудиться или улетает на километры листов вниз из-за мусорных тем ставок, и мало кому хочется эти километры листать и в них копаться, особенно, кто не каждый день на форуме.
Значит самое обсуждаемое - это ставки, а не то что вы хотите. Понять это наверно можно, но принять сложно , да ?
(28.02.21 17:51)
-1 (+1/-2)
ставки зло! надо запретить их) или брать комиссию...как это народ позволяет себе не платить за ставки % государству
(28.02.21 18:37)
+2 (+2/-0)
 (28.02.21 17:33)  (28.02.21 17:20) Сейчас схожу в дримс , раздам по 5 кр за голос и результаты тебя обрадуют.
Это да, смотрю вот на 4х страницах сплошные комментарии от нубов из Дрмиса )) Hasker и еще кто-то выше правильно написали, что в Общей ничего не найти стоящего давно тк оно или моментально переносится, не успев обсудиться или улетает на километры листов вниз из-за мусорных тем ставок, и мало кому хочется эти километры листать и в них копаться, особенно, кто не каждый день на форуме.
Я когда создаю топ в общей, тоже сразу трут или переносят в раздел Хотелки, куда никто не заходит. И смысл после такого вообще создавать топы? Я не в клане и в ближайшее время не собираюсь. Мне не интересна тематика клан боёв, или "кто не спрятался я не виноват". Бегать прятаться от всего и всех. И да, ни одного меня дико раздражает что на форуме одни топы про битвы кланов и ставки. Их так часто создают, что Вы не замечаете сами, как этим они топят остальные топы, которые уже не видно. И то что заканчивается сезон - это не показатель. Начнётся новый. Посмотрим конечно же какие обороты наберёт данный топ. Лично я за всеобщее народное голосование и перенос этих топов в отдельную ветку форума. Кто хочет делать ставки, либо воюют кланами не должны мешать тем людям, которым это не интересно.
(28.02.21 18:42)
+++++++++++++++++
(28.02.21 18:44)
 (28.02.21 17:37) ...
Так модерация часто сносит то, что мы хотим или в понойку, или в хотелки. В итоге и читаешь букмекерские сводки беспонтовые. Те, кто хочет обсуждать ставки вполне могут их обсуждать в отдельной ветке.
(28.02.21 18:45)
+4 (+4/-0)
 (28.02.21 18:37) ...
Все они понимают. Расшифрую ответы Тимрика: Рас топы на верху (со ставками) значит они интересны. Если ваших "интересных" топов тут нет - значит они "большей массе не интересны". Если начнете напирать на то, что они были, но "кудато делить", то ответ будет "нууу это правила, с этим ничего не поделать". Позиция идеальная, с одной стороны "часть людей" апают с надеждой "наживиться" на халяву - создавая липовый ажиотаж и интерес. с другой стороны тыл прикрыт =) Как ни крути, если нет желания и лишь нужно паррировать, то у Тимрика выигрышная ситуация. =) От себя добавлю, еще раз, хороише интересные темы не создаются каждый час, она может быть и раз в неделю. Не все люди сидят и смотрят форум каждый день, но могли бы принять участие и заинтересоваться темой, если бы увидели. Умный (в данном случае) полезная или хорошая тема, не та что апается (про апать можно и людьми с Дрима как с лайками) а там, где можно по общаться, по рассуждать, найти общие интересы - социальная часть. А не эти ставлю 1 против 2 ваших. напишите те кому я должен. Спасибо вери интрестинг.
(28.02.21 18:48)
сорир за пробелы, опечатки и ошибки =) Моя хайперХ похоже скоро перестанет вообще печатать, плюс я невнимателен =(
(28.02.21 18:55)
-1 (+0/-1)
Тут есть пара поблем.
1. Модераторы - ВЦ) 2. Все конфы, кроме общей мертвые. Почему? Потому что так устроен форум. Если бы в фрейме с конфами писали количество новых тем, возможно было бы по-другому. То же самое - с новыми сообщениями в темах, в которых отписался игрок. 3. Модераторы - ВЦ)
(28.02.21 19:06)
+1 (+1/-0)
Воин сам ты вц :(
(28.02.21 19:25)
 (28.02.21 19:06) Воин сам ты вц :(
Не отрицаю)
(28.02.21 19:27)
0 (+1/-1)
 (28.02.21 19:14)  (28.02.21 13:45) Вы сами создаёте форум. Значит ставки важнее сейчас.А.с. а какие насущные темы созданы ?
forum.combats.com/forum.pl?id=161451770900&n...forum.combats.com/forum.pl?id=161445685400&n...Щя титьки начнет показывать, а тут ставки туда ставки сюда.а потом Qidala и т.д.
Именно ) нравятся мне топики ядерки или нет, но они ничего не нарушают. Велкам .
(28.02.21 20:01)
+3 (+3/-0)
Игра бойцовский клуб.. а любые обсуждения боёвки, персонажи "с кнопками" , которые в большинстве своём в жизни бойцовского клуба учувствуют только в плане социума) ДИКТУЮТ свои убеждения по поводу что например топ в котором описано что чел НОЕТ что он не рулят - УДАЛЯЕТСЯ потому что персонажу сидящему на кнопках эта боёвка нафик ненужно, для него главнее кто хуги чмоки в приват послал!
(28.02.21 20:04)
Сначала просят модеров не участвовать в КВ, теперь орут что модерам только хуге чпоке интересно.
Вам не угодишь)
(28.02.21 20:05)
 (28.02.21 20:01) Игра бойцовский клуб.. а любые обсуждения боёвки, персонажи "с кнопками" , которые в большинстве своём в жизни бойцовского клуба учувствуют только в плане социума) ДИКТУЮТ свои убеждения по поводу что например топ в котором описано что чел НОЕТ что он не рулят - УДАЛЯЕТСЯ потому что персонажу сидящему на кнопках эта боёвка нафик ненужно, для него главнее кто хуги чмоки в приват послал!
Я модератор, я вц! Что удалять? Хуги чмоки оставьте себе..
(28.02.21 20:06)
всегда знал что модераторам только чпоке интересно
(28.02.21 20:08)
 (28.02.21 20:06) всегда знал что модераторам только чпоке интересно
Чпоке только в Армаде!)
(28.02.21 20:15)
 (28.02.21 14:36) Интересные предложения по игре переносятся в рубрику - Хотелки или удаляются. А ставки по кв боям остаются в основной. Не верится в то, что игроков проекта именно это интересует.
Именно это интересует) Без сарказма)
(28.02.21 20:18)
и для героек отдельную конфу !
(28.02.21 20:26)
 (28.02.21 16:32) Обещал же Ранд в прошлом сезоне, чуть урегулировать количество таких топов на форуме.Нее, ну когда интересные бои и захватывающие, то ладно, но очень много боёв которые не представляют интерес.Банально сидят 10 человек на сайте, мониторят начало боёв и соревнуются, кто первый создаст топ. ПРи этом 8 из 10 не играют в бк=))
твоя игра в бк заключается в банальном гоп стопе на цп кэпа. о чем ты, игрун.
|