Страницы:
1234
Общая > Рейтинг клана и горящая пятая точка.
(19.02.21 18:07)
+4 (+4/-0)
 (19.02.21 18:01) ...
Согласен. Спектр эмоций широкий, движуха есть. Но клан-контент ограничивает свободу игрока. Опасно фармить отморозков, к токфаю - под инвизом, про мультов - ваще можно забыть в последние недели сезона. Короче ты не можешь полноценно играть и делать то, что хочется и нравится. И это системная ошибка. Вот я о чем.
(19.02.21 18:10)
-1 (+0/-1)
 (19.02.21 17:56)  (19.02.21 17:19) Так собственно никто и не гонит насильно в кв-кланы... Сейчас грубо говоря кланы делятся на тех кому интересны кв и кому нет. Хочешь играть в кв - играй, не хочешь - есть огромное количество кланов которым фиолетово на кв и в которых есть все необходимые абилки (сейчас подземка+лига+задания дают столько сантимов что хватит и на кузню и на флаги и на другие необходимые перки). Каждому свое..
В том-то и дело, что гонит. Система устроена так, что клан не может не играть в кв, если не хочет. Не играть в кв, это значит иметь 0 рейта весь сезон => не иметь никаких клановых плюх, быть не интересным с точки зрения клан-атак другим кланам. Если же ты фармишь рейт (способ не важен) ты вынужден заботиться о том, чтобы его беречь. Иначе его отожмут и усилия напрасны.Отсюда начинаются прятки, выходы из кланов тех, кто недостаточно осторожен, конфликты, нервы и прочее. Вместо того, чтобы иметь одну пвп зону, где кланы, которым этот контент интересен, могли честно состязаться, мы имеем почти каждую локацию бк в качестве такой пвп зоны, где тя вероломно гопают аки Гитлер в 41.
Почему 0 рейта?.. подземка дает в день рейт в зависимости от лвла клана, клан лига даст (чем больше команд тем лучше, даже на энтере), клан задания дают рейт (если народу много и лвл клана высокий то вообще норм). И в итоге к концу сезона наберется достаточно сантимов на кузню и еще пару абилок. Таких кланов хватает - можно посмотреть в таблице у кого по 15+ сливов за неделю (для примера агрессоры, дезерт иглы).
(19.02.21 18:21)
+3 (+3/-0)
Я не спорю. Способов фарма рейта - их есть. Но если ты фармишь рейт любым из способов, кв не избежать. Тя будут ловить. Собственно при таких раскладах система не спрашивает тебя, хочешь ты кв или нет. Она те говорит - ты будешь играть в кв и имели ввиду мы твою свободу выбора. Поэтому никто не гонит в кв - тезис абсолютно ложный. Гонит. И еще как.
(19.02.21 18:27)
Лично я развитие формата клан вызова. Охоту тоже можно оставить раз есть любители, но хоть Дримс и Ем сделать безопасными
(19.02.21 18:45)
 (19.02.21 18:21) Я не спорю. Способов фарма рейта - их есть. Но если ты фармишь рейт любым из способов, кв не избежать. Тя будут ловить. Собственно при таких раскладах система не спрашивает тебя, хочешь ты кв или нет. Она те говорит - ты будешь играть в кв и имели ввиду мы твою свободу выбора. Поэтому никто не гонит в кв - тезис абсолютно ложный. Гонит. И еще как.
Ну словили, слил, 10% от слитого пошло тебе в копилку, через 10+ боев включается срезка на потерю рейта. Если именно не загоняться с кв - то эти сливы ничем не грозят. Ну а если не хочется сливать и хочется побольше сантимов, то уже придется чем то жертвовать...
(19.02.21 20:27)
 (19.02.21 08:38) Каюсь выгнал одного за сливы мультом, бесило что в оф уходил и не качался под защитой) как будто специально
в том сезоне ты сам спецом сливался...
(19.02.21 20:52)
 (19.02.21 08:11) А нас всего 7, но в КВ играют в основном 3-4просто остальные запойные=(((
О клан моей мечты
(19.02.21 21:08)
+4 (+4/-0)
>Spike
В игру играют надеюсь в большинстве своем взрослые люди, умеющие принимать собственные решения, как им играть ... . Возможно лично вам действительно без разницы сколько получать в конце сезона 100/200 или 500+, а для кого-то важно 50/100 или 5/10. Соответственно игроки и играют исходя ожидаемого результата.
В свете последних изменений активно играть бои и не только КВ стало крайне дискомфортно, лично мне не нравится когда постоянно навязывают сложные бои, когда я не имею желания их играть. И если для собственной комфортной игры возникла такая вот необходимость сократить активный ежедневный он-лайн допустим с 12+ часов до 30 минут, то без всяких колебаний так тому и быть.
(20.02.21 17:23)
спец крыса
(20.02.21 17:26)
Карась Михаил што смешся и за тебя уже -2 клана нападаешь на мелких ро 700-1000 рейта иди нападай на топов топ крыса
(20.02.21 17:30)
Карась Михаил что не нападаешь когда я с магом с хилами и под грибом и книгой или слабо ?
(20.02.21 17:31)
тот тоже потеряет клан
(20.02.21 17:35)
да многие кланы поехали на рейтинге.....жалко даже..но хотя еслиб не такие кланы мне бы не кого было добирать ))))))
(20.02.21 17:37)
 (20.02.21 17:30) Карась Михаил что не нападаешь когда я с магом с хилами и под грибом и книгой или слабо ?
он же вечник спрятался от 12 и ищет 6-8ур ))) у него своя игра ))) пнуть 8ур и похвастаться этим на форуме его достижение ) не стоит осуждать )))
(20.02.21 17:40)
 (19.02.21 07:36) Не пойму, почему, большинство кланов, уцепились за рейтинг, выгоняют активных персов, оставляя в клане мертвые души или пещерных бойцов?! Больше сантимов в конце сезона? Хорошо! А кому больше будет сантимов, активному клану, который участвует в КВ, КЛ, вызовах или мёртвому клану который получает рейт за счет подземки и заданий? (риторический вопрос)От этого, я думаю и стоит исходить.И это я к чему главы кланов, сильно помешаны на рейте и бояться потерять и упасть в позиции, но при этом отрабатывают пару нападений в неделю, эээ Серьезно?! Вы выгоняете активных персов, активных игроков, основной состав которые попались в КВ, но при этом даже не отрабатываете те нападения, которые вам даются? При этом, оставляя в клане пещерных воинов и афк и мы говорим о развитии клана?Я нападаю на кланы, и смотрю, что в клане 30 человек, а в онлайне 2-3 перса, ловишь одного, а его, на следующий день выгоняют. И зачем клан, где 30 персов и онлайн до 5 человек и то все в пещере, а если попадутся, то все равно выгонятПриоритеты игры, у большинства таковы, что игра превращается в кошки мышки или крысиные бега. Не вижу проблем в слитии 1000 рейта, ну нечего страшного, поймай другой клан и получи 1500, поднимись выше. Теряешь, в любом случае меньше, чем зарабатываешь.Я такой же была раньше, попадалась и ругались, и выгоняли многих из клана, а толку ноль кроме добавления седых волос, больше нечего не меняется может стоит задуматься и поменять стратегию?!Я понимаю, выгонять персов которые не черта не делают для развития клана, одели рар фулл и думают, что им все обязаны. Но выгонять основной состав, активных игроков это бред. Хорошие игроки, а главное активные - которые, что-то пытаться, что-то делают - покидают проект, а так быть не должно. Начните говорить, что это все разрабы, но по сути, мы сами себя загоняем в угол.И вообще, нужно не забывать, что это игра, относитесь спокойно и с понимаем. Тем более, такова механика БК заработать больше репы в клан и выйти на максимальную позицию а не отсидеться весь сезон в безопаске и ныть почему мне так мало дали сантимов.
у меня 1 соклан которого вы выгнали за рейтинг ))) клан задания делает в лигу ходит в клан боях участвует )) не топ но польза на нашем уровне хорошая )
(20.02.21 17:42)
Фанат и за таких как он нападает на слабые или в Офф напасть на топах слабо лучше воровать реит у слабых и собирают сантими на шмот У и еше им делай по 3 задания в день штобы ктота одел у шмот а ктота сосать палец
(20.02.21 17:45)
 (20.02.21 17:42) Фанат и за таких как он нападает на слабые или в Офф напасть на топах слабо лучше воровать реит у слабых и собирают сантими на шмот У и еше им делай по 3 задания в день штобы ктота одел у шмот а ктота сосать палец
не все готовы за рейтинг кинуть сокланов....мне люди важнее рейтинга ...рейтинг набить легко а людей найти нормальных проблема...а ошибки все совершают
|