Общая > Рейтинг клана и горящая пятая точка.
(19.02.21 12:04)
 (19.02.21 11:36) ...
Да больше даже не в передвижениях дело, всем надо куда-то бегать, все равно поймают, кому надо. Тут дело в другом, когда стоит после боя в колдовском и хилится, да еще в этот момент пошел чаю сделать, рейт слит без боя, вот это обидно.
(19.02.21 13:28)
4 неведа + лягуха + невед клановый можно взять - вполне хватать должно и на пещеры и на УБЧ с Лигой. Стандартный трабл - "я с портала в общагу - тут всего 1 переход - думал успею" - ну и лягуха на полное восстановление иногда не успевают в бой прыгать. А ловить тяжело стало ппц - где вы все кто пишет что все разрешаем - играйте не ныкайтесь? ))) Потери тоже есть - но не выгоняем, людей совесть гложет за слив - выходят - хоть и говорим что "ну бывает, чо поделать" - не прокатывает. Хорошо хоть скоро март и на месяц можно булки расслабить )
(19.02.21 13:34)
Вот поэтому Саша и не женится! (С)
(19.02.21 13:46)
(19.02.21 14:11)
-1 (+0/-1)
Чо за бред????? Минусит в 2 раза больше чем зарабатываеца!Вот теперь ясно откуда у негров рейт!
(19.02.21 14:16)
Тупо на шару дает в 2-раза больше!А нашему клану,снимает за поражения в 2 раза больше чем за нападения!
(19.02.21 14:22)
Даже когда не запрещают ничего меня лично каждое попадание демотивирует очень сильно, ведь за одно нападение клан теряет больше чем лично я зарабатываю за весь сезон.
(19.02.21 15:00)
 (19.02.21 14:11) Чо за бред????? Минусит в 2 раза больше чем зарабатываеца!Вот теперь ясно откуда у негров рейт!
качайте стойкость и ярость
(19.02.21 15:01)
 (19.02.21 13:28) 4 неведа + лягуха + невед клановый можно взять - вполне хватать должно и на пещеры и на УБЧ с Лигой. Стандартный трабл - "я с портала в общагу - тут всего 1 переход - думал успею" - ну и лягуха на полное восстановление иногда не успевают в бой прыгать. А ловить тяжело стало ппц - где вы все кто пишет что все разрешаем - играйте не ныкайтесь? ))) Потери тоже есть - но не выгоняем, людей совесть гложет за слив - выходят - хоть и говорим что "ну бывает, чо поделать" - не прокатывает. Хорошо хоть скоро март и на месяц можно булки расслабить )
можешь нападать, разрешаю
(19.02.21 15:45)
 (19.02.21 13:34) ...
кукуха не болеет?  (19.02.21 14:11) Чо за бред????? Минусит в 2 раза больше чем зарабатываеца!Вот теперь ясно откуда у негров рейт!
 (19.02.21 14:16) Тупо на шару дает в 2-раза больше!А нашему клану,снимает за поражения в 2 раза больше чем за нападения!
Ярость: 90% Стойкость: 50% А какая у вас стойкость и ярость?
(19.02.21 16:43)
+1 (+2/-1)
 (19.02.21 14:16) Тупо на шару дает в 2-раза больше!А нашему клану,снимает за поражения в 2 раза больше чем за нападения!
совсем у бедного мозг уже вытек...везде заговор(
(19.02.21 16:44)
+4 (+4/-0)
Система варов в целом кривая, поскольку не носит состязательный характер. Не является честным соревнованием между кланами. Ведь все пытаются отжать рейт у более слабых, либо в момент низкого онлайна и далее по списку. Единственное, что можно считать более-менее честным соревнованием - это клан-лига. Все остальное - бои без правил в подворотне с дальнейшей арифметикой за 1 класс. Весьма низкоуровневый пвп-контент. Я уж молчу про нападения на мультиклассы. Такая система лишает кланового игрока свободы действий в определенных аспектах игры.
(19.02.21 16:49)
Клан лигу надо сделать 5 дней в неделю по 2 боя в городе с низким онлайном. Пусть там будет клановая пвп-зона. Клан подбирается по рейту и фулу игроков. Формат 4 на 4 как обычно. Выставляешь команды - сколько хочешь/можешь. Вот это был бы адекватный равный формат для всех.
(19.02.21 16:50)
>>>но при этом отрабатывают пару нападений в неделю, эээ Серьезно?! А те, кто не отрабатывает?) я не про нас! я это... ну... меня товарищ попросил узнать!) *нервно озирается по сторонам))
(19.02.21 16:51)
 (19.02.21 16:50) >>>но при этом отрабатывают пару нападений в неделю, эээ Серьезно?!А те, кто не отрабатывает?) я не про нас! я это... ну... меня товарищ попросил узнать!) *нервно озирается по сторонам))
С тех возьмут струей бобра ) Испуганного бобра )
(19.02.21 17:05)
+1 (+1/-0)
Выгоняют не за сам факт слива рейтинга, выгоняют обычно деревянных. А факт слива служит поводом к кику. Например бросил перса афк? Считай лог похоронил, если нападет равный противник, а перс афк в логе будет болтаться это норм? Это такое уважение остальных сокланов и таких примеров много.
(19.02.21 17:14)
 (19.02.21 16:44) Система варов в целом кривая, поскольку не носит состязательный характер. Не является честным соревнованием между кланами. Ведь все пытаются отжать рейт у более слабых, либо в момент низкого онлайна и далее по списку. Единственное, что можно считать более-менее честным соревнованием - это клан-лига. Все остальное - бои без правил в подворотне с дальнейшей арифметикой за 1 класс. Весьма низкоуровневый пвп-контент. Я уж молчу про нападения на мультиклассы. Такая система лишает кланового игрока свободы действий в определенных аспектах игры.
+
(19.02.21 17:19)
Так собственно никто и не гонит насильно в кв-кланы... Сейчас грубо говоря кланы делятся на тех кому интересны кв и кому нет. Хочешь играть в кв - играй, не хочешь - есть огромное количество кланов которым фиолетово на кв и в которых есть все необходимые абилки (сейчас подземка+лига+задания дают столько сантимов что хватит и на кузню и на флаги и на другие необходимые перки). Каждому свое..
(19.02.21 17:56)
+1 (+1/-0)
 (19.02.21 17:19) Так собственно никто и не гонит насильно в кв-кланы... Сейчас грубо говоря кланы делятся на тех кому интересны кв и кому нет. Хочешь играть в кв - играй, не хочешь - есть огромное количество кланов которым фиолетово на кв и в которых есть все необходимые абилки (сейчас подземка+лига+задания дают столько сантимов что хватит и на кузню и на флаги и на другие необходимые перки). Каждому свое..
В том-то и дело, что гонит. Система устроена так, что клан не может не играть в кв, если не хочет. Не играть в кв, это значит иметь 0 рейта весь сезон => не иметь никаких клановых плюх, быть не интересным с точки зрения клан-атак другим кланам. Если же ты фармишь рейт (способ не важен) ты вынужден заботиться о том, чтобы его беречь. Иначе его отожмут и усилия напрасны. Отсюда начинаются прятки, выходы из кланов тех, кто недостаточно осторожен, конфликты, нервы и прочее. Вместо того, чтобы иметь одну пвп зону, где кланы, которым этот контент интересен, могли честно состязаться, мы имеем почти каждую локацию бк в качестве такой пвп зоны, где тя вероломно гопают аки Гитлер в 41.
(19.02.21 18:01)
-2 (+0/-2)
да ладно, клановые бои внесли хоть какую то движуху в эту игру, до нее тут было болото. Все сонные, заходят по привычке, даже форум за день мог не обновится толком...а тут бац и забегали людишки, весело же %))
|