Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1613575412.49244
18:41IMPER-A-TOR ковырялся в зубах, и внезапно обезумевший MagzzZ не подумав, раздробил дубиной грудную клетку оппонента. -799 [5077/7155]
18:41 Закончилось действие эффекта "Точильный камень" для MagzzZ
18:41 MagzzZ впал в транс и начал бормотать заклятие "Глубокие порезы" на IMPER-A-TOR. -99 [5077/7155]
18:41 Закончилось действие эффекта "Глубокие порезы" для MagzzZ
18:41IMPER-A-TOR промахнулся и MagzzZ увел удар гардой по крестцу.
18:41IMPER-A-TOR не рассчитал свои силы и обезумевший MagzzZ отбил удар плоской стороной лезвия меча в левый глаз.
18:41 Закончилось действие эффекта "Сопротивления дробящим ранениям" для IMPER-A-TOR
18:41 Закончилось действие эффекта "Глубокие порезы" для IMPER-A-TOR
18:41 Закончилось действие эффекта "Призрачный Удар" для IMPER-A-TOR
18:41 MagzzZ, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Ставка на опережение" на IMPER-A-TOR.
18:41 IMPER-A-TOR, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Разгадать тактику".
он с ставкой первый розмен проставил - я ответил 2м с розгадкой и порезами .. в итоге порезы на мне. в чем прикол. если даже он снял ставкой первый с меня так как проставился. то я 2й когда ответил должен был розгадать свои же порезы .. почему они на мне?
сначало ты разгадал, потом я своровал твои приёмы, если бы ты первый проставился с разгадкой то я бы своровал и ты разгадал
Кто ставится первым - ходит в размене вторым.
понял
думал наоборот
18:45 MagzzZ впал в транс и начал бормотать заклятие "Удар скорпиона" на IMPER-A-TOR. -28
Удар скорпиона в футболе финт, представляющий собой отражение мяча вратарем пятками в прыжке. ... Хотя подобное действие, казалось, было сделано Рене Игитой напоказ, он заявлял, что оно являлось необходимостью, поскольку у него не было возможности отразить заходящий ему за шиворот мяч иначе.
| Страницы: 1 |