Встречи > 20.03.21(суббота) Санкт-Петербург др бк
танк СПБ [12]
(
25.02.21 23:27)
+6 (
+6/
-0)
кстати шо там в Питере с законом?Все так же до 23.00 или можно уже и до утра тусить*
с тобой долго не потусишь ты ужираешься быстро потом как баласт приходиться таскать вц))
Я любима [6]
(
26.02.21 01:12)
список сразу сделайте, сколько нас
ну пока что я бы неделю подождал до 1 марта,чтобы народ поотписывался,а потом уже попросить модера под первым постом красненьким сделать список
насчет места,как понимаю, определились?Чайхана Чабрец на Аптекарская наб., 20.
тут?
+
Shadow Fox [12]
(
26.02.21 23:31)
+1 (
+1/
-0)
Кто будет такой прекрасный человек и активный товарищ, который займется организацией данного великолепного мероприятия в чудесном месте на Аптекарской набю д. 20 ?
Lisogorka [12]
(
27.02.21 00:01)
-2 (
+0/
-2)
да что там заниматься)
главное - не ограничивать людей - пусть сами заказывают кто что хочет и в каком количестве)
ближе к делу - решим) список будет понятен до 10го)
пошумим?!)
приветы всем;)
Lisogorka [12]
(
27.02.21 00:02)
-1 (
+0/
-1)
кстати шо там в Питере с законом?Все так же до 23.00 или можно уже и до утра тусить*
с тобой долго не потусишь ты ужираешься быстро потом как баласт приходиться таскать вц))
не надо ляля) тихо спал человек))) его таскал диванчик)))
Thane [12]
(
27.02.21 00:16)
Кто будет такой прекрасный человек и активный товарищ, который займется организацией данного великолепного мероприятия в чудесном месте на Аптекарской набю д. 20 ?
Нам нужен доброволец)) Место популярное, заказ нужно заранее делать.
PS У меня есть флаг с прошлого года для фото))
Thane [12]
(
27.02.21 00:18)
+1 (
+1/
-0)
Может автор топика будет организатором, а мы все поможем ему?
Lisogorka [12]
(
27.02.21 01:16)
в прошлом году было неудобно скидываться на общий заказ...
нужно организовать так, чтоб люди сами себе могли заказать - или на столы разбить или по месту решить...
бред это когда несколько пицц и салатов на толпу предзаказом.. сразу говорю!
если место популярное - то справятся)
Thane [12]
(
27.02.21 01:30)
+1 (
+1/
-0)
в прошлом году было неудобно скидываться на общий заказ...
нужно организовать так, чтоб люди сами себе могли заказать - или на столы разбить или по месту решить...
бред это когда несколько пицц и салатов на толпу предзаказом.. сразу говорю!
если место популярное - то справятся)
В прошлом году было много споров и осуждений, а оказалось в итоге что все замечательно и всем понравилось. Надеюсь в этот раз мы все воздержимся от этого негатива, мы ведь культурные и воспитанные люди.
DARK FENIX [12]
(
27.02.21 13:13)
+3 (
+3/
-0)
Тут надо с концепцией встречи определится . Если это как корпорат, то есть условия ресторана , со стоимостью на человека, общий стол ,и тд и тп. Если это семейные посиделки можно просто бронь стола и по меню . Чтоб не было как в прошлом году, когда Самир организовал в соответствии с условиями ресторана, все приняли, а потом начались тупые обвинения и кроилово.
Thane [12]
(
27.02.21 14:05)
Тут надо с концепцией встречи определится . Если это как корпорат, то есть условия ресторана , со стоимостью на человека, общий стол ,и тд и тп. Если это семейные посиделки можно просто бронь стола и по меню . Чтоб не было как в прошлом году, когда Самир организовал в соответствии с условиями ресторана, все приняли, а потом начались тупые обвинения и кроилово.
Согласен со всем. Самир из-за негатива прошлого года не хочет браться за организацию этого... жаль.
Но будем надеяться на лучшее
)
Владыка Сумрак [12]
(
27.02.21 14:06)
+1 с большой вероятностью)
Hasker [12]
(
27.02.21 21:11)
Согласен со всем. Самир из-за негатива прошлого года не хочет браться за организацию этого... жаль.Но будем надеяться на лучшее )
ну его можно понять ) это сложное и не благодарное дел
DARK FENIX [12]
(
27.02.21 22:49)
+5 (
+5/
-0)
Если мы выбираем Аптекарьскую 20 Чабрец, я могу взяться за организацию, если никто не возражает . Это рядом и это знакомо.
Thane [12]
(
27.02.21 22:57)
Если мы выбираем Аптекарьскую 20 Чабрец, я могу взяться за организацию, если никто не возражает . Это рядом и это знакомо.
Отлично) Я за.
Thane [12]
(
28.02.21 09:45)
Уточнишь какие сейчас условия организации банкета и сколько человек поместится на 2 этаже?
папа путин [12]
(
28.02.21 12:16)
+
Shadow Fox [12]
(
28.02.21 12:28)
Тоже за.
DARK FENIX [12]
(
28.02.21 14:01)
На который час назначаем это мероприятие ? 17-00 было б оптимально, не ?
Если идём по пути корпората (банкета) . Они предлагают 2й этаж банкетную зону . Она отделена перегородкой от основного 2-го этажа. За банкет будет 10% сервисный сбор. Предоплата чисто символическая 5-6 руб. Есть 2 варианта рассадки :
1. Общий стол на всех
2. 4 стола по 6 чел и 2 стола по 4 человека. итого 32 +/-
3. На сайте Чегрупп в разделе рестораны выбираем Чабрец на Аптекарской смотрим меню и барную карту и прикидываем каждый для себя свой бюджет )
4. Чтоб столы были +/- накрыты к назначенному времени, нужно будет определится с закусоном, который будет на столе уже стоять. Не основные блюда или алкоголь, а просто закуски . Далее в процессе каждый сам себе все закажет.
5. Счёт будет общий, в случае если рассаживаемся по разным столам думаю что можно будет договориться по отдельным счетам за каждый стол.
Итог:
1.Нужно решить во сколько начинаем
2. Как рассаживаемся
3. Что заказываем на первый этап. Или ничего не заказываем.
Delik Dell [12]
(
28.02.21 22:23)
На который час назначаем это мероприятие ? 17-00 было б оптимально, не ?
Если идём по пути корпората (банкета) . Они предлагают 2й этаж банкетную зону . Она отделена перегородкой от основного 2-го этажа. За банкет будет 10% сервисный сбор. Предоплата чисто символическая 5-6 руб. Есть 2 варианта рассадки :
1. Общий стол на всех
2. 4 стола по 6 чел и 2 стола по 4 человека. итого 32 +/-
3. На сайте Чегрупп в разделе рестораны выбираем Чабрец на Аптекарской смотрим меню и барную карту и прикидываем каждый для себя свой бюджет )
4. Чтоб столы были +/- накрыты к назначенному времени, нужно будет определится с закусоном, который будет на столе уже стоять. Не основные блюда или алкоголь, а просто закуски . Далее в процессе каждый сам себе все закажет.
5. Счёт будет общий, в случае если рассаживаемся по разным столам думаю что можно будет договориться по отдельным счетам за каждый стол.Итог:
1.Нужно решить во сколько начинаем
2. Как рассаживаемся
3. Что заказываем на первый этап. Или ничего не заказываем.
В этом году ты значит виновным во всех грехах останешься если возьмёшься за организацию)) как всегда щас пара тройка активистов найдётся которая всех рассорит и всё испоганит ))
А по теме в виде банкета самое лучшее по моему ,сразу оплатил всё..а дальше кто что хочет сам закажет))