Страницы: 12345678910

Общая > дело сдвинулось с мертвой точки :) 

(12.02.21 14:40)  

это всё конечно интересно читать)) один вопрос.

а почему продюсер, в каждом, буквально в каждом своей речи пишет, "а что если на вас будут нападать оиги или тайгерсы " или "начнут отрабатывать 3 раза в неделю "почему он в каждом посте к ним примазывается? там никто из оных еще не начал икать?)

ну рейтинг, ну напали, какие пантеоны, какая идейность, все переходят туда сюда сюда туда, там кто то живет в своем мирке ) фарм , бк это фарм,кому больше как автоботам, кому то меньше, но фарм

(12.02.21 14:41)  

Вы издеваетесь :?)

Пусть Блеки прямо скажет - хочу рейта ))

А не пишет - на меня косо посмотрели и я обиделся и вот вам причина.

Моя позиция - бей по КВ всех, кто не друзья. Пантеон тут не причем. Я всегда прямо об этом пишу и в первом посте об этом и написал. Но кому-то не хватает смелости в этом признаться и нужны "меня обидели")

(12.02.21 14:43)   +1 (+1/-0)

и уже давно же ясно на чем держится бк, на ненависти и личной неприязни-это главный двигатель жизни бк, и пока он существует в бк будут вкладывать деньги, так что всё нормально у владельцев бк)да до уровня ладох перестали усилятся, это бессмысленно, зато середняки в своем сраче подтягиваются друг к другу

(12.02.21 14:44)  

(12.02.21 14:31)

(12.02.21 14:27)
...

ты будешь продолжать, пока маэстро у вас в клане или пока Оиги и Тайгерсы не начнут вас отрабатывать три раза в неделю )ценник за услуги маэстро у него в инфе висит. так что все временно )

если честно то лучше репкой с тиграми и оигами поделиться чем двум кланам тисов и василию илим люксам ))) что так что так 10+ напок влетает

(12.02.21 14:46)  

(12.02.21 14:44)
...

Ты проснулся наконец-то?) Доброе утро )

Моя позиция - бей по КВ всех, кто не друзья. Пантеон тут не причем. Я всегда прямо об этом пишу и в первом посте об этом и написал.

В этом сезоне тоже чтоли на стихии нападал?

(12.02.21 14:48)   +1 (+1/-0)

9 страниц осуждали Блэки, а оказывается сами непрочь катать "своих" же.
Занавес.

(12.02.21 14:49)  

Моя позиция - бей по КВ всех, кто не друзья. Пантеон тут не причем. Я всегда прямо об этом пишу и в первом посте об этом и написал.

В этом сезоне тоже чтоли на стихии нападал?

нет )
в том сезоне я качал клан на продажу и правил не было.

в этом сезоне я играю в клане, где другие понятия насчет борьбы внутри пантеона и я их придерживаюсь. моя личная позиция на клан не распространяется и мы стихий не бьем, чему свидетельство лог с тевтонцами, где была ошибочная напка и бой обоюдно прекратили.

(12.02.21 14:48)

9 страниц осуждали Блэки, а оказывается сами непрочь катать "своих" же.
Занавес.

да не это аплобисменты и выход на бис

(12.02.21 14:56)  

...

Ты или трусы одень или каску сними - крутишь правилами как тебе удобно.

(12.02.21 14:59)  

А ток ак до инков был в другом клане - нашего тогдашнего главу Люмикав - Истар катал закрыми, потом в Палах когда было перемирие через Далва громче всех орал - а где ж я тогда противников найду репу отнять и продолжал нападать, а перешел в стихии - сразу стал борцом за чистоту рядов и т.п. - пипец двуличие и лицемерие зашкаливает.

9 страниц лицемерия.... так все таки вывод какой - стихия может напать на стихию клановой? или нужно внести в личный ЧС, затаить обиду, или если в героике арб стрельнет через тебя в "союзника"?

(12.02.21 15:02)  

Вы издеваетесь :?)Пусть Блеки прямо скажет - хочу рейта ))А не пишет - на меня косо посмотрели и я обиделся и вот вам причина.Моя позиция - бей по КВ всех, кто не друзья. Пантеон тут не причем. Я всегда прямо об этом пишу и в первом посте об этом и написал. Но кому-то не хватает смелости в этом признаться и нужны "меня обидели")

Не нужен нам ваш рейт. Мы прекрасно и свой сливаем спокойно не парясь. Задача сточвшач на сезон уже выполнена..
Мы постоянно ловимся. Запреты только на кач в выходные а так всю ниделю спокойно ловимся.. Причём все..
Зачем нам говорить неправду и коеветать на себя..

(12.02.21 15:03)  

А ток ак до инков был в другом клане - нашего тогдашнего главу Люмикав - Истар катал закрыми, потом в Палах когда было перемирие через Далва громче всех орал - а где ж я тогда противников найду репу отнять и продолжал нападать, а перешел в стихии - сразу стал борцом за чистоту рядов и т.п. - пипец двуличие и лицемерие зашкаливает.

:) Когда Далв попросил не нападать в ватсапе на его бывший клан - мы не нападали, хотя не все были согласны с таким решением, но не нападали. Хоть это и изи рейт и бои между светом и тьмой. Это все что я могу тебе ответить )

(12.02.21 15:04)  

(12.02.21 15:03)

Когда Далв попросил не нападать в ватсапе на его бывший клан - мы не нападали, хотя не все были согласны с таким решением, но не нападали. Хоть это и изи рейт и бои между светом и тьмой. Это все что я могу тебе ответить )

*стихиями.

(12.02.21 15:49)  

9 страниц лицемерия.... так все таки вывод какой - стихия может напать на стихию клановой? или нужно внести в личный ЧС, затаить обиду, или если в героике арб стрельнет через тебя в "союзника"?

Пооскорбляй илюмов) пусть напают нас =)))

(12.02.21 16:59)  

в рукаx лопатка...

ну что, на что решили? кого поxороним?

(12.02.21 17:11)  

Ars Moriendi [12]Инф. о Ars Moriendi (11.02.21 00:54)
Причина может быть любая: вас послали на вц в чате, кинули казнь или искру в убч или вам просто не нравятся арбалетчики.
Все забавы ради
____
Поехали!

Ars Moriendi [12]Инф. о Ars Moriendi (12.02.21 11:26)
приехали?

:-D
своеобразная дуель же) что не так?

(12.02.21 17:12)   +3 (+3/-0)

Повторю ещё раз то, что уже говорил ранее.

Причины для поражения могут быть разными, главное - уметь достойно его принять. Истерички из клана Иллюминатов показали, как этого делать не следует.

Самое забавное, что в вышеупомянутом топе, от которого у Blacki начались нервные конвульсии и неконтролируемый синдром Туретта, я обсуждал лишь целесообразность невыдачи ставок по бою. Повторю свои аргументы ещё раз - никто не спорит о том, что лаги у Духа Ангела были не такие жёсткие, как у иллюмов. Но сама проблема была общая для БК, а все остальное - это уже проблемы локальных провайдеров в регионе и т.д.

Я думаю, все имели возможность увидеть душевные метания участников клана в этом топике и сделали для себя выводы. Уже и позицию арса к КВ приплели) Что арс делал в своём собственном клане, как и его взгляды на КВ - это его личное дело, пока он не нарушает правила клана. Маэстро нападал на енотов, будучи в версусах, и не отдавал ставки по боям, будучи в ауткастах - но на позицию клана это вроде никто ранее не распространял.

Ну а в остальном - ещё поиграем, господа:)

(12.02.21 17:18)  

Интересно посмотреть на илюмов, попади они в чс к оигам ,например : )
Имхо, нет ни 1 причины напать по кв союзную склонку.Икслючение лишь ответка на кв, как те же ауты вернули долг блэккомпани
Хотя мне все равно,если честно

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved