Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
это всё конечно интересно читать)) один вопрос.
а почему продюсер, в каждом, буквально в каждом своей речи пишет, "а что если на вас будут нападать оиги или тайгерсы " или "начнут отрабатывать 3 раза в неделю "почему он в каждом посте к ним примазывается? там никто из оных еще не начал икать?)
ну рейтинг, ну напали, какие пантеоны, какая идейность, все переходят туда сюда сюда туда, там кто то живет в своем мирке ) фарм , бк это фарм,кому больше как автоботам, кому то меньше, но фарм
Вы издеваетесь :?)
Пусть Блеки прямо скажет - хочу рейта ))
А не пишет - на меня косо посмотрели и я обиделся и вот вам причина.
Моя позиция - бей по КВ всех, кто не друзья. Пантеон тут не причем. Я всегда прямо об этом пишу и в первом посте об этом и написал. Но кому-то не хватает смелости в этом признаться и нужны "меня обидели")
и уже давно же ясно на чем держится бк, на ненависти и личной неприязни-это главный двигатель жизни бк, и пока он существует в бк будут вкладывать деньги, так что всё нормально у владельцев бк)да до уровня ладох перестали усилятся, это бессмысленно, зато середняки в своем сраче подтягиваются друг к другу
(12.02.21 14:31)
(12.02.21 14:27)
(12.02.21 14:44)
(12.02.21 14:41)9 страниц осуждали Блэки, а оказывается сами непрочь катать "своих" же.
Занавес.
(12.02.21 14:46)
(12.02.21 14:41)
(12.02.21 14:48)
(12.02.21 14:49)А ток ак до инков был в другом клане - нашего тогдашнего главу Люмикав - Истар катал закрыми, потом в Палах когда было перемирие через Далва громче всех орал - а где ж я тогда противников найду репу отнять и продолжал нападать, а перешел в стихии - сразу стал борцом за чистоту рядов и т.п. - пипец двуличие и лицемерие зашкаливает.
9 страниц лицемерия.... так все таки вывод какой - стихия может напать на стихию клановой? или нужно внести в личный ЧС, затаить обиду, или если в героике арб стрельнет через тебя в "союзника"?
(12.02.21 14:41)
(12.02.21 14:59)
(12.02.21 15:03)
(12.02.21 14:59)
(12.02.21 14:59)в рукаx лопатка...
ну что, на что решили? кого поxороним?
Ars Moriendi [12]Инф. о Ars Moriendi (11.02.21 00:54)
Причина может быть любая: вас послали на вц в чате, кинули казнь или искру в убч или вам просто не нравятся арбалетчики.
Все забавы ради
____
Поехали!
Ars Moriendi [12]Инф. о Ars Moriendi (12.02.21 11:26)
приехали?![]()
своеобразная дуель же) что не так?
Повторю ещё раз то, что уже говорил ранее.
Причины для поражения могут быть разными, главное - уметь достойно его принять. Истерички из клана Иллюминатов показали, как этого делать не следует.
Самое забавное, что в вышеупомянутом топе, от которого у Blacki начались нервные конвульсии и неконтролируемый синдром Туретта, я обсуждал лишь целесообразность невыдачи ставок по бою. Повторю свои аргументы ещё раз - никто не спорит о том, что лаги у Духа Ангела были не такие жёсткие, как у иллюмов. Но сама проблема была общая для БК, а все остальное - это уже проблемы локальных провайдеров в регионе и т.д.
Я думаю, все имели возможность увидеть душевные метания участников клана в этом топике и сделали для себя выводы. Уже и позицию арса к КВ приплели) Что арс делал в своём собственном клане, как и его взгляды на КВ - это его личное дело, пока он не нарушает правила клана. Маэстро нападал на енотов, будучи в версусах, и не отдавал ставки по боям, будучи в ауткастах - но на позицию клана это вроде никто ранее не распространял.
Ну а в остальном - ещё поиграем, господа
Интересно посмотреть на илюмов, попади они в чс к оигам ,например : )
Имхо, нет ни 1 причины напать по кв союзную склонку.Икслючение лишь ответка на кв, как те же ауты вернули долг блэккомпани
Хотя мне все равно,если честно
| Страницы: 12345678910 |