Страницы:
12345678
(11.02.21 09:33)
Убрать благо - конец.
(11.02.21 10:03)
Сколько чуши давно не читал. Про стрелы, про фиксы рун.
Почему бы не пойти самым простым путем? Всем дать базу урона, как у арбалета. Всем классам дать одинаковую базу урона. Скопировать - вставить.
И все. Играешь без блага - получаешь дебаф в 75% мощи своего урона. Играешь с III благом получаешь дебаф в 25% мощи урона. Играешь с четвертым благом получаешь урон без дебафа. Ну и V благо тоже улучшить бонусы, доп. тактики, шок, и другие. Для всех классов единая система.
За лояльность тоже можно бонусы, думаю народ из ДВХ еще не полностью получил свой руль.
Ну и про фиксы рун отдельно, это полная глупость. Проект просто рухнет. Плавка будет никому не нужна. Это фарс.
Но что-бы реально фиксануть всех и была польза проекту, так это просто. Надеюсь, введут что-то подобное, тогда все перестанут ныть.
(11.02.21 10:08)
 (11.02.21 10:03) Сколько чуши давно не читал. Про стрелы, про фиксы рун.Почему бы не пойти самым простым путем? Всем дать базу урона, как у арбалета. Всем классам дать одинаковую базу урона. Скопировать - вставить.И все. Играешь без блага - получаешь дебаф в 75% мощи своего урона. Играешь с III благом получаешь дебаф в 25% мощи урона. Играешь с четвертым благом получаешь урон без дебафа. Ну и V благо тоже улучшить бонусы, доп. тактики, шок, и другие. Для всех классов единая система.За лояльность тоже можно бонусы, думаю народ из ДВХ еще не полностью получил свой руль.Ну и про фиксы рун отдельно, это полная глупость. Проект просто рухнет. Плавка будет никому не нужна. Это фарс.Но что-бы реально фиксануть всех и была польза проекту, так это просто. Надеюсь, введут что-то подобное, тогда все перестанут ныть.
 (11.02.21 10:03) Сколько чуши давно не читал.
(11.02.21 10:14)
 (11.02.21 10:08) ...
Думаешь то, что я написал это чушь? Почему? Напиши аргументировано. По-моему, это выход из этой ситуации. Устал от бесконечного и глупого нытья. А так, все будут в равных условиях.
(11.02.21 10:19)
И про нытье прекратиться, ибо любо покупаешь благо, либо играешь с дебафом. Все просто.
Рынок холонов оживиться. Благо IV и V будет еще более востребовано.
Рынок оживиться. Ну и цены на благо будут дороже. И это правильно. А что-то 9000 тысяч слишком дёшево, каждый уже у нас с таким благом бегает. Не хорошо )
(11.02.21 10:20)
ЧТО НАСЧЕТ ДУЭЛЕЙ ?)
Нет конфликтов ?) не верю )))
(11.02.21 10:28)
 (11.02.21 10:14) Напиши аргументировано.
чем сложней и глобальней предлагаемое изменение, чем большее кол-во играков оно затрагивает тем менее оно реально =) п
(11.02.21 10:39)
 (11.02.21 10:28) ...
Это понятно. И все-таки )  (11.02.21 10:03) Почему бы не пойти самым простым путем? Всем дать базу урона, как у арбалета. Всем классам дать одинаковую базу урона. Скопировать - вставить.И все. Играешь без блага - получаешь дебаф в 75% мощи своего урона. Играешь с III благом получаешь дебаф в 25% мощи урона. Играешь с четвертым благом получаешь урон без дебафа. Ну и V благо тоже улучшить бонусы, доп. тактики, шок, и другие. Для всех классов единая система.За лояльность тоже можно бонусы, думаю народ из ДВХ еще не полностью получил свой руль.Ну и про фиксы рун отдельно, это полная глупость. Проект просто рухнет. Плавка будет никому не нужна. Это фарс.Но что-бы реально фиксануть всех и была польза проекту, так это просто. Надеюсь, введут что-то подобное, тогда все перестанут ныть.
Тогда можно проще. Пускай каждый выбирает, или он остаётся в текущей боевой системе. Или пусть выбирает "сложный путь", и получает то, что предложил я. Нытья не будет. Я все-таки полагаю, что пришло время для глобальных изменений. Люди хотят быть богорукими или думать об этом так, так пускай их желания исполнятся.
(11.02.21 10:42)
Можно конечно поступить куда проще. Вывести стрелы полностью. Тогда спрос на благо III упадет. Не говоря уже о IV благе или V. А это минус проекту. Потому против.
(11.02.21 10:45)
 (11.02.21 10:20) ЧТО НАСЧЕТ ДУЭЛЕЙ ?)Нет конфликтов ?) не верю )))
это не дуэльный клуб ) дуэли возможны только в кулачке. даже форматка уже пойдет по пути теневых усилений и побеждает в итоге кошелек
(11.02.21 10:54)
 (11.02.21 10:03) Сколько чуши давно не читал. Про стрелы, про фиксы рун.Почему бы не пойти самым простым путем? Всем дать базу урона, как у арбалета. Всем классам дать одинаковую базу урона. Скопировать - вставить.И все. Играешь без блага - получаешь дебаф в 75% мощи своего урона. Играешь с III благом получаешь дебаф в 25% мощи урона. Играешь с четвертым благом получаешь урон без дебафа. Ну и V благо тоже улучшить бонусы, доп. тактики, шок, и другие. Для всех классов единая система.За лояльность тоже можно бонусы, думаю народ из ДВХ еще не полностью получил свой руль.Ну и про фиксы рун отдельно, это полная глупость. Проект просто рухнет. Плавка будет никому не нужна. Это фарс.Но что-бы реально фиксануть всех и была польза проекту, так это просто. Надеюсь, введут что-то подобное, тогда все перестанут ныть.
У меня блага на 3 месяца есть) Но лень мне его юзать и играть) Что теперь, мне проводить 10 боёв в день с дебафом -75% урона?)) Бред же...
(11.02.21 10:56)
 (11.02.21 08:48) дуэли отличная история! причем напрашивается давно и в серьезном формате...как для "снятия социального напряжения" так и как элемент азартных игр которых как мы видем многим не хватает=)я уже писал но повторю - делается легко: -выбирается организатор/ведещий/гарант. можно под конкретный бой, но лучше централизовано выбрать 2-3 доверенных, на все бои которые будут проводится в таком формате. - организатор создает топик о бое с условиями поединка согласовав их с заинтересованными сторонами и в нем же принимает ставки... - у поединка может быть гарантированная призовая часть идущая участникам боя формируящаяся из донатов заинтересованных в бое лиц/% от ставок при условии превышения их суммы какого то порога...это все ньюансы которые легко продумать и договорится - все ставки только через организатора(который визирует действенность ставки по факту получения ставок с обеих чторон) во избежании топиков с кидками - интерсные пары бойцов выбираются либо коллективно через опрос или голосование, чтобы в холостую бой не шол, либо в случае наличия заранее заинтерсованной группы проплатившей базовый фонд боя. - организатор получает условный % от ставок по боя чтобы оправдать свою работу (скажем 3-5% при зрелишном бое могут неплохо мотивировать)можно обойтись вообще без призывов к администрации с просьбами помочь организовать, но лучше бы конепчно полчать какойто фидбек=)
В серьёзном формате дуели предоставить могут только админы... Ну или какие нибудь богатые игроки, которым будет интересно заниматься этим и давать хорошую награду, но такие вряд ли найдутся так как это бред)) Простой игрок вряд ли сможет организовать турнир, увы... А вообще было бы интересно))
(11.02.21 11:30)
 (11.02.21 10:39) Тогда можно проще. Пускай каждый выбирает, или он остаётся в текущей боевой системе. Или пусть выбирает "сложный путь", и получает то, что предложил я.Нытья не будет. Я все-таки полагаю, что пришло время для глобальных изменений. Люди хотят быть богорукими или думать об этом так, так пускай их желания исполнятся.
Зачем так заморачиватся, что-бы игроку стать богоруким? Есть путь проще за 15 екров. А в целом неужели Вы на столько наивны, что благострелы сильно повлияют на кол-во купленного блыга? Играли и будут играть. Благо4 будут брать для слота в сумку. У воинов есть благо3 и нету плюшек. И живут както. не несите ерунды.
(11.02.21 12:11)
 (11.02.21 10:20) ЧТО НАСЧЕТ ДУЭЛЕЙ ?)Нет конфликтов ?) не верю )))
Вызываю тебя на дуэль Можешь быть в любом шмоте-дуэль в лобби героев хота Шаблон джебус кросс
(11.02.21 15:51)
 (11.02.21 07:37) А фаск то с зарункой лицемер Сравнивать руны под тень 6 профиля 13 пмк и зом зоу, что неуд в маг и воинском классе и тень с таких и "дешевые руны на магов земли".Ток вот у магов это удачка просто на менее популярную стихию и скинет 2-3 к со стоимости на другую А у стрелка топ руны из неуда
топ руны это 6-13-13? смешно) в таком случае руны 1-13-13 на мага тоже топ
(11.02.21 16:02)
 (11.02.21 15:51)  (11.02.21 07:37) А фаск то с зарункой лицемер Сравнивать руны под тень 6 профиля 13 пмк и зом зоу, что неуд в маг и воинском классе и тень с таких и "дешевые руны на магов земли".Ток вот у магов это удачка просто на менее популярную стихию и скинет 2-3 к со стоимости на другую А у стрелка топ руны из неуда
топ руны это 6-13-13? смешно)в таком случае руны 1-13-13 на мага тоже топ
У мага 1-12-4-5 подава пмк стат зоу это ер дарий Далее уник и л пропорционально рост зоу+добавить 6 мощи и зом в остаток Вспотеешь экономить на таких землерунах 6 дроби 13 пмк 13 зом и 13 зоу чем плоха?в уник статы добавить Для всех других классов руна будет слабой
(11.02.21 16:03)
Хотя пофиг че там и как.как руны не тени-интереснее игра не станет
(11.02.21 16:06)
 (11.02.21 16:02) ...
в том, что 6 13 13 это средняя руна с 2 параметрами защиты и 1 параметром атаки, а не топ. топ это 6-13-13-13, а такие меньше 25-30 даже под тень еще поискать надо здесь ты будешь отставать в споре, потому что в ер магические руны гораздо большее кпд заложено, чем в другие классы, поэтому просто не стоит вот я купил много оригинальных рун аналогов дария дробь сила пмк, по 10-20к, а магические аналоги такие стоят 25-30к. ровно из-за кпд этих рун, и не более. и раз уж мы играем в бк, только магический топ может позволить себе с ЕР бауни гонять (миллион раз это уже обсуждалось) Додека Сигладо ER Мф. против мощности крит. удара (%): +13 Сила: +4 Мф. мощности дробящего урона: +6 Додека Реуни ER Мф. против мощности крит. удара (%): +12 Сила: +4 Мф. мощности дробящего урона: +6 Додека Логладо ER Мф. против мощности крит. удара (%): +10 Мф. увертывания (%): +11 Сила: +4 Мф. мощности дробящего урона: +6 всем этим рунам цена 10-15к, хотя они по параметрам - ЕР дарий. это смешно даже...
(11.02.21 16:25)
топ это 6-13-13-13, а такие меньше 25-30 даже под тень еще поискать надо прикольненько так) скромненько я бы даже сказал) 160 параметров да за 75% от маг руны дария на 126)
(11.02.21 16:54)
 (11.02.21 16:25) топ это 6-13-13-13, а такие меньше 25-30 даже под тень еще поискать надо прикольненько так) скромненько я бы даже сказал) 160 параметров да за 75% от маг руны дария на 126)
прикольненько то, что ты сравниваешь параметры у и ер руны, только у ер магической руны кпд не хуже
|