Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(11.02.21 17:13)
(11.02.21 17:18)
(11.02.21 15:49)loque ...
какой же ты смешной , просто чудо
)) тоже обиженька ...
(11.02.21 19:25)Вне Закона
За твой язык
тебя будут как ВЦ выкидывать с кланов и пинать ногами на ЦП.
Научись общаться с игроками в клубе, а то сломал твои Г пушки так ты бедолага аж на игру забила, а тут пишешь про сопли.
Цирк.
[qуоте ид=25054203]
Вне Закона
За твой язык
тебя будут как ВЦ выкидывать с кланов и пинать ногами на ЦП.
Научись общаться с игроками в клубе, а то сломал твои Г пушки так ты бедолага аж на игру забила, а тут пишешь про сопли.
Цирк.
[/qуоте]
Ну ты тоже старый нытик , и ничего другое
М-да))) вынести на форум такое))) чтоб человека выгнали с клана... А ведь задания он выполнял!...
А вот и заступница .которая даже знать не чего не может
(12.02.21 08:35)По поводу того что у кого-то грязный рот, язык и тп. Я лично в том году с этим столкнулся когда 11й апнул, было только 10 боев лиги и все, весь остальной кач это ловля бомжей на цп, и кач на вечниках.
Ни один адекватный человек в это играть не будет, меня хватило на 1 ап 11го которые я поднял за неделю и я забил. Любого вечника 11 можно назвать грязноротым, гнилым ВЦ. Сколько шлака мне в приват слилось от этих гроз ЦП только я наверное знаю.
Мне проще было просто за 500 евро купить остатки апов и пройти эту помойку в один клик лижбы в это не играть, ну ладно я но не у всех есть возможность заливать в условиях кризиса выход закрыть страничку.
Напомню что курс 1/ 270 спокойно можно сделать.
500*270=135,000кр. На эти кр я ещё на 11м приценивался можно было спокойно фулл ER с рунами собрать, пройти уровень и продать шмот. Но даже этого я не стал делать, вообще в это убожество на цп играть не хотел.
Так что повторю, ни один адекватный человек в тех условиях что были до недавних новостей для 10-11 не прошёл бы этот уровень. Там собралась кучка задротов грязноротых которые выкашивают онлайн и тешат свое самолюбие избивая еф раков
не путайте клан и наем работника..
Давно этот перс в чс. Как вижу его, грех будку не разломать
(11.02.21 21:57)
(12.02.21 08:35)| Страницы: 123 |