Страницы: «67891011121314151617

Общая > что не так с уваротами? 

(13.02.21 14:46)  

виноват, это был не танк, это был арб с 100пмк... прошу прощения, не сразу посмотрел.

(13.02.21 14:38)

(13.02.21 14:34)

конечно глупый, как же еще. получается занимательная ситуевина.. что хорошего крита(при прочих равных) законтрить может только другой хороший крит. но никак не антикласс. забавно, правда?

Ты не поверишь, но хорошего крита может хорошо законтрить танк типа Нету, может хорошо законтрить хороший арб с 300+пмк, может хорошо законтрить нормальный уворот типа того же клопа, может хорошо законтрить хороший лук, может замечательно законтрить нормальный водомаг. Я же, надеюсь, ты не про топ-критов типа спартанца, яса или лексуса писал?

конечно не про топов речь, я же указал- при прочих равных. и опять же, к чему мы приходим... в твоем понятии "хороший" значит с 300+пмк, а это уже не хороший а заточенный под крита, а значит в ущерб другим полезным для себя мф.
Шайтан хороший арб? я думаю хороший. но помню как ты его пробивал в кв. сопоставим стоимость ваших фулов...

(13.02.21 14:50)  

(13.02.21 14:45)

Проконсультировать? Ты же и сам написал - парир, но сам же и отказываешься его качать (:
В том то и дело, что когда ты говоришь про то что сделать уворотам - это маст хэм, а для себя - найс ту хэв.
При этом, уворот даже сделав то что ты советуешь может слить криту, а крит не сделав ничего - может убить уворота. Парадокс.
На своем примере - я терпеть ненавижу магов, ну пипец как терпеть ненавижу. Между тем, я понимаю что даже вкачав ЗОМ в потолок я не буду их убивать. Они мой антикласс и это данность.
Не смотря на то что я их с малым шансом могу убить, я вкачал ЗОМ во все что мог, это не дает мне гарантий что я убью мага, но дает мне возможность дольше стоять против моего антикласса. Тот же КВ, если зеведут против меня мага, я не сольюсь с пару кастов, а продолжу убивать антикласса против которого я зашел.

Ну я же не начинаю кричать, что я не убиваю антиклассы. Я прекрасно понимаю, что многих танков, к примеру, я могу убить, но об некоторых я сольюсь без шансов. Что я прекрасно убиваю большинство арбов, но на некоторых всего моего запака не хватит. Я не заморачиваюсь над тем, чтобы убивать уворотов и луков - пусть это делают маги. Я просто играю в свою игру и получаю удовольствие, а не ною, что кого-то не валю, даже если это мой антикласс.

(13.02.21 14:52)  

конечно не про топов речь, я же указал- при прочих равных. и опять же, к чему мы приходим... в твоем понятии "хороший" значит с 300+пмк, а это уже не хороший а заточенный под крита, а значит в ущерб другим полезным для себя мф.
Шайтан хороший арб? я думаю хороший. но помню как ты его пробивал в кв. сопоставим стоимость ваших фулов...

А Нету в арбе с 100пмк убивал кецаля и скорпиуса. Может, сравнишь затраты на фул у Нету и Скорпиуса?

(13.02.21 14:45)

(13.02.21 14:35)

Проконсультируй меня тогда - что мне сделать, чтобы убивать клопа? Парир прокачать по максимуму? А этого хватит? )
Проконсультировать? Ты же и сам написал - парир, но сам же и отказываешься его качать (:
В том то и дело, что когда ты говоришь про то что сделать уворотам - это маст хэм, а для себя - найс ту хэв.
При этом, уворот даже сделав то что ты советуешь может слить криту, а крит не сделав ничего - может убить уворота. Парадокс.
На своем примере - я терпеть ненавижу магов, ну пипец как терпеть ненавижу. Между тем, я понимаю что даже вкачав ЗОМ в потолок я не буду их убивать. Они мой антикласс и это данность.
Не смотря на то что я их с малым шансом могу убить, я вкачал ЗОМ во все что мог, это не дает мне гарантий что я убью мага, но дает мне возможность дольше стоять против моего антикласса. Тот же КВ, если зеведут против меня мага, я не сольюсь с пару кастов, а продолжу убивать антикласса против которого я зашел.

хотел бы спросить, а есть ли у мерков кв?

(13.02.21 14:54)  

(13.02.21 14:50)
не ною, что кого-то не валю, даже если это мой антикласс

Мне кажется, увороты недовольны тем что слишком часто сливаются всем классам, не имеют ярко выраженного антикласса. Все еще живут прошлым когда проще чем сегодня убивали критов.
Но это только догадки (:

(13.02.21 14:57)  

в твоем понятии "хороший" значит с 300+пмк, а это уже не хороший а заточенный под крита, а значит в ущерб другим полезным для себя мф.
.

Давай, кстати, рассмотрим руны для крита и для арба.

Для начала возьмем Л руны, 198 очков. Что полезного может воткнуть в них крит? 6мк - 30 очков, 6 мощи урона - 60 очков, 6 парира - 60 очков, 12пмк - 48 очков. Упс, очки кончились. Не хватило ни на статы, ни на защиты.
Теперь возьмем арба. 6 дроби - 30 очков. 12пмк - 48 очков. 12 зоу - 36 очков. 12 зом - 36 очков. 4 силы - 48 очков. Тоже очки кончились. Неплохая разница, не правда ли?

ЕР-У руны будем рассматривать?

(13.02.21 14:58)  

хотел бы спросить, а есть ли у мерков кв?

Конечно есть, не масштабные /нынче онлайн не айс/, но кусочек своего фана мы получаем.

(13.02.21 15:03)   +1 (+1/-0)

Звездный тут, осталось Воздушного дождаться ))

(13.02.21 15:04)  

(13.02.21 14:54)

Мне кажется, увороты недовольны тем что слишком часто сливаются всем классам, не имеют ярко выраженного антикласса. Все еще живут прошлым когда проще чем сегодня убивали критов.
Но это только догадки (:

Ты удивишься, но до фикса превосходства у критов и добавления пмк в поступь/превосходство уворотам лично я мог убить большинство уворотов. Да, требовался хороший запак, но это было реально. Сейчас - нет.

И кстати, у крита тоже нет ярко выраженного антикласса. Меня могут убить и сильные топоры типа Бюргера, и сильные танки типа винни-пуха или пивоеда, и сильные арбы типа баламута, про уворотов и луков я молчу. Маги с хорошим пмк тоже вполне могут убить. С другой стороны, я всем им могу оказать достойное сопротивление. Всем, кроме уворотов.

(13.02.21 15:05)  

добавления пмк в поступь

пмк в поступи была ВСЕГДА!

с последними правками пмк в поступи у R и наверное VR уворот ее стало МЕНЬШЕ!

(13.02.21 15:06)  

Вот спорите и даже не знаете что и как у воротов работает.

(13.02.21 15:08)  

добавления пмк в поступьпмк в поступи была ВСЕГДА!с последними правками пмк в поступи у R и наверное VR уворот ее стало МЕНЬШЕ!

На что спорить будем, что пмк в поступи было не всегда?

(13.02.21 15:10)  

eastcity.combats.com/logs.pl?log=1613217879.16449&p=all
:-D А мне нравтяся увороты - как тряпочку укатал уахахаха

(13.02.21 15:11)  

(13.02.21 15:08)

добавления пмк в поступьпмк в поступи была ВСЕГДА!с последними правками пмк в поступи у R и наверное VR уворот ее стало МЕНЬШЕ!

На что спорить будем, что пмк в поступи было не всегда?

так и самой поступи когда-то не было. Ты про какие времена пишешь?

Была поступь с ПМК ( пмк всем давала одинаково). Потом пофиксили и привязали ПМК в поступи к твоему пмк персонажа.

Так когда тебе было проще убивать уворотов?

(13.02.21 15:28)  

А что еще странное так это Превосходство.

Поступь изменили, и чтобы получить хорошее пмк с нее, нужно это ПМК качать.

А превосходство? Стоимость его 1 атака 1 щит и 4 (ЧЕТЫРЕ!!) парирования.

т.е. Поступью нам намекнцли - качайте ПМК. А потом дали превосходство и...? Сказали качайте парир.

Ну вот как в бою с тем же критом, увороту разагнать превосходство ? На топ уровне тактик много - вопросов нет.
Я не представляю если уворот вообще без парира в рунах, он сможет хотябы х2 превосходство сделать? Если с ювы только тактики ? )ну и свитки.

(13.02.21 15:34)  

(13.02.21 15:28)

Ну вот как в бою с тем же критом, увороту разагнать превосходство ? На топ уровне тактик много - вопросов нет.
Я не представляю если уворот вообще без парира в рунах, он сможет хотябы х2 превосходство сделать? Если с ювы только тактики ? )ну и свитки.

А как я разгоняю превосходство с арбом? Свиток продвинутого лечения, 2 юза 900 и вуаля. Что мешает?

Звездный свет, ты уже поменял свои топ руны 6 мк и 4 парира??

(13.02.21 15:40)  

Нет конечно. Хорошие руны

(13.02.21 15:41)  

(13.02.21 15:40)

Нет конечно. Хорошие руны

Тогда не лезь в разговоры взрослых дядь с норм рунами

Страницы: «67891011121314151617
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved